Сатин
Ателье
Елена Сиволодская
Обратились в ателье перед новогодним праздником. Нужно было в течении нескольких дней сшить 3 одинаковых платья на выступление. Алла отозвалась на просьбу и выполнила свою работу на все 100%. Очень благодарны ей. Приятная в общении и идущая на встречу !
Анастасия Головачева
Всегда обращаюсь в это ателье, всегда качественно и быстро. Спасибо вам огромное !
Алексей Стаценко
Замечательное ателье, все быстро и качественно. Рекомендую
Олег З
Отличное место для ремонта одежды !!!!! Ушить , подшить , перешить !!!! Все на ура ! Цена , качество 👍!!!!
ML
Maria Lebedeva
Обращаюсь в данное ателье уже в течении нескольких лет, всегда быстро выполняют свою работу, качественно и по очень приятной цене🔝 Спасибо Вам большое❤️
О
Ольга
Прекрасная и быстрая работа, всё качественно!
ДГ
Дарья Григоренко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отнесла ушить джинсы в талии.Получила такой ужас за 750 рублей! Явная ошибка швеи,которую она отрицает и просто игнорирует мои сообщения. Оправдываясь тем,что так было и это мои проблемы.(Они были ровные и есть этому доказательства) Не собирается возвращать деньги за услуги и испорченные джинсы за 3500 рублей Считаю,это ужасным отношением и буду писать заявление,тк навстречу ателье не идет.(Отдавать снова им свою вещь,когда её уже испортили-это глупости) По закону,я имею право выбрать каким образом хочу возврат ущерба.
Дарья ✨
Отдавала поменять молнию на юбке, все очень понравилось. Сделали быстро и качественно, даже лучше, чем было изначально 😅 Цена тоже очень порадовала) Сама женщина очень приятная и распологающая ❤️ буду обращаться еще!
Анна Вяткина
Сначала ходила к хозяйке данного ателье на Взлетную, после переезда хожу сюда- в ЖК Питер. Очень приятная и компетентная женщина, не раз заказывала у нее и пошив одежды, постоянно ношу в ремонт изделия, всегда все идеально, включая цены!
ВБ
Валерия Борисова
Обратилась в ателье Сатин, с просьбой сшить постельное белье. Хозяйка сделала настоящую красоту! Очень хорошее заведение, всем советую!)
КШ
Кристина Шевелева
Купила тренч единого размера , оказался большим ушивали по размеру, все отлично . Большое спасибо 😊
Татьяна Дорофеева
Прекрасная работа! Вошли в положение и оперативно укоротили мне брюки и топ, перед отпуском у меня всё в последний момент) очень благодарна, однозначно рекомендую
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Спасибо большое за мастерство и профессионализм!Платье превратилось в замечательный летний комплект.Идеально по фигуре. Все примерки быстро и эффективно! Великолепная работа. Огромная благодарность!
Ксения Косенкова
Приехала в Барнаул в отпуск и порвала новый пуховик, расстроилась до слез. Спасло положение ателье, хозяйка зашила так, что он стал ещё лучше