Студия красоты Валерии Кремлевой
Обучение мастеров для салонов красоты
Ири Ири
Хочу поблагодарить за волшебную процедуру — ламинирование ресниц. Раньше я думала, что густота и длина свойственно больше наращенным ресницам. Но это совсем не так. Мои собственные ресницы, просто чуть непослушные, могут стать такими длинными, густыми и выразительными! Это невероятное чувство видеть их именно такими, какие они есть, но в самой лучшей версии. Эффект настолько естественный и красивый, что я окончательно отказалась от мысли о наращивании. Зачем что-то искусственное, когда свои могут выглядеть так здорово. Спасибо Валерии. Она не только виртуозно делает ламинирование, но и создает идеальный макияж и прически. Любит свое дело, наслаждается процессом, чувствует творчество, при этом всегда легко и комфортно находиться на процедуре, время очень быстро идет за увлекательной беседой. Спасибо ☺️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ирина, Спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв❤ Приходите в гости ещё🌸
А…
Анастасия …..
Хочу выразить огромную благодарность Валерии и ее девочкам ,которые приходят учиться к ней, вы большие молодцы! Делали брови ,все аккуратно сделано, прислушиваются к пожеланию клиента,все делается с большой заботой ,чтобы не было больно… Еще раз большое спасибо)))
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алена Сниткина
Сегодня ходила моделью на бровки, результатом довольна, приятная атмосфера, быстры и эффективный результат.❤️🔥 https://vk.com/mnznkv
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Екатерина
Сегодня ходила моделью на бровки к Лере и ее ученицы https://vk.com/mnznkv, результатам довольна. Валерия мастер своего дела❤️ Больших успехов и побед вам девочки😽
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Mari Aaren
Если доверять свои брови и ресницы, то только Валерии. Три года хожу только к ней и ни разу не пожалела.❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за твое доверие и отзыв! 🥰
Оксана Животикова
Искала мастера на макияж и прическу какое-то время назад и, к счастью, нашла Валерию! С того момента доверяю только ей. Каждая работа Валерии идеально завершает мой образ. Записываюсь, как только узнаю о предстоящем мероприятии, так я могу быть уверенной, что все получится просто прекрасно. Спасибо большое за отношение к работе и ее качество!
31 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой прекрасный отзыв и твое доверие уже не один год❣️
КП
Ксения Попова
Прекрасный мастер своего дела ❤️ Делала всегда брови и ресницы , после переехала в другую страну, но как приезжаю, всегда только к Лере ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, всегда жду с нетерпением тебя и рада твоим приездам🥰
ОГ
Ольга Григорьева
Свои брови я доверяю только Лере! 🩷 Всегда все красиво, аккуратно и долго держится, сервис на высоте❤️🔥Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за теплый отзыв 💕
Татьяна Белоносова
Всегда на 💯% доверяю Лере и результат радует. Рекомендую 💖
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🌸
Александра Сысоева
Лучший мастер ❤️❤️
Саша, благодарю🥰
Polina Shablova
Мой любимый мастер🥰постоянно хожу к Лере на бровки и реснички,также на образы👍🏻Всегда очень долго держится всё,работа качественная,аккуратная🔥 Мастер всегда подбирает удобные и оптимальные окошечки
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо большое за отзыв и доверие, всегда жду к себе 😘
Анжелика Черепанова
Прошла курсы «Ламинирование ресниц» и «Бровиста». Все объяснила , рассказала очень понравилось ) так же ещё делала делала макияж с прической ! Все супер ! Советую как мастера и как учителя ) ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела, спасибо за доверие, ты прекрасная ученица! Всегда переживаю как за своих детей…
НБ
Надежда Белякова
Была у Валерии и на бровях и на прическе , все очень понравилось ! Прическа продержалась 2 дня , это супер результат для моих волос ! Рекомендую 🔥
Добрый день, Надя, благодарю тебя за доверие, жду снова ❤️