Контора Никанора
Гостинично-банный комплекс
Службы
Алена
В этом прекрасном доме мы с компанией встретили Новый год🎄 Всё было просто супер! Администратор Марина- чудесная и доброжелательная девушка. Она заранее нам все рассказала и показала, учла все пожелания и в день заезда была на связи. Дом чистый,уютный, теплый с интересным интерьером. Много спальных мест, есть всё необходимое для отдыха. Жаркая безлимитная баня, что для нас было немаловажным. Обязательно сюда еще вернёмся. Всем рекомендуем!!!
5 января 2026, официальный ответ
Алена, большое спасибо за доверие 🔥 Как же приятно видеть адекватных гостей) эх, всегда бы так было…
Э
Эльмира
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о доме и о хозяйке данного заведения. Дом хороший. При встрече лично все понравилось. По приезду снег был не почищен,что пришлось нам делать самим. Когда мы приезжали хозяйка нам сказала ,что полотенце,халаты и тапочки имеются на 10 человек и постельное для трех кроватей. По факту халатов не было и постельного было только 2. Наши дети решили помыться перед сном ,но и это не особо не удалось. Очень долго ждали пока пойдёт горячая вода это раз,во вторых вода не сливалась в канализацию и у нас там получился мини потоп. При этом в доме не нашлось ведра и тряпки для пола,пришлось все вытирать полотенцем которое мы брали с собой на всякий случай. Так же получилось так что у нас закончилась бума туалетная(я думаю это нормально,что было 10 взрослых и 3 детей) мы позвонили хозяйке спросить где взять дополнительную на что мы получили ответ ,что бумага выдаётся один рулон на заезд.тоесть на сутки на 10 человек на выделили один рулон бумаги. В данном заведение не предусмотренных необходимые вещи например как полотенце для рук,тряпки для стола,тряпки для пола и горячей воды для мытья посуды как минимум. При всем при этом хозяйке выставляет статусы ,что мы свиньи и ни чего не убрали за собой,но этот момент мы обсудили позже и решили оставить 2т.р для того что бы они убрали за нами. Эти нюансы прописаны в прайсе. На данный момент нам не вернули предоплату в размере 5т.р.
10 января 2026, официальный ответ
За все время работы мы не встречали более отвратительных гостей чем вы, дорога к нам для вас закрыта…
Анна Балатанова
Очень хороший выбор,для компании ,отметить любое событие, в нашем случае был ,предновогодний вечер)) чисто,уютно, недалеко от центра,есть спальни если кто то хочет заночевать,баня ,караоке . Мои уверенные 5 звёзд 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Та самая И
Отмечали день рождения, всё было шикарно! Дом с юмором😁 чистый, уютный, есть вся необходимая посуда, территория ухоженная! Баня просто огонь, очень жаркая, как мы любим. Администратор вежливая и приятная в общении! Спасибо вам огромное, будем отдыхать у вас ещё и не раз.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Бондарь
Каждый год наша дружная компания ищет место, чтобы отрепетировать Новый год. В этом году выбор пал на Контору , благодаря Марише конечно же. Что нас ждало по факту? Чистый и теплый дом,который оформлен в своём стиле, который на самом деле цепляет своей душевностью 💓 Баня на дровах это отдельная любовь,а возможность нырнуть в снежок удовольствие,которое найти в черте города практически невозможно. Вернёмся ли мы? Чувствую,что и не раз, потому что Контора Никонора место в которое хочется возвращаться.💯🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
ИМ
Ирина Миль
Отмечали день рождения здесь. Всё очень понравилось. Чисто, красиво, есть всё необходимое. Дом тёплый, баня шикарная, хозяева классные. Вместились большой компанией, всем хватило места. Марина, спасибо Вам огромное. 💜
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Альбина Красикова
Провели в вашем домике небольшую годовщину. Создали романтическую обстановку: гирлянды, ужин при свечах на веранде. Было очень уютно и камерно. Спасибо за прекрасные воспоминания и ваш вклад в наш праздник!
Алиса Сухова
Впервые здесь парились в бане-бочке — это невероятные ощущения! Быстро натапливается, держит жар очень долго. Атмосфера внутри какая-то сказочная и уютная. Идеальный вариант для романтического вечера
13 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам угодить
Андрей Ледовских
Впервые отдыхали в таком формате в городе : и баня, и мангал, и уютный дом. Не пришлось ломать голову, чем заняться — день пролетел незаметно! Дети в восторге). Спасибо за настоящий семейный выходной, где отдыхает каждый!
