АвтоМир
Магазин автозапчастей
W
Wlx9xkfĵsj
Хороший магазин автозапчастей. Наличие нужных деталей, грамотные консультанты и приемлемые цены. Рекомендую.
ИШ
Илья Шитиков
Нашёл тут ремкомплект двигателя для своей машины, качество отличное, цена приемлемая. Магазин недалеко расположен, удобно добираться. Буду ещё заглядывать сюда за запчастями.
ДШ
Денис Швилев
Покупал ремкомплект для двигателя и фильтры. Цены действительно хорошие, да и магазин удобно расположен. Рекомендую.
ВЧ
Влад Чеботарев
Нашёл тут отличные запчасти для своей машины: ремкомплект двигателя и фильтр взяли. Качество товара достойное, цены приемлемые. Магазин расположен удобно, обслуживают хорошо. Буду обращаться ещё.
БК
Борис Кучакалов
Подобрали всё необходимое для ремонта двигателя по разумной цене. Персонал помог с выбором и объяснил нюансы. Магазин расположен удобно, что для меня важно.
Николай Кобызев
Нашёл здесь ремкомплект для двигателя и фильтры. Цены радуют, место удобное, а персонал всегда готов помочь с выбором. Остался очень доволен.
ОВ
Осипов Вадим
Заскочил впервые в "АвтоМир" за ремкомплектом для двигателя. Ребята нашли все быстро, цены без накруток, что сейчас редкость. Понравилось, что не пытались впарить лишнего, просто посоветовали взять еще пару фильтров, и оказалось кстати. Удобно, что прямо по пути домой. Теперь знаю, где брать запчасти.
СН
Сигма Нарынбеков
Живу рядом и захотел купить ремкомплект для турбин цены разумные подобрали идеально думаю может что то ещё куплю рекомендую.
Иван Свиридов
Начала троить машина, камри 40, был рядом с этим магазином, решил купить катушку зажигания, купил, типа оригинал Denso, прошло 3 месяца, машина опять затроила, подумал что другая катушка умерла(машине 14 лет, все катушки ещё родные с завода). Оказывается умерла новая, в большинстве магазинов гарантия на катушки от года до двух лет, здесь 14 дней...
Ам
АвтоМир, магазин автозапчастей
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся конечно, если дело в катушке, вообще по ним нареканий нет. А с чего вы взял…
ВА
Вадим Андроников
Нашёл магазин рядом, где помогли с подбором турбин и фильтров. Цены разумные, подход внимательный — доволен обслуживанием.
ЭВ
Эмиль Воевода
Подобрали качественный ремкомплект для двигателя и турбину, цены приемлемые. Отметил лояльную политику и удобное расположение магазина. Для ремонта двигателя и ходовой обращусь снова.
С9
Сергей 999
Хороший магазин,есть все что понадобится и так же можно заказать если нет в наличии,продавцы дело свое знают, всегда подскажут и помогут
Мария Король
Очень довольны что выбрали этот магазин для покупки запчастей. Знающий менеджер, который подсказал какую лучше выбрать. Огромный ассортимент и цены ниже чем у других.
Макар Кленовский
Автозапчасти в наличии и под заказ, цены средние, хорошие продавцы, рекомендую
СЖ
Светлана Журавлёва
Профессионально и быстро подобрали нужную запчасть. Здесь большой ассортимент товара. Адекватные цены. Довольна обслуживанием. Благодарю
Ruslan Achilov
Покупал ремкомплект для двигателя. Цены нормальные, запчасти были в наличии. Расположение удобное.
Алина Сиянина
Нашла тут ремкомплект для двигателя, который нигде не могла найти! Все подошло идеально, и цена порадовала. Очень удобно, что все под рукой.
АЯ
Алена Ямбушева
Удобное расположение и лояльность к клиентам – это очень важно. Цены на ремкомплекты ДВС вполне адекватные, буду обращаться еще.
Петр Осипов
Приобретал опору двигателя. Деталь тяжелая, солидная. Двигатель после замены встал как влитой, вибрации пропали. Доволен покупкой на все 100%
Захар Хилько
Приобретал картридж турбины на Марка турбового, менял сам, офигеть как тачка валить начала, буст стабильный, надеюсь на долго хватит.
