Шкаф игрушек
Аттракцион
Филиал временно не работает
ПЗ
Полина Зудилова
Была в парке с друзьями, решили сыграть и выиграли игрушку, очень понравилось отношение сотрудников, вежливые и добрые
Соня
Отличное местечко 👍🏻
ЕА
Елизавета Акчурина
Огромное спасибо! Нам очень понравилось!!!
Ирина Сидорчук (Бекетова)
Отличное место)))
Марина Матвеева
👍🏻👍🏻
alina _
нам удалось выиграть три игрушки😇
Екатерина Порошина
👍
Екатерина Исакова
Шикарное место! Обожаю туда ходить, всегда вежливый и отзывчивый персонал, объяснят все правила и всё подскажут. Кидала дротики, игрушку выиграла сразу же🥰
Елизавета Купина
Сегодня проходили и увидели, что вы работаете и в зимний период- просто супер, обязательно приедем поиграть! Игрушки крутые, персонал хороший. Процветания вам 🤍
Сотрудники очень вежливые и хорошие, всегда подскажут как сделать правильно, чтобы выиграть приз, а сами игрушки очень классные и приятные на ощупь
АО
Александра Осинцева
Хорошее местечко. Летом часто сюда приходим, выиграла несколько мишек в свою коллекцию. Ребята работают вежливые, отзывчивые, если что-то не понятно- всегда помогают. Зимой вроде тоже работают, на выходных надо сходить
ВБ
Влад Бебебе
Имба, не зря побывал ваще кайф. Цены низкие. Кароче советую!
Алина Первых
Отличное место чтобы провести время с друзьями.Порадовал вежливый и дружелюбный персонал. Советую ;)
ЕР
Екатерина Романова
Самые лучшие сотрудники! Всё понравилось, благодарим
КР
Ксения Романова
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Нам очень понравилось, с радостью будем посещать и рекомендовать!!
Валерия Лытнева
Очень хорошие сотрудники просто замечательные,очень приветливые и очень хочется придти еще раз 💕
ДХ
Дамир Хартов
Были с друзьями всё очень понравилось ребята сотрудники вежливые)
Елизавета Кондрашова
Хорошее место, весёлые игры, много прикольных призов😊
КО
Кирилл Осинцев
Все отлично,ходили с семьёй все хорошо,персонал добрый
Александр Осинцев
всё отлично, всё супер, всегда прихожу выигрываю там игрушки, персонал добрый, отзывчивый
Егор 🐦⬛
Все очень понравилось!
ПР
Плясов Роман
недавно решил сводить брата в парк, решили сходить на этот аттракцион, братишка. выиграл игрушку и остался очень доволен, спасибо!
Семён Казандыков
Поиграли в игры, хороший приятный персонал, все честно, очень понравилось 👍
Эзен Кудачин
Мимо с сыном проходил, место классное сын в восторге ещё и игрушку выйграли!!!
Дмитрий Савин
Отличный персонал. Все круто.
СИ
Соня Иода
У вас круто и атмосферно!
ДН
Дмитрий Нехорошев
Прекрасно место, дети в восторге
Екатерина Куманева
Были с друзьями , вежливые сотрудники , рассказали как играть, помогли выиграть приз , придем поиграть ещё . Спасибо за лето 💕
ВГ
Валерий Глухов
Всё прошло отлично, ещё и игрушек выиграл. Спасибо! Приду ещё, и друзьям посоветую)
Екатерина Пономаренко
Гуляли с братом и решили попытать удачу В итоге поиграли и выиграли игрушку, брат был очень доволен Так же хочу отметить работу персонала, все вежливые! Аттракцион просто супер!
Алина Крылова
Очень понравилось 😻 Персонал вежливый, игрушки современные и красивые, интересные варианты игр Дети остались в восторге (взрослые тоже)
Анастасия Зверева
все прошло отлично, классно провели время, проиграли выиграли игрушечку, короче рекомендую 🪷😍
Место супер, недорого и весело замечательное место чтобы провести выходные весело
Диана Петрина
Павильон просто супер, персонал вежливый и приветливый,игрушки замечательные
всё о лично,игры хорошие игрушки красивые,персонал вежливый отличное место где можно провести интересно и весело время!)
