Четыре сезона
Многофункциональный частный парк
На территории
ЛП
Людмила Приходько
Ёлку украсили! Придём всём кварталом хоровод водить в Новогоднюю ночь. Здорово!
Анита
Новогоднее настроение на районе ✨
Ирина Т
Классный парк, развивайтесь на благо жителей города и дальше❤️
as
aleeex sheeell
່
ВЧ
Василиса Черкасских
Классное место , фонари поставили ,вообще красиво стало 👍
Вадим Буянов
Рядом классный и атмосферный зал бокса и кика "Боец"
nz
natali zhuchkova
Наверное люди, писавшие отзывы на 5 звёзд никогда не были в парках, потому что это не парк. Газон и несколько деревьев, дорожка - максимум сквер. Территория очень маленькая.
Ирина Смолина
Чисто, уютно!!классно🔥
Mantis Ganezis
Отзыв о парке "Четыре сезона" в Барнауле ⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил парк "Четыре сезона" в Барнауле, и могу смело сказать, что это одно из лучших мест для отдыха в городе! Парк действительно оправдывает свое название — каждая зона отражает уникальную красоту каждого времени года. Весной здесь цветут великолепные Ели, летом приятно гулять под тенистыми деревьями, осенью радуют глаз яркие листья, а зимой парк превращается в настоящую зимнюю сказку. Инфраструктура парка продумана до мелочей: есть уютные аллеи для спокойных прогулок, детские площадки, спортивные зоны для активного отдыха и даже места для пикников. Мы с друзьями провели замечательный день, наслаждаясь природой и атмосферой. В целом, парк "Четыре сезона" стал для меня настоящим открытием! Рекомендую всем жителям и гостям Барнаула посетить это замечательное место. Вы не пожалеете!
; SmoLkir_fGGWP!
Пока что классный парк получается,но очень маленький,хотелось бы что то подобное мизюлинской рощи и ещё бассейн впихнуть умудрились. Чтоб побегать,походить и побродить
Оксана Букреева
Очень красивый парк, люблю это место
Марк
Классное место на районе 🫰
ТВ
Татьяна Ворсина
Это не парк, а сквер с одной узкой тропинкой. Со встречными гуляющими не развернуться на ней. Если это центральная аллея, то можно было сделать её и пошире. Деревья посажены только у спорт-комплекса, на остальной территории пусто, засеяли газоном и всё. Лавочек нет и ставить их там негде. Если посадят больше деревьев и и увеличат количество дорожек, то будет хороший сквер.
Олег Пелихов
Чистый и ухоженный парк, однозначно 👍
Алексей Аладинский
Самое лучшее место, этого лучшего района! Приятно гулять с детьми и проводить время на свежем воздухе!
Винни Пух
Спасибо что занимаетесь развитием и озеленением района. Жду полного запуска парка.
Никита Саваков
Здесь всё хорошо 👌
Вадим Пьянков
Хороший, ухоженный парк
Б
Боец
Если принять во внимания какие растения в парке, расположение дорожек и будущий БАССЕЙН(!!!) это один из лучших парков в Барнауле!
НМ
Настя Мартынова
Чтобы не гулять вдоль проезжей части , приходим сюда с малышкой . Много зелени , появившийся в этом году газон , используем для пикников.
викч
очень красивый парк, на территории много полезных заведений, и спорт и еда, так же есть магазины, думаю что со временем там будет все красивее, так же есть замечательное антикафе с милыми сурикатами!
Ирина Сердюк
Новый, развивающийся парк. Приятно в нем отдохнуть от городской суеты 👍
Олеся Ланге
Остались самые приятные впечатления от недавней прогулки в этом парке! Это идеальное место, чтобы спастись от городской суеты. Вокруг невероятно зелено, чисто и очень уютно. Повсюду расставлены удобные лавочки: можно присесть и отдохнуть . Отдельный и огромный плюс — отличная гастрономическая составляющая. Здесь есть и симпатичные кафе с летними верандами, и специализированные кофейни, где готовят тот самый, вкуснейший кофе с неповторимым ароматом. Идеальное место для отдыха в одиночестве или встречи с друзьями. Однозначно рекомендую к посещению!
АФ
Алексей Фатерин
А почему парк размером со сквер? Большая часть бюджета похоже ушла на покупку хвалебных отзывов и заказных статей. Остальное попилили. Классика👍
Артем Кузнецов
Парком в 2025 совсем не занимаются, бассейн так и не доделали, не открыли, растений и дорожек мало, скамеек нет совсем, на входе, со стороны Смокера контейнеры для мусора примыкают к пешеходной дорожке, кто такую гадость проектировал.
о
олеся
Мы всей семьёй очень рады,что рядом с домом появился парк!просторно, очень чисто ,для прогулок мамочкам с колясками самое то!
КБ
Кирилл Баранец
очень красивое и уютное место
ЛП
Лев Попов
очень хороший парк, все красиво
София Пользователь
Очень хороший парк! Большое пространство, где много растительности, среди которой приятно гулять. Место-в которое хочется вернуться!
Софья Синдицкая
Недавно побывала в парке "Четыре сезона" и просто влюбилась в это место! Это настоящий современный оазис для отдыха и активного досуга.
НО
Наталья Остапчук
Классное место, нам с семьей очень понравилось!
Дима Федотов
Уютный и красивый парк, прекрасно подходит для спокойных прогулок.
ОЛ
Оксана Литвинова
Симпатичное место! Чисто, ухоженно!
Александр Михайлович
Оставляйте охрану или закрывайте территорию, а то вы так ни когда не доделаете, просто дети изорвут ведосипедами
LeV Козулин
Норм,недостроили минус интересно что будет
Лиза 🎀
Уютный парк, приятное место для прогулок и отдыха. Чисто, ухоженно, много зелени. Подходит для семей с детьми и спокойного времяпрепровождения.
ВЛ
Владислав Ледовских
пустовато, одна тропинка и бассейн за забором. хотелось бы лавочек, да ларек может с мороженным. в общем благоустраивать еще нужно
Екатерина П
Отличное место! Прогуляться, покушать! Уютно и чисто! С удовольствием отмечаю этот парк!
Городской Житель
Отличный парк рядом с лучшим заведением города URBAN pub
ДП
Д П
Классное место. Зелень, спорт, рестораны на любой вкус. Молодцы.
V
Violettakolm
Из центра города приезжаем сюда, чтобы вкусно покушать, отдохнуть с друзьями Очень здорово, что создаются такие атмосферные локации - в самое сердечко💘
А🌸
Алена 🌸
Красивое место, где можно прогуляться вечером! Мне нравится 🤩 замечательно, что на районе появляются такие локации!
Павел Анфилодьев
Мне тут нравится
Владимир Фамильев
Уже красиво ) ждем открытия ) удобно что расположено рядом наше любимое заведение URBAN pub ….
Игорь Селиванов
Отличное местно, для прогулок и отдыха, рекомендую !
ВГ
Виктория Галушко
Это то чего не хватало в нашем районе!)
ЗБ
Зоя Бурзей
Этот парк прекрасно подходит для вечерних прогулок – мне очень здесь нравится.
ИВ
Ирина Вин
Очень классное место . Атмосферное . Бегаю там по вечерам иногда 🫶
Дмитрий Евгеньевич
Максимум сквер, на парк не тянет!
ОR
Олеся Ro
Мусорки полные на аллее и также вокруг свалка .неприятно находится !