Юлия Шепелева
Отдыхали в вашем комплексе золотой осенью. Красота неописуемая! Воздух чистейший, листва золотая, тишина. Сидели на веранде, пили чай и наслаждались покоем. Спасибо за сохраненную атмосферу русской дачи с современным комфортом.
Роман Рожков
Это уже наша вторая поездка, и снова все было на высоте! Отдых продуман до мелочей: от удобных кроватей и полотенец до мангальной зоны с вечерним освещением. Чувствуется, что здесь действительно любят гостей!
Данил Балунов
Как фанаты банных процедур, мы оценили по достоинству вашу баню-бочку. Удивительно эргономично все продумано внутри, пар концентрированный, насыщенный. Отличный веник и удобные полки. Настоящий релакс!
Юлия Петрова
Выбрали это место для встречи выпускников и не прогадали! Спасибо за теплый прием и внимание к гостям!
Татьяна Супрунова
Провели здесь незабываемый уик-энд. Очень понравилась приватность территории — чувствуешь себя как в своем домике в деревне. Мило и уютно.
Диана Дружинина
Приехали компанией отметить событие. Все продумано до мелочей: мощный мангал, большая беседка, уютный дом со всеми удобствами. Хозяйка очень гостеприимная. Обязательно повторим!
Яна Никитина
Отдыхали на прошлых выходных. Впечатления исключительно положительные! Коттедж просторный, светлый. Баня прогрелась быстро, парились до самого вечера. Отдельный респект за удобную парковку и чистый двор.
Амелия Литвинова
Отдыхаю тут далеко не первый раз. Очень классное и уютное место. Всем советую 🥳
Ангелина Дроздова
Собрались спонтанно и не пожалели! Уютный дом, все есть🔥 Нажарили вкусного мяса. Здесь хорошая мангальная зона . На. Правда с погодой не очень повезло, но баня скрасила этот момент .
Полина Макарова
Хорошие впечатления от отдыха в Конторе : есть все необходимое, по сути с собой кроме еды вообще можно ничего не брать.
13 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
Ольга Алексеевна Коновалова
Отличный отдых с прекрасным сервисом 👍
Юлия Кузьмина
Очень уютное и красивое место😍 В домике чисто, есть все необходимое. Вокруг тихо, спокойно ☺️ Спасибо, вернемся еще)
Инна Тихонова
Добрый вечер! Отличное, атмосферное место! Провели с подругами выходной, совместили веселое и полезное ! Хозяевам спасибо
Юлия Гусева
Провели в данном месте девичник Все очень комфортно, банька просто в самое сердечко 🫶🏻 .
Никита Филиппов
Все прошло хорошо, мы нормально отдохнули, понравился домик и баня. Хочу отметить, что в доме был порядок и мебель достаточно неплохая, удобная, уютная.
Стас Ельшов
Рады, что побывали у вас. Дом красивый, уютный, все работает исправно, чисто и хорошо.
Елена Виноградова
Мы отдыхали с супругом, с маленьким грудным ребенком и остались всем довольны. Было спокойно, классно, да и в чистом доме для нас создали комфортные условия, предоставили банные принадлежности. Самое главное - это такое месторасположение, чтобы не было необходимости недалеко добираться.
НР
Никита Русаков
Отлично можно отдохнуть,хорошая,жаркая баня,все понравилось.
Oleg Andreev
Классное место, где можно отдохнуть от рабочей рутины и расслабиться)
17 августа 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Александра Макарова
Часто бронируем коттедж для семейных выходных. Дети любят бегать по территории, взрослые — париться. Все отлично и цена хорошая)
Юлия Андреева
Были тут на др) Дом хороший, Беседка с мангалом. Все продумано: стол, лавки, свет, розетки. Мангал чистый, решетка в отличном состоянии.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
Юрий Попов
Сняли дом на выходные — отдых был просто на уровне. Город рядом, но ощущение загородного уединения. Чисто, тепло, уютно. Все прошло на высшем уровне,рекомендую!!!😁
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались.
