Невод
Рыбный магазин
СН
Сергей Носырь
Купил сегодня три селёдки. Продавщица сказала, что мне повезло. Рыба наисвежайшая и слабосолёная. Упаковала каждую рыбку в отдельный мешочек. Привез домой, одна рыбка оказалась протухшей, другая " не первой свежести". Ужин испорчен. Больше никогда не зайду в этот магазин.
Р7
Роман 7548
Большой ассортимент продуктов, отличного качества, персонал очень хороший, вежливый, рыбную продукцию я беру только в неводе, я доволен спасибо, советую посетить этот магазин!
Александр Кузнецов
Отличный магазин рыбы! Много ассортимента, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Алена Дектерева
Купила вчера скумбрию холодного копчения,просто пальчики оближешь! Приветливый продавец,хорошая продукция!
Наталья Евсеева
Хороший магазин, большой ассортимент морепродуктов, всегда все свежее. Вежливый персонал.
Михаил Местоев
Обслуживание быстрое, очередей нет.
Татьяна Сидорова
Очень классный рыбный магазин, есть все что душе угодно, рыбка на любой вкус и любой карман, всем советую
СЭ
Сазонов Эдуард
Купил форель холодного копчения и красную икру. Цены оптовые, качество отличное. Балык кеты особенно порадовал.
Мага
Всё свежее, большой выбор
НЩ
Наталья Щербинина
Отличный рыбный магазин! Большой выбор качественной рыбной продукции. Постоянно покупаю здесь замороженную горбушу и пресервы из селёдки - всё всегда свежее и аппетитное. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда помогает с выбором. Очень довольна!
Р0
Русланочка 00
Очень нравится что здесь продают качественные пресервы, которых не найти в обычных супермаркетах. Рекомендую попробовать
Даниэль Логинов
Магазин приятно удивил хорошим выбором вяленой рыбы. Беру на закуску к пиву 🍻
МХ
Матвей Хилов
Всем рекомендую этот рыбный магазин, качественная продукция и приятное обслуживание.
Алевтина Щукина
Люблю заходить сюда и выбирать новое из морепродуктов, всегда нахожу что-то интересное
Елизавета Николаева
Замороженная рыба здесь лучше чем в других местах, беру для семьи на все случаи жизни)
Давид Спиридонов
Рыба всегда свежая, доставка работает отлично, покупаю для всей семьи
Любовь Комарова
Форель и копчёная рыба у них на высоте, всегда свежая, без запаха и с отличным вкусом
Алина Снегирёва
Покупали красную икру на день рождения, цена приятная, качество отличное и главное семья довольна.
Виталина Крель
Покупала здесь икру на подарок, понравилась иконсерваторам, свежо и красиво упаковано
Игорь Фетцов
Салаты из морепродуктов здесь очень вкусные и натуральные, беру всегда на ужин
Андрей петров
Форель холодного копчения и балык кеты мои любимые деликатесы из этого магазина. Очень вкусно, уже посоветовал друзьям!
Марина Андреевна
Был очень хороший магазин и всегда брали свежу, но сейчас началось вот такое даты перебитые, рыба пропавшая. Деньги выкинули на ветер.
Ирина Яцкая
Приятно удивлены ассортиментом и ценой представленной в изобилии продукции