Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Ирина Дьяченко
Хочу выразить большую благодарность девушкам с этого ПВЗ. Вы - супергероини, пишу без иронии. Чтоб вы понимали, я иногда сама пребываю в шоке от веса заказов. Ни разу на меня никто косо не посмотрел, всегда участливо спрашивали, надо ли нам дверь подпереть и поздравляли с обновлением кухни и покупкой сапборда (это если что 8 кг+ без сумки, весел, насоса и кресел. Это ОЧЕНЬ тяжёлый ФИЗИЧЕСКИЙ труд! Ведь я точно не одна такая на этом ПВЗ. Ваша доброта и юмор уже не один раз сделали мой день. Ещё раз спасибо, дорогие. Вы лучшие💚
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши тёплые слова о нашей команде. Мы всегда стараемся помочь и по…
НБ
Наталья Бауэр
Удобное распоряжение пвз к дому. Но есть замечания Ручка на входной двери пвз отвратительная уже пару раз чуть не срывала ногти на руках из за нее. Одна кабинка постоянна в коробках, ждешь очередь в одну кабинку. Не помню имени сотрудницы, молодая темненькая девушка в очках. Находится в пвз в неподобающем виде, в топике или как его можно назвать бюзгалтер, а ведь туда ходят дети, да и взрослым не особо то приятно Собственник проведите беседу , как сотрудник должен выглядеть на рабочем месте. Вы же сами можете по камерам глянуть как это не красиво смотрится со стороны
Y
YTTSET
Хороший пвз👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Всегда рады вас видеть! С уважением, Команда Ozon
Наталья Сергеева
Очень хорошие девочки работают! Вежливые, внимательные!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей команде. Мы рады, что вы остались довольны обсл…
Н
Никита
Очень хороший ПВЗ, доброжелательный администратор, теплое помещение, хороший и приятный ремонт снаружи и изнутри
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи и добрые слова о работе нашего а…
Наталья Каширина
Хороший пвз, рядом с домом, очень приятная девушка-сотрудница, вежливая и общительная. Парень тоже молодец- быстро находит и выдаёт заказ. Молодцы- сотрудники.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что вам нравится наш пункт выдачи и работа…
НБ
Ника Баталова
не знаю почему пишут такие отзывы.сотрудники спокойно выдают заказ, желают хорошего дня. да и кабинки всегда свободны, единственное пункт маленький, а так все отлично. не знаю что делают клиенты, чтобы вывести этих сотрудников.
Алёна Пронина
Постоянно занятые кабинки друзьями сотрудников!! хамское отношение парня ( назвался Алексеем , возможно это не его имя) , вечно грубит , спорит с клиентами. Посоветовал не заказывать товар на этот адрес ! В следующий раз будем заказывать туда, где доброжелательный персонал и после посещения не портится настроение !! Я не против , что работают подростки , но в данном месте они не держатся за рабочее место !
Ирина Александровна
Уважаемые собственники пункта выдачи Озон, пожалуйста, проведите беседу со своими сотрудниками о том, что посторонних людей на пункте, кроме сотрудников выдачи и клиентов быть не должно, почему каждый раз, когда я прихожу на пункт выдачи примерочные заняты? Сегодня одна примерочная была занята коробами с товарами, а другая друзьями сотрудника? Сегодня вынесли вещи и чтобы зайти в примерочную мне нужно было попросить её освободить, ребят вы там в порядке? Народу приходит много, я когда вышла из примерочной была куча недовольных людей, ведь померить вещи им не где и все они ждали меня..Так не делается, мы на работу приходим работать, а не развлекаться. К сотруднику претензий нет. Ах да, бабульки которые оккупировали пункт тоже мешают, порой просто сложно зайти на пункт. Примите меры.. Ну а я выбираю теперь другой пункт выдачи
Святой Июнь
была сегодня в этом месте, к сожалению не поняла как в приложении отставить отзыв, пишу тут боялась идти, прочтя отзывы, решилась, так как нужен был очень один товар, но на самом деле, обслуживание хорошее, обслужил вежливый юноша, помог решить проблему в приложении, поздравил с праздником, пожелал хорошего дня🥹
ОП
Ольга Петрова
Что за детский сад в ПВЗ? Мало того, что работают какие-то подростки, так ещё если приходишь забирать заказ в смену парня, то там постоянно ошиваются непонятные люди(друзья сотрудника как понимаю), в пункте всегда стоит мат и хохот дикий. Сидят на пуфах в кабинках, у стола, у стойки. Это нормально? Вы решите этот вопрос, судя по отзывам это не первое замечание
NИ
Nikita Иванов
20 минут ждал пока кто то придет в пвз и откроет его, ни кто не пришел) Сотрудники конкретно ложат на работу…))) Спасибо, больше в этот пвз ничего заказывать не буду)))
И К
Уважаемые руководители данного пункта!Почему бы не взять на работу совершеннолетних граждан?В данном пвз работаю подростки (как писали ранее) мат,хохот ощущение вокзала-базара.Вечно недовольные лица сотрудников.
Александр Андрей
Вика очень плохая продавщица не умеет работать оторвите ей руки,курит свои электронные сигареты, не умеет разговаривать с покупателями Но она мне нравится поэтому оценку максимум Вика если прочитала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ЖБ
Женя Багрова
Сегодня пришла в районе 18.00 , пункт выдачи закрыт. До этого видела девушку она сходила в туалет в Пиццбурге и пошла со своей подружкой дальше гулять, а не на рабочее место. Как не придёшь, когда девушка работает, вечно не довольная. Молодой человек когда работает, хоть как то терпимое отношение. Нравиться только что рядом с домом. Проведите беседу со своими сотрудниками или возьмите на работе более ответственных людей.
Паша Белый
Новый пункт. Весьма маленький. Пару раз попадала на сотрудников с не очень радостным лицом и да, было так, что мальчик-девочка явно парочка сидели, а я будто им помешала своим желанием забрать заказ. Больше их не видела, видимо уволили после предыдущего подобного отзыва. Могу понять не очень радостные лица, работа на пвз тот ещё аттракцион, плюс помещение наверняка очень душное, ибо самострой. Ни разу при мне не было, чтоб пришла и было закрыто.
Елизавета Андреевна
Нравится пункт выдачи тем что рядом с домом, плюс ко всему новенький , чистенький) Не нравится только одно , вы видите кого вы принимаете на работу ? Как не приду , сидит парень , девочка рядом с ним , то на плече у этого парня , то вообще ногами на нем , курят парилки свои , во второй кабинке тоже девчонки молодые сидят и на весь пункт обсуждают свои темы , громко .. Это как-то портит все впечатление
ИИ
И И
Отказывают делать возврат, потому что не умеют делать Один раз женщина пожилого возраста, другой раз молодой парень несовершеннолетний, третий парень матами разговаривает и швыряет товар, отказывая обслуживать Постоянно закрыт пункт в течение дня