Пекарня
3.3
3.3
ТС
Татьяна Сергеева
Работники вдвоем все время бегают курить, делают это прямо у двери. Бегают тут же этими руками подают хлеб.
А.
Александр .
Приобрел чебурек, по вкусу казался кисловатым, по итогу отравился чебуреком!
Елена
Покупала 12.11.2025 трубочки, уточнила про крем. Ответ-белковый. По факту дома-из растительных сливок. Пекарне совет: если не хотите отбить покупателей-обучите персонал и пишите состав на ценнике. Я не хочу есть растительные сливки! Ценников на часть выпечки традиционно нет. Заварные кольца нормальны, тесто для пирожков отличное. Булочки так себе
Ну не прям отлично но пойдёт
СВ
Сергей Волобуев
Хорошая выпечка по хорошим ценам
R
Rome
Хорошая выпечка,свежая.
Лучшая пекарня, завтракаю каждый день👍👍👍
Александра Сергеевна
Мне очень нравится каждое утро себе беру на завтрак вкусняшку Пицца большая просто бомба всегда все свежак выпечка 💪❤️девочки спасибо вам за ваш труд:)
ЕА
Евгения Афанасьева
Все вкусное и по доступной цене.
Мария
Сегодня была поражена тем, что в пекарни чей то( из сотрудников) видимо муж, зашёл за прилавок, потрогал(ГРЯЗНЫМИ) руками две лепешки положил обратно и взял другую, после этого у меня пропало желание там что то брать. Антисанитария полная, ещё и двери открыты, вся пыль летит на хлеб.
ХХ
Хира Хх
Булочки свежие, а торты просто бомба! Буду обязательно возвращаться и рекомендовать вашу пекарню всем друзьям и знакомым! Спасибо за ваше мастерство и профессионализм!
Владимиро Владимиров
Выпечка так себе, мне попалась выпечка не очень, тесто сухое , видно вчерашнее , да и в целом продукция не дотягивает нормального качества, если вы любите просто пожевать тесто то добро пожаловать, потому что в продукции одно только тесто начинки минимум , надеюсь вы наладите качество
Антонина Гаробец
Хорошая пекарня, брали несколько раз. Девочки пекари- очень вкусно готовят! Попадаем всегда на свежую выпечку 👍 Спасибо за доброжелательный персонал
О
Оксана
Выпечка хорошая, все свежее. Персонал хороший, только вот начальству на них плевать. Жара, открытая дверь, летит пух. Кондиционер есть, но увы и ах похоже не работает.
¥🌺🌺🌺 ✨✨✨
На первый взгляд все красиво и вкусно, даже пробовали, но после прокисшего хот дога мнение резко изменилось, в жару с открытой дверью вся продукция лежит без холодильника и кондиционера в помещении (может он и есть но не включен) Теперь страшно брать там выпечку и пирожные у которых режим хранения не соблюдается.