Сигма
Студия аппаратной коррекции фигуры
При покупке абонемента процедура по телу и лицу в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЮА
Юлия Антикеева
Прошла курс аппаратного массажа, и это лучшее что со мной случалось -4кг отека как и не бывало, кожа подтянулась , тело стало суше и легче. Ощущения легкости не покидает. Хочу отметить отличный сервис, вежливый персонал , шикарный интерьер и внимательность к деталям 😍 Благодарю руководителя и мастера💋рекомендую каждой девушке попробовать это на себе 💕
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству! Будем рады видеть…
Екатерина Качесова
Раньше не знала о этой процедуре, ходила на LPG, но эндосфера в разы эффективнее , еще и приятно и безболезненно!! Эффект виден уже после первой процедуры, уходят отеки, кожа подтягивается, появляется легкость в теле! Студия очень красивая и классный сервис, взяла абонемент, рекомендую !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Андрей Степура
Прекрасная процедура для тела, не только для женщин, но и для мужчин) разгоняет лимфу, удаляет лишнюю жидкость, имеет терапевтический эффект, еще и приятно и безболезненно! Сама студия порадовала эстетикой, спасибо мастерам🙏🏼 Взял абонемент, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Сегодня посетила студию "Сигма"в полном восторге от процедуры аппаратного массажа ,взяла абонемент и буду проходить курс ,уже после первой процедуры можно увидеть результат,что радует ,кожа подтягивается и ощущение ,как после спортзала ,тольо лучше😍😍😍😍 Рекомендую всем к использованию студию "Сигма".
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