Доставка еды
Выбери свой сет для большой компании!
ИП Паутова Е. С., ОГРНИП 318222500106226.
Заказать доставку
Светлана .
Выбран компанией
Решили попробовать живем рядом )Очень вкусные роллы и большие ) спасибо большое 😻придём ещё)
Александр .
Заказали сет Нежный, 02.01.25 по времени примерно 22:00, и вы считаете это вкусным роллами? Вы серьёзно?Рис как пластилин, сыр кислит, рыба как будто вареная, а весь сет на вкус одинаковый, не смотря на то что роллы все разные. Искренне не понимаю откуда положительные отзывы
em
egerr- master
Заказываем не в первый раз, всë отлично!
Рахимжан Байтанов
Қотағым,не работает доставка, Час выбирал сет, в итоге заказал Позвонили сказали что доставки нет ночью
Елизавета
вкусные и щедрые роллы. вежливый персонал. в заказ входит всё, специи и палочки. впервые вижу салат на роллы, но видимо, так надо, заказывали зимний и цезарь. можете записывать в постоянный клиент🙃
Дарья Кожевникова
Замечательное место , вкусные роллы всегда свежие , быстрая доставка , разнообразный ассортимент 👍
Александра Прохорова
Все круто и вкусно!) Продовец вообще лапочка, приду еще!
алиша матвеенко
Иногда берем здесь роллы Довольно не плохие, хороший ассортимент Особенно нравятся с грибами шиитаке, очень вкусно)
Наталья Тимофеева
Заказываем постоянно ,хороший выбор,приятные цены ,всегда свежие, спасибо за вкусные роллы !
Полина Красовская
Брала роллы в суши точка много раз, всегда все очень вкусно, всегда свежие, начинки и рыбы много, цены и порции приятные, а самое главное все свежее , рекомендую попробовать
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
Нравиться продукпродукция Берем пстоянно Хочется отметить,хороший выбор ,много новинок. Нравятся удачные сочетантя вкусов, быстрая додоставка, многие наборы осоособенно полюбились(Асахи,Цезарь,Бостон.)
Валерия Родченкова
Суши потрясающие, очень вкусно, а цена так вообще приятная для глаза
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЮ
Анастасия Юнусова
Закзывала доставку, наборы вкусные, свежие, хорошее качество рыбы. Роллы остались на следующий день, их тоже ели с удовольствием))
Галина Осипова
Наборы нравятся- свежие, вкусные! Еще привлекает то, что постоянно появляются, новинки, которые хочется пробовать. Отдельное спасибо за акции- благодаря им можешь узнать вкус многих наборов. Молодцы!! 👏
ЛЛ
Людмила Лазарева
Брала в Суши точка суши. Очень понравились, рыба обалденная на вкус. Рекомендую попробывать!!!
ДН
Диана Наместникова
Решили взять с подругой роллы , довольны заказу , все пришло свежее , горячее и вкусное
Елена
Здравствуйте, покупали ребенку набор Динамит, дочке очень понравилось, роллы свежие, хорошие, дочка осталась довольна.
МЧ
Марина Чуданова
Сегодня в 00:00 я в первые в данном заведении заказа сет, через час приехала он уже готов и это очень здорово) Имбирь и васаби свежейшие , роллы большие, достаточно много начинки и конечно же безумно вкусные ! Была приятно удивлена , за что Вам большое спасибо.
Анатолий Новосельцев
Очень понравились Калифорния и каппа-маки, приятная обстановка, дети тоже в восторге. Хочется вернуться в это место.
Юрчик 🫡
отличное заведение,помогли с выбором,не зря заехал ,было очень вкусно!не смотря на то что недавно открылись,уже хорошие впечатления!в общем советую,точно не ошибетесь
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Мы рады что вам понравилось! Стараемся для наших покупателей!
Алена Кедра
Вкусные свежие роллы, заказала на сайте, понравилось что не нужно проходить регистрацию, сделали быстро, буду брать еще.
Наталья Ситникова
Сегодня заказывали сет роллов и 2 просто порциями. Половина роллов были кислыми, прям кислый вкус. Рис сварен ужасно. Да заказ был рано утром и рис был вчерашним, я понимаю. Но рыба и сыр были испорчены. Звонить и ругаться не было желания в свой день рождения. 2264 рубля на ветер!
Энергия Сибири
Качество оставляет желать лучшего.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам Энергия сибири, мы обязательно рассмотрим ваш отзыв, просим вас предоставить более подробную информацию о ситуации!?
Крис Ман
Давно не ела такие вкусные роллы. Сет Сенсей просто потрясающий, вкусный и свежий ТОЛСТЫЙ лосось в Филадельфии. Рис промаринован идеально, роллы большие, не разваливаются. Много воздушного сыра, свежие овощи, авокадо просто тает во рту. В добавок положили много острого васаби и многого имбиря, Соевый соус в большом объёме. Действительно на данный момент лучшее что я пробовала в Барнауле. Буквально попробовала в сете по 1штуке и я уже сыта. Спасибо за качество. Обязательно буду заказывать ещё.
Валентина Суртаева
Заказывали сет Аляска. Очень вкусно 😋. Роллы большие, начинки много, свежие. Повару респект👌 Надеюсь такими и останутся навсегда😍 Спасибо. Вернёмся к вам вновь.
Олеся К
Очень вкусно. Размер ролл огромный
Александр Быков
Заказали впервые суши по данному адресу. Время приготовления составило около 30и минут. Свежие, вкусные, в каждой порции уже находится имбирь, васаби, что является большим плюсом. Персональный вежливый, объясняют всё грамотно, доходчиво, удобный способ оплаты и удобное местоположение. Процветания и побольше клиентов в данной точке. Очень удобно и прекрасно, что работает круглосуточно