Диана Евгеньева
К вам уже как традиция, и это был лучший релакс. Пар в баньке– что надо, венички – свежие, а после – кальян в зоне отдыха. Вышли как будто совершенно новыми людьми! 😃
6 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Антон Коновалов
Очень удобно, что комплекс в черте города. Доехали быстро, не надо долго ехать за город. Баня тоже огонь, классное место)))
Эдуард Вишневский
Очень удобное бронирование. По телефону все четко объяснили, по приезду все было готово) отлично провели время у вас)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Василий Кравцов
Брали коттедж на выходные с семьей. Дети были в восторге! Большая территория, есть где побегать. В коттедже чисто, уютно, все необходимое есть. Мангальная зона - супер, шашлыки получились отменные! Вечером пожарили маршмеллоу на костре, детям очень понравилось. Тихое и спокойное место, идеально для семейного отдыха
25 июля 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Анна Коновалова
Были в бане — это место просто шикарное! Уютная атмосфера и отличный пар сделали наш визит незабываемым. Персонал очень приветливый и готов помочь, обязательно вернемся!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Галя Бочарова
Отдыхали в «Конторе Никоноре», в бане чисто, комфортно, попарились от души. На улице есть беседка, мангальная зона. Хозяйка вежливая , все рассказала, объяснила. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Юлия Семенова
Ребята, однозначно рекомендую это место. Мы уже хотим вернуться 😍 Отмечали день рождения, очень понравилось ❤️ Очень уютно и продумано. Комфортное расположение и все очень чисто. Огромное спасибо вам, сюрприз для супруга удался🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Поднебесная
Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось, адекватные хозяева, уютная атмосфера в доме и во дворе. Особенно понравилась горячая безлимитная банька!
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады аккуратным гостям!
Ульяна Петрова
Отличное место для отдыха! Удобное расположение, тихо, мило и уютно!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Игорь Беликов
Классное место!!! Совсем не дорого за то что получили,адекватная владелица, на участке очень чисто, короче место классное👍, буду возвращаться ещё! !!!!
Игорь, добрый день! Благодарим, всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Балдакова
Отличное место на небольшую компанию. Уютный дом, продуманный для мелочей со всем необходимым для комфортного отдыха. Цепляет оформление дома. Несмотря на небольшой, казалось бы, размер самого дома и участка места хватит всем. Несколько локаций под разные потребности и погодные условия. Очень жаркая банька. Однозначно рекомендую
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Михаил Онищенко
Очень понравился дом)) просторная баня! Уютная мангальная зона) Если нужно выбрать место для отдыха с большой компанией, то однозначно это этот дом и эти хозяева !!!! Спасибо Марина и Дмитрий !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
ПП
Полина Пушнина
Прекрасное место, очень приятные владельцы, которые пошли на встречу в спорных вопросах. Хорошее место для отдыха, есть три комнаты, а так же баня и большой зал в гараже для посиделок. Предусмотрен мангал и рядом стол с ним. Соседи адекватные, если не шуметь то никаких вопросов ни у кого не возникает 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас 🤗 Были рады знакомству!
АЦ
Анастасия Цыпленок
Снимали дом с компанией, нам все понравилось. Дом в хорошем состоянии
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
Эдуард Козлов
В доме в плане удобства и комфорта продумано всё до мелочей, чисто, ухоженно и красиво. На территории есть мангал, баня, все что нужно для хорошего отдыха) Все гости остались очень довольны)
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Макс Мардеросян
Бронировали домик на 2е суток. Впечатлений море, отличный уютный домик, мангальная зона , баня просто шик 😍отдых от города , в городе! Просто идеальное место !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Валерия Коробова
Банька по кайфу, территория просторная, мангальная зона, туалет-таксофон😂🫶🏻 в целом всё на отлично 👌
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Дмитрий Алексеевич
Погуляли на славу. Очень уютно, прекрасный и понимающий владелец . Все было отлично, потонцевали, попарились, караоке попели. Интересный интерьер со своей историей. Выражаем вам огромную благодарность. Желаем вам дальнейшего процветания и адекватных постояльцев.
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы очень рады приличным и…
Татьяна Ветхова
Снимали домик , очень понравилось, красиво. Огромный плюс, что есть отличная баня). В следующий раз приедем компанией. Спасибо за приём.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