Oleonails
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Alena Parfenova
Прихожу уже не в первый раз) Ольга творит чудеса! Маникюр безупречный: ровненько, очень аккуратно и, главное, невероятно долговечно. Хожу три недели как со свежего приема. При этом у нее очень уютно и спокойно, удобное расположение, выходишь не только с красивыми руками, но и с отличным настроением. Всем рекомендую!
Мария Конорева
Прекрасный мастер Ольга! Сделала маникюр с покрытием очень быстро и качественно! Также в первый раз делала к Ольги педикюр - ножки пальчики аккуратные и нежные! Мастер Ольга всегда открыта к общению. Очень легко найти общий язык. Удобное местоположение салона, ведь рядом остановки, также рядом есть парковка. На первом этаже Plaza есть кофейня! Прекрасный мастер! У другим не хожу, очень доверяю ей
ТЛ
Татьяна Липатникова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру маникюра Оле! 🌸 Её работа — настоящее искусство, каждая процедура превращается в маленький праздник красоты и заботы о себе. Благодаря её таланту мои руки выглядят идеально каждый раз! Спасибо огромное за профессионализм, внимание к деталям и волшебные ручки! ⭐️
Дарья Мезенцева
Хожу к Ольге уже давно, она идеальный мастер, всегда прислушивается к пожеланиям, маникюр очень красивый, аккуратный, покрытие носится долго, очень рекомендую!!!
ТЗ
Татьяна Затолокина
Ольга отличный мастер маникюра! Работу выполняет очень аккуратно и профессионально. Стерильные инструменты. Доброжелательна и приятна в общении. Спасибо Оля за весенний маникюр) Рекомендую данного мастера!