ШинКар
Шиномонтажная мастерская
Вакансии
Каждый раз переобуваюсь у ребят. Вот перед Новым годом хочу сказать, спасибо за ваш не легкий труд! Вы профессионалы!
Иван
Как обычно, всё круто. Ценник адекват, ребята на опыте, работают быстро, но аккуратно и качественно.
МО
Максим О
Переобул два своих автомобиля (диски r18 и r20). Грамотная консультация, высокое качество выполненных работ, невысокая цена, без навязывания доп. работ. Расчет по терминалу с составом работ.
АУ
Андрей Устинов
Удобное место, рядом с дорогой, хорошие специалисты, адекватные цены, проконсультируют, подскажут как лучше или что необходимо сделать. Современное оборудование. Рекомендую.
EE
Ekaterina Ekaterina
Удаление негативных отзывов не помогло, я напишу вам снова!) ‼️РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ.Заезжали 23.04. в районе 15 часов на переобувку, сначала все было хорошо, переобули. Встретили доброжелательно. По завершению работ, мы рассчитались и поехали, и как только мы выехали на Павловский тракт,было обнаружено ,что датчик давления шины неисправен. Мы выгрузили резину, так как живем в 5-ти минутах от места и вернулись на шиномонтажку показать, что мы обнаружили. Подъехав и указав на проблему, которая ПОЯВИЛАСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ СЕЗОННОЙ РЕЗИНЫ, мы столкнулись с полным отрицанием появившейся проблемы, мол мы не при делах. Не находите, что это очень странное стечение обстоятельств,что сразу после замены НОВЫЙ, рабочий без нареканий датчик - сломан? Было сказано, что «это нормально, мол датчик у вас некачественный» как это было определено,вопрос? Мы не стали скандалить, так как по отношению сотрудников уже стало понятно, что видимо это система и признание своей ошибки здесь неуместно. Но из-за непрофессионализма и халатного отношения к чужому, дорогостоящему имуществу мы не согласны оплачивать датчик и вытекающие вводные связанные с этой ситуацией. 📍Владелец данного места на связь выйти не решился, лишь устроил накрутку отзывов в попытке обелить это место. Подумайте 1000 раз стоит ли здесь что-то делать, отношение отвратительное, предпочитают не исправлять свои косяки, а играть с накрученными отзывами, рассчитывая, что у людей читающих отзывы айкью отрицательный и они не сложат 2+2. ❗️Чек нам кстати не выдали, что является нарушением.
Александр Круглов
Переобуваюсь у ребят 5-й год, делают все правильно и быстро. РЕКОМЕНДУЮ
ДА
Дмитрий Абрамов
Парни молодцы!! Уже года 4 тут переобуваюсь всегда все быстро и качественно, рекомендую.
V
V
Отличный шиномонтаж, а самое главное правильный. Поднимают на 2 домкратах, а не как некоторые деятели на одном, все зачищают и сажают без герметика, как это должно быть! Плюс сразу смотрят диски, кривые или нет. Очередь есть, но делают быстро, советую!
Мария Шатилова
Заезжала переобуться на зимнюю резину, ребята сделали все быстро и качественно, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Евгений Бражников
Отличный шиномонтаж, не первый раз заезжая. парни адекватные, стрессоустойчивые. Я пока ждал некоторых клиентов пару раз послал🤭. Они даже вида не подали. Рекомендую!!!
Р К
Приятная шика, не первый год обслуживаю свой авто. После их работы никогда проблем не было Цены демократичные
ИШ
Игорь Шваб
Хорошее место.
Антон Гутов
Крутой сервис, и опрятные и вежливые сотрудники, что не всегда бывает в таких компаниях. Да и само помещение хорошее. В общем это точно не пьяные и неопрятные люди в непонятном камке. Пацаны молодцы, знают свое дело, постоянно забегаю только именно к ним.
Анна Никоненко
Заехала сюда починить прокол, заделали все быстро и хорошо! Прошла неделя колесо больше не спускало)
Владислав Конев
Ребята большие молодцы: выправили достаточно кривые диски и самостоятельно отвезли на сварку (да, без трещин не обошлось XD). Балансировка также на высшем уровне, руль словно вкопанный даже на большой скорости. И всё это за разумную цену. Однозначно заеду ещё не один раз
Альмира Искакова
Рекомендую 👍.
Эвпидокл Дармидонт
Заехал сегодня, спускало колесо, быстро выявили прокол и сделали, отдал 500р. Всем рекомендую.
Андрей А.
Каждый год переобуваюсь у ребят — всегда быстро и аккуратно. В этом году ещё и кондиционер заправили, всё сделали чётко. Спасибо, как всегда хорошо.
Даня Ушаков
Обратился к ребятам с вопросом слабой работы кондиционера, проверили давление, добавили недостающее количество фреона, все быстро, качественно, с приятным ценником, рекомендую.
Сергей Пивоваров
Отличный шиномонтаж, всё сделали четко . Парни грамотные. Заодно заправили кондиционер, рекомендую!!!
CN
Chest Noti
Как и всегда , приехал к ребятам на правильную сборку и был приятно удивлен , что теперь есть еще и заправка кондиционеров, как по мне очень удобно , сделал два дела в одном месте . Ребятам респект ! 👍
Михаил Александрович
Был сегодня, беребрали колеса с оптимизацией и приятно удивлен, вместо привычной изоленты из грузов, всего 25 грамм! Крузак 20 колеса китайская резина приятно удивлен! Респект парням🤝