место отличное, игры несложные, выиграть достаточно легко, сотрудники милые и добродушные, всегда подскажут, как лучше играть
SU
Sberid User
Очень хорошие сатрудники, отзывчивые, приветливые, понимающие, одним словом советую приходите, выиграть очень легко сотрудники подстаказывают как легче
Алина Капитонова
отличное место! персонал супер!
Очень хорошие ребята рабоработаут там сям Очень хорошие ребята рабоработаут там сям Очень хорошие ребята рабоработаут там сям Очень хорошие ребята рабоработаут там сям
РВ
Руслана Вахрушева
Прекрасное место, игрушки супер красивые и привлекательные!! Много раз приходили с семьёй и друзьями. Сотрудники очень вежливые и приветливые🥰, считаю что там самый лучший сервис и приятные цены)
Руслана Хабибрахманова
Очень необычные аттракционы,нам с семьёй очень понравилось,увлекательно и запоминающе,не с первого раза, но выйграли,все ушли с красивыми игрушками❤️ Сотрудники хорошие, помогут и проконсультируют,дружелюбные и общительные
Марина Савина
Круто место для развлечения , как для детей , так и для взрослых Добрый хороший персонал, понятные правила, доступные для ребёнка. Игры несложные выиграть вполне возможно
SU
Sberid User
Крутые игрушки , персонал супер
LN
Lesley Nova
Супер, выйграли игрушку со второй попытки в тире. Автоматы крутые, а игрушка получилась раза в три дешевле чем мы купили бы в магазине ♥️
Регина Горюнова
Отличное место, с детьми ходим постоянно!💖
Мф
Максим филин
Приходили поиграть с другом, решили сыграть в сбей банки, думали трудно будет, но на деле все легко и просто, выиграли свою игрушку и пошли на следующий аттракцион, тир тоже не оставил нас без игрушки, игрушки выиграть реально, так же добрый персонал, качество игрушек на высшем уровне
Rodion Kumanev
Хорошее место. Аттракционы на любой вкус, приятные ребята работают, консультируют и подсказывают. Дальнейшего вам процветания!
ЯС
Ярослав Смайлов
Очень понравилось это место персонал приветливый все понятно объясняют не капли не пожалел что пришел, испытал кучу приятный эмоций все очень понравилось))
Дарья Ширяева
Выбили 7 дротиков, а игрушку не дали. Якобы шарик сам лопнул во время нашей игры. В правилах нет момента, что шарик должен был лопнут именно дротиком, он лопнул во время нашей игры. Работники, девочки лет 16, сначала сказали выберите игрушку, потом сразу же нет. Куда то давай писать или звонить, уточнять что делать. Мы с ребенком в этом момент стояли здесь же, ждали от них ответа. Они поговорили с «главным» и сели, не сказав нам не слова. Мы еще постояли несколько минут. Девочки прекрасно понимали, что мы ждем реакции: выберите игрушку или извините, но вам просто повезло. Спасибо за участие, до свидание. Они от на отвернулись, сели за свой стол, не сказав не слова. Уважаемые прописывайте точные правила, что шарик должен быть лопнут дротиком, что если он сам лопнут во время игры, это не в счет. Я считаю, что я заплатила за игру, во время моей игры лопнуло необходимое количество шаров. И, пожалуйста, обучите персонал общению с Клиентами.
Ши
Шкаф игрушек, аттракцион
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. На правилах перед аттракционам четко прописано лопни 7 шариков, 1…
ТО
Татьяна Осипова
сын очень хотел морковку,пришлось маме сбить все банки😆игрушки милые,мне не жалко
Ши
Шкаф игрушек, аттракцион
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вы выиграли игрушку и ждем вас снова за прекрасными эмоциями 😉