Шейх
Барбершоп
ДЧ
Дмитрий Чухловин
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге от работы мастера Сабрины! С самого начала она создала уютную атмосферу и внимательно выслушала все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась аккуратной и стильной. Кроме того, мне понравилось, что Сабрина уделила внимание деталям и использовала качественные средства для ухода за волосами. Я остался очень доволен сервисом и обязательно вернусь к ней снова! Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Дмитрий Коршунов
Отличный барбер,прекрасная девушка знающая свое дело. Буду теперь подстригаться только там
7 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
PETR DUNIN
очень хорошее заведение сегодня там в первый раз был но все понравилось уверен что приеду ещё !!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
P🐯
Pervers 🐯
Рад,что однажды познакомился с Сабриной. Великолепный специалист, который прекрасно поймет ваши требования и мастерски воплотит их в реальность. Делает красиво, комфортно, а главное с душой. Ни разу не жалел и не пожалею, что выбрал для себя такого чуткого, профессионального и внимательного барбера. Всем советую!
16 августа 2025, официальный ответ
Pervers, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Дмитрий Щеглов
Посещал до этого несколько мест, но так как здесь не стригли нигде. Отличный мастер, который учитывает все пожелания. Теперь только сюда.
7 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам!🙌🏼🙏🏼
Денис Антропов
Этот барьер шоп посоветовал знакомый ,и мне очень понравилось ,все твои пожелание сделают .И атмосфера очень приятная .Мастер общительный и приятный.Видно сразу ,любит свою работу.Так что советую это место .
25 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда 💛
дИ
денис Игоревич
Определено 5 звезд, впервые за мою историю посещения различных заведений этой категории меня постригли именно так, как мне требовалось. Мне нужно было замаскировать временную отечность лица играя объёмом бороды с чем мастер безусловно справился, за что ему еще раз спасибо. По обстановке, приятный ремонт ничего лишнего все по классике, играет современная музыка, удобные кресла. Мастер в меру общительный и достаточно приятный. Время на стрижку потрачено немного. Цена очень даже приемлемая. Вообщем рекомендую👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам снова и снов…
Евгений К
Редко пишу отзывы, но тут грех не написать. Мой барбер к которому я ходил более 3х лет, переехал в другой город и мне пришлось искать «того самого» мастера (думаю многое понимают какая это боль) И вот совершенно случайно я записался в данное место (завтра внеплановый выезд в другой город и пришлось искать место здесь и сейчас), сразу сказали ближайшее время пришел и …. … и первое, что удивило - это мастер девушка (ни какого сексизма, просто это действительно большая редкость), а вторым пунктом меня очень приятно удивил результат- я показал одно фото и два предложения от своего уже бывшего мастера и Сабрина сделала все так как и надо было. Возможно вы скажите «а что сложного то?», но проблема в том, что я показывал все тоже самое другим мастерам, и результат всегда был новым. Итог - я остался безумно довольным. Сабрина, Вам большое спасибо. Это действительно ценное знакомство! Вам желаю развития и таких же как я довольных клиентов), вы классный мастер, удачи вам!)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗🫶🏼Ждём вас снова, Евге…
Евгений
Много лет ходим к мастеру Сабрине, вежливый и добрый мастер, настоящий профессионал своего дела, делает свою работу с душой! Ходим вместе с сыном. Ребенок очень доволен, придумывает разные стили, а Сабрина их воплощает в жизнь! Очень классный салон, все стильно и красиво, приятная обстановка. Рекомендую барбершоп "Шейх" и мастера Сабрину!
Sergey Sherback
Хороший сервис, качественная стрижка, приятная беседа. Мастер Сабрина👍
Александр Райш
Самый лучший мастер Сабрина, стригусь у нее уже больше года, всегда на 5+ Очень общительная и приветливая, всем рекомендую посетить данный барбершоп 👍
Grigoriy Konovalov
Благодарен хозяйке Сабрине за кропотливое отношение к услуге. Обращаюсь постоянно за стрижкой бороды и головы. Сабрина на отлично выполняет задачи. В салоне уютно и современно, как мне нравится - стиль Лофт, приятное освещение и музыка, часто получается дремать во время стрижки - удобные кресла. Мастер что надо! Рекомендую! Я ходил к Сабрине ещё до того, как она открыла свой салон. Любит своё дело, я всегда прихожу с удовольствием на стрижку. Григорий Коновалов.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Мм
Мебельная мастерская https://t.me/Cherrymebel
Все супер. Помолодел на 10 лет)))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
Вадим
Интерьер стильный, атмосфера уютная, сразу чувствуешь себя как дома. Мастер Сабрина — настоящий профессионал! Она внимательно выслушала мои пожелания, дала пару крутых советов и сделала стрижку просто огонь! Рука лёгкая, работает быстро и аккуратно. Цены приятная. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100!
Андрей Сердцев
Мастер Сабрина, профессионал своего дела, сделала из причёски домовёнка, стильную стрижку😅👍 Рекомендую данный барбер шоп, здесь делают всё красиво и чётко. Желаю скорейшего развития на новом месте🙏🤞
СБ
Степан Булгаков
Стригусь давно у данного мастера все очень нравится Подход профессиональный Советую это место,всем кто любит хорошо выглядеть)
10 сентября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВХ
Владислав Хаустов
замечательное красивое и атмосферное место отличный барбер Сабрина разговорчивая и добрая девушка ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ БАРБЕР ШОП!!!!!
