Тепло Холод
Кондиционеры
НМ
Настя Москаева
Отвратительная контора, мало того что по телефону сказки рассказывают какие все плохие они хорошие, доверились, в итоге дырки были сделаны так, что их не скрывает кондиционер, так ещё и потёк водой, обратились в другую компанию, нам переделали, но дырки теперь не скрыть, не советую не кому данную контору
KB
Kk Bushh
Обращалась в данную компанию,устанавливали кондиционер,во-первых загнули очень огромный ценник,во-вторых уже через пару месяцев начало все развалиться,обратилась в другую компанию,где мне и объяснили,что работа выполнена отвратительно,люди совершенно не разбираются в своей работе!!!! Никому не рекомендую,лучше обращаться в другую компанию!!!!
Nastya W
Не профессионалы своего дела, грубо общается тот кто принимает заказы. Портят в подъезде нового дома стены, срывают чужие объявления.
ИУ
Иван Усачев
Работа выполнена качественно и быстро, сразу видно что ребята знают своё дело, без пыли, за собой убрали мусор. Очень рекомендую.
Александр Стригунов
Грамотно проконсультировали, быстро и качественно сделали установку. Даже зимой. Очень доволен.
Екатерина Суркова
Считала что лучше устанавливать кондиционеры летом. Позвонила в Тепло Холод, удивили хорошими предложениями. Советую всем ставить только зимой, не ждать.
НФ
Наталья Филина
Однозначно рекомендую. Устанавливали кондиционер в квартире. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Впечатлены👍🙏
Ирина П.
Ребята молодцы. Очень быстро получилось договориться с Алексеем о прокладке трассы в новостройке. Видно, что специалист грамотный, заинтересованнный. Все сделали аккуратно и быстро, по цене - очень комфортно. Когда после ремонта будем ставить кондиционер, обязательно обратимся повторно!
ОВ
Ольга Вороняева
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Ивану по поводу обслуживания кондиционера. Ребята оперативно приехали, все устранили и дали рекомендации. Советую от души.
Алексей Пилюгин
Очень рекомендую этих ребят,приехали и установили кондиционер,в назначенное время.после этого рекомендовал их двоим своим знакомым,сделали все как положено.
Татьяна Викулина
Очень клиентоориентированная команда! Вчера приехали все замерили, посчитали, предложили самые качественные варианты под наш бюджет. Уже на след день нашли время и установили все чисто и аккуратно. Самое главное - нашли общий язык и удобное решение с вредной соседкой. Она не давала установить на стену выше ее окон, но ребята подобрали слова и предложения, чтобы было удобно и нам и ей. 🙏 очень благодарна!
Д
Дмитрий
Ребята молодцы, вчера только созвонился по проблеме стал плохо холодить кондиционер, сегодня уже нашли время между установками, приехали и устранили проблему, по цене тоже все отлично. Буду рекомендовать своим знакомым)
Мария Кушнарева
Крутые ребята! Сделали работы на следующий день после обращения, все запросы выполнили, всегда были на связи! Устанавливали кондиционеры в зиму, спустя время все прекрасно работает! Предоставили выбор на разный ценовой сегмент и визуальное восприятие 😇 спасибо огромное!
ВТ
Виктория Токарева
Спасибо большое сервису, не заставили долго ждать, приехали быстро и установили.
ЕЗ
Елена Зыкова
Надежная фирма, установили все быстро и качественно, цены приемлемые. Всем рекомендую эту компанию
О
Ольга
Огромная благодарность, помогли с выбором кондиционера, быстро и профессионально установили, всё за собой убрали, отличный сервис!
ТС
Татьяна С
Установили кондиционер быстро и аккуратно. Всё работает. Спасибо!
ЕН
Елена Николаева
Спасибо, очень быстро и качественно смонтировали кондиционер! Будем всем рекомендовать!