Geizer
Автомойка самообслуживания
Андрей Ллл
Отличная мойка! Широкий бокс, просторный и главное Теплая вода!!!!
Татьяна Рыкова
Очень тёплая мойка. Горячая вода. Огромные светлые боксы. Собственник в выходной с утра доброжелательно объяснил, как проехать к мойке через заправку Газпром. Т.к. тот путь, который показал 2 гис ведёт через шлагбаум, который закрыт. Одна из лучших моек в центре.
1 января 2026, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте!Очень приятно начинать Новый Год с такими оценками! Мы стараемся для наших клие…
Сергей Куренной
Отличная мойка, пена огонь!
IM
Ivan Manukhin
Хорошая большая площадь для мойки, и на улице место для протирки. Приеду еще.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо Вам большое за ваш отзыв, стараемся для наших клиентов!
ВБ
Вениамин Барабанов
Просто лучшая мойка самообслуживания на данный момент по городу!!! Давление отличное, боксы просторные , чистые, очень тепло , есть щетки для мойки резины и дисков , пористая губка 🧽 для второй фары и ведро, водосгон для стекла, чернитель для резины «мелочь а приятно» и вишенка на торте , если вам не хватило денег и вы пополняете баланс то добавляется время для протирки !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Приятно знать,что клиенты ценят качество предоставляемых нами услу…
Анна орехова
Отличная автомойка💦🚗💦, Особенно порадовал выбор моющих средств – машина после мойки выглядела просто идеально, без разводов и пятен. Также приятно удивила цена – вполне доступная. Вообщем ребята, я вам рекомендую посетить 🤝👍
Вячеслав Путилов
Для грузового транспорта высотой до 3.5 метров самое оно. Рекомендую.
Мария Саночкина
Отличная мойка самообслуживания! Очень удобное оборудование и понятный интерфейс. Пена хорошая, щетка эффективно справляется с грязью. Приятно, что есть возможность оплатить картой или через приложение, а также получить бонусы. Мою здесь машину постоянно, всегда остаюсь довольна результатом.
Алексей Масловский
Заезжал раньше,все устраивало. Сегодня заехал,пол весь в кусках грязи. Нанес пену,жму паузу,показывает что пауза платная. Ну вопрос с теплом я надеюсь решается. На улице уже минус,у вас шторка висит открытая заместо ворот
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Приносим наши извинения за доставленные неудобства! На нашей мойке обслуживае…
ВЛ
Василий Литвин
Все хорошо но ложечку дёгтя я все таки добавлю, очень скользкий пол пару раз чуть не сел на шпагат так что будьте осторожны
23 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что в целом вам у нас понравилось. Безопа…
Alexander Voloshin
Просторный бокс и парковка нередко ним, где можно спокойно протереть авто после мойки. Удобное место
Мария Рыбина
Советую к посещению! Густая пена, удобный пистолет с сильным напором воды и что немаловажно ОТЛИЧНО работающий пылесос! Есть водосгон и различные щетки. Удобный въезд и широкий бокс! Теперь буду ездить только к вам!
Дикое Косадроооо
Имба
Вероника Кайгородова
Отличная мойка, густая пена, высокое давление, широкие боксы. Можно мыть даже грузовики.
ДШ
Дарья Швевель
Большая, новенькая автомойка, отлично все отмывает напором воды, пылесос сосет как сумасшедший, советую побаловать свой автомобиль👍Проезд на автомойку хороший, как заезжать так и выезжать, стоит светофор.
Эдуард Зиннер
Всегда пользуюсь geizer, так как на этих мойках хорошее давление воды и нормальная пена . Нет ощущения что тебя обманывают . Конкретно эта мойка понравилась длинными штангами и большим пространством для авто.
Николай Николаев
🗯Пена - как 🤡сметана! Вода💧 - как из🚿 фонтана!!!
ДЧ
Денис Черняев
Отличная мойка подходит как для легкового авто так и для грузовиков малой и средней тонажности! На каждом посту по 4 пистолета, два пены и два воды что очень удобно для длинных грузовиков.
Отличная мойка, хорошее давление в пистолете. Отличная пена.
Алексей Поподьин
Огромные посты,большая парковка для протирки.
АЗ
Александр Зенченко
Хорошая химия,дополнительные пистолеты для химии,и воды.удобно мыть машину с прицепом,или грузовик👍 очень много места, теперь только сюда 😎
Антон Шмаков
Новая мойка,широкие посты