Иван Яценко
Здравствуйте, на днях мимо проходя я увидел новый барбершоп! Мне стало интересно… и я решил записаться, после стрижки я был очень удавлен, как красиво и качественно постригли) сразу видно что потстригли профессиональной рукой… вобщем, я не пожелел и для себя вывод сделал что только тут стричься буду…
Кузьма Иванов
Отличный барбершоп, уютная атмосфера и приятный интерьер, мастер профессионал своего дела, знаю давно. Выслушала все мои пожелания и сделала отличную стрижку, при взойдя все мои ожидания! Еще раз спасибо за стрижку! Рекомендую!
Артур Габриелян
Рекомендую!!! Главного мастера знаю давно. Тут сочетаются абсолютно все качества, которые должны быть у барбера: ✅Профессионализм ✅Вежливость ✅Приветливость ✅Забота о клиентах ✅Огромный опыт работы мастера В целом, у данного салона были отмечены только плюсы: ✅Соблюдение санитарных норм ✅Профессиональное оборудование ✅Приятная атмосфера ✅Очень доступная цена
Илья Саетгараев
Стригусь только у Сабрины. Как всегда, всё на высочайшем уровне! Плюс — свободная обстановка и отличная музыка.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
Елена Бакланова
Отличный салон, есть всё , что нужно, мастера приятные девушки 💯 Помимо основного барбершоп, есть ещё процедуры для девушек (маникюр/педикюр и наращивание ресниц),что мне показалось оочень удобным для совместного посещения вместе с мужем.
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Севостьянова
приходила сегодня с парнем, очень сильно понравился салон, сотрудники вежливые приятные по общению,свою работу мастер выполняет на все 100%,придём ещё ,рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Сергей Ащеулов
Сегодня пришел в первый раз, остался в восторге. Раньше таких эмоций после стрижки не было) Огромное спасибо )
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно!
ЛФ
Леонард Фомин
Отличный салон ,приятный и умелый мастер , прелестная атмосфера !! Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Леонард, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Соколов
Отличное место! Мастер Сабрина знает своё дело на 👍👏всем советую данный барбер!
23 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Roman Shershnev
У Сабрина стригусь уже года два! Прекрасный мастер, уютное место, шикарная музыка, всегда в любое время есть парковочные места! Всем советую, цены более чем адекватные, а качество на высшем уровне👍
Добрый день. Спасибо, Roman, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Petu Shara
Зашёл в барбершоп по рекомендации и остался доволен👍🏼Атмосфера здесь класс уютно, приятная музыка Мастер по стрижке настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и быстро Отдельно хочу упомянуть, что у них есть мастер по наращиванию ресниц жена ходила осталась в восторге Ресницы получились очень аккуратные, мастер внимательный советую
Прекрасная атмосфера , Сабрина очень хороший мастер🔥 , стригусь уже давненько у нее 👍 Желаю процветания этому месту 💯
Алексей
Отличный барбершоп, прекрасная мастер. Быстрая и хорошая работа, приемлемая цена! Лучший барбершоп, всем советую!
Денис Шишкин
Очень атмосферное место, мастер Сабрина выполнила свое работу очень профессионально, уделяет большое внимание деталям,добросовестно относится к работе, рекомендую вам посетить этот салон.
КБ
Кирилл Бакланов
Всех приветствую! Хотелось бы порекомендовать данный барбершоп и отметить в этом месте классную атмосферу и неподдельный профессионализм мастера Сабрина. Она точно знает как сделать вашу прическу или бороду идеальной так, чтобы вы наслаждались своим отражением в зеркале! Клиентоориентированность в этом месте на высшем уровне по этому на протяжении всего процеса создания вашего идеального образа вы чувствуете себя комфортно, что не мало важно! Всем советую! Знайте лучшие места в городе😉
Антон
Хочу поблагодарить Сабрину за отличный сервис! Стрижка получилась именно такой, как я хотел аккуратная, стильная и удобная в носке🤝👌👍
Witek
Самый наикрутейший барбер Сабрина. Стригусь только у нее уже несколько раз. Ни разу не разочаровала ее стрижка. При возможности всегда советую этого мастера.🙂
Добрый день, спасибо за доверие! Всегда рады вам ❤
С🌙
София 🌙
Отличный барбершоп 👏🏼 Мастер Сабрина, очень вежливая и приятная девушка , в салоне чисто и стильно , также учла все пожелания моего сына 👍🏼 Удобно , что барбер шоп находится в доме , в которым мы живем , могу спокойно отпустить сына одного
РР
Рустам Реджепов
Это лучшее место куда я пришол, Сабрина ты просто топ, лучшая из лучших, рекомендую приходить именно в этот барбершоп потому что тут вам сделаю все, тут просто великолепно) прийду ещё и ещё и ещё много раз, спасибо🙏💕
Амир Мустафа
Хожу в барбершоп Шейх уже не в первый раз и каждый раз выхожу с идеальной стрижкой и отличным настроением👍🏼Атмосфера в барбершопе уютная и стильная, рекомендую)
Александр Вишня
Потерялся мастер
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ЭБ
Эдуард Барчук
Говорят бомба-пушка 🤩🤩🤩 Такие рекомендации только у Жан Клода Ван Дама
ГМ
Георгий Мигунов
Это самое лучшее место , где я был в Барнауле , приемлемые цены для барбершопа, мастер Сабрина топ !