МАВИ
Мебельное ателье ваших идей
3.8
Корпусная, мягкая мебель. Матрасы. В наличии. На заказ. Выгодные цены
ООО «Мебельный», Барнаул, ОГРН 1152223010631.
Перейти на сайт
3.8
Игорь Кабанов
Приехал в офис продаж 26.11.2025г. на Ленина 154, выбрал мебель( ребенку в комнату) все хорошо, менеджер знает свою работу, оплатил больше 50% от стоимости. Составили договор, что в течение 15 рабочих дней мебель будет готова и мне позвонит менеджер по доставке. Прождав до 17.12.2025г. решил позвонить сам( так как была тишина). В договоре указан телефон менеджера по доставке и водителя. Позвонил менеджеру по доставке, назвал номер заказа, сказали, что перезвонят. Перезвонили, оказалось, часть мебели не готова, и доставка и сборка может приехать только 29.12.2025г. при условии, что все будет хорошо, а если что-то пойдет не так, то только в следующем году (а в следующем году 365 дней)! Конечно, мне это не понравилось. Позвонил в отдел продаж, объяснил ситуацию, на что сказали: да, выездной сборщик только один, и надо надеяться что все будет хорошо!!! На вопрос для чего тогда договор заключаем и т.д. приезжайте, пишите претензию. Отдел продаж говорит звоните в отдел доставки, а отдел доставки говорит звоните в отдел продаж. Телефон выше стоящего руководства не дают! Вот такое безобразие!
Artur Mkrtichevich
Заказывали стулья "Феррари" 🪑, были вопросы по качеству и обслуживанию. Благодаря менеджерам Николаю и Антону, все решилось, недостатки устранены 🤝. Конечным результатом доволен.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите ваш номер заказа
МВ
Маргарита Виноградова
В апреле покупала диван. Качество очень понравилось, диван удобный, комфортный. Большое спасибо продавцу Ольге! Приятная, доброжелательная девушка. Диван изготовили вовремя. Очень порадовала скидка!
22 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
СЮ
Светлана Юшкова
В июне покупали кровать и матрас мульти, цена очень порадовала и качество отличное, консультировала Наталья, все показала ,рассказала и внимательно отнеслась, доставили во время, аккуратно подняли, ребята молодцы. Теперь спим и нарадоваться не можем)) Дом будем обставлять только вместе с Вами)) Благодарим Вас)
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку 🤗 ❤
Нина Колдомова
Большой выбор, очень хорошее качество. Продавец Ольга все помогла подобрать, рассказала все подробно, подобрала то что нужно, по цвету и размеру, цены приятно удивили. Купили шкаф купе номер 4, была распродажа в апреле. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 🤗
Марина Кривошеина
в апреле месяце в гипермаркете Алтай преобрели кроватьи остались очень довольны. Продавец Наталья всё подробно рассказала, показала, посоветовала. Хорошее качество товара, короткие сроки изготовления, адекватные цены. Мы не удержались выбирать спальный гарнитур пошли в зтот же отдел. Продавец Ольга всё показала, объяснила, помогла сделать правильный выбор. Всем рекомендую этот отдел. Отдел МАВИ в гипермарките Алтай. Отдельное огромное спасибо продавцам Натальи и Ольги. За мебелью только к вам