Дмитрий Горев
Искал тормозные колодки на свой Мерс. Подобрали полный комплект для передней и задней оси. Спасибо продавцу за подсказку по смеси колодок, раньше такого не знал. Колодки качественные, после обкатки торможение четкое, такого с новья не было.
Сергей Сутурин
Потребовался крепеж для элементов кузова. Нашли весь необходимый набор болтов и гаек. Все качественное, с хорошим покрытием. Мелочь, а без нее никуда.
Константин Вешняков
Искал фару на Ауди. Парни подобрали качественный аналог, а не дешевую подделку. Упаковано было надежно, без сколов и царапин. Светит отлично, рекомендую!
Юрий Осипов
Заказывал весь ГРМ на BMW. Подошло все идеально. Качество деталей отличное, все крепления совпали. Цена приятно удивила по сравнению с дилером
Алексей Громов
Покупал лампы в противотуманные фары. Подобрали светодиодные по отличной цене. Светят ярко, не слепят встречных водителей.
Юрий Кишун
Нужен был бампер после небольшого ДТП. Нашли и привезли под заказ именно в нужной цветовой гамме. Качество покраски отменное, цвет совпал идеально
Влад Мишуков
Купил патрубок, не подошел по диаметру (мой косяк). Без проблем обменяли на нужный, никаких претензий. Приятно
Александра Андреева
Купили здесь катализатор. Машина не поехала быстрее, но теперь звучит как болид Формулы-1 . Соседи в восторге (нет)😁
Филипп Викторович
На BMW X5 E70 сгорела лампочка подсветки номера. Думал, конец света и заплачу тысячу. Нашли аналог за копейки. Замена 2 минуты. Респект за адекватность продавца.
Станислав Сизых
Сравнивал цены на масло 5W-30 и фильтр. Здесь оказалось дешевле, чем в крупной сети . И масло оригинальное, проверил по коду.
Влад Стасейко
Для Гранты нужны быть передние колодки. Посоветовали недорогие, но хорошие. Поставил сам, скрипа нет, тормозят отлично. То, что надо для наших дорог
Игорь Белов
Не мог понять, почему греется двигатель на Ford Focus. Продавец расспросил про симптомы, предложил проверить термостат и помпу. Оказалось, термостат. Купил тут же, проблема решена.
Василий Кравцов
Зашел за щетками стеклоочистителя. Ушел с щетками, новыми дворниками, ароматизатором и знаниями о том, как поменять фильтр салона. Кошелек плачет. Но дворники огонь🤣🔥
Ам
АвтоМир, магазин автозапчастей
13 августа 2025, официальный ответ
😂🤝
Вячеслав Кутузов
Искал задний тормозной цилиндр на Toyota Corolla 2005. Продавец подобрал качественный аналог, цена нормальная. Заменил, тормоза как новые)) никаких нареканий спустя месяц НЕТ!🙂↔️
Никита Филиппов
Профессиональный подход. Быстро и максимально внимательно подобрали необходимые мне комплектующие и ГСМ. Обзорные витрины это важно!👍
Станислав Попов
На свой эксклюзив нашел у них запчасти, чего не было у наличии заказали, пришло все кстати быстро. Благодарю и рекомендую !
Андрей Бухаров
Заказывал у ребят выхлопную систему включая глушитель. Действительно глушак качественный. Уже установили в машину, все нормально!🤝
Иван Вахров
Хороший ассортимент товара, все что есть в объявлениях есть в наличии. Уже не один раз выручали . Вот и решил отблагодарить отзывом👍
Игорь Попов
Спасибо большое, помогли с запчастями на праворульного японца, доволен обслуживанием, большой ассортимент, запчасти в наличии и под заказ
Маргарита Смирнова
Живем неподалеку от магазина, приезжаем изредка покупать запчасти для ТО и тд, магазин нормальный, менеджеры вежливые
Женя Гончарко
Почему-то раньше не замечал этот магазин, мимо катался, а тут оказывается в нашем районе запчасти около дома. Удобное расположение и цены адекватные 👍
Антон Коновалов
Купил здесь клапан холостого хода на дроссельную заслонку. Сотрудник компетентный, быстро и четко подобрал запчасть.
ВВ
Владимир Владимир