Эксклюзив
Магазин
Евгения Кривец
Хотите Волшебства и Отличного настроения? - тогда Вам имеено сюда!!! Когда на Ваших глазах рождается Великолепие - это высший пилотаж!!! Со словами благодарности и верности Ваши постоянные клиенты))))) Спасибо за Вашу работу!!!
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Лилиана Блажко
Моя ювелирная находка missisvaskova 🥰 Очень рада была найти магазин, где сочетаются адекватные цены, стильный дизайн и хорошее качество!👍 Купила два изящных колье с подвеской, пользуюсь полгода - выглядят как новые. Ни разу не пожалела о выборе. Спасибо за честность и профессионализм!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
ВО
Вероника Оверена
Невероятно красивые и качественные украшения от missisvaskova! Носится с удовольствием, собирает море комплиментов. Спасибо за крутые работы и внимание к деталям! Однозначно рекомендую и вернусь.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Васькова
Качество, которое чувствуется. Это моя третья покупка в этом магазине. Брала колье, серьги и теперь вот браслет. Все изделия — высший класс! Покрытие идеальное, все замки надежные. Ношу не снимая, и хоть бы что! Ассортимент радует, цены приятные. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады ви…
ГД
Галина Довженко
Хочу поблагодарить девушек за их работу по оформлению подарков! Не первый год обращаюсь сюда за упаковкой, и всегда получаются красиво оформленные, с креативным подходом, можно сказать, уникальные образцы. Спасибо огромное!
18 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Ж.
Это просто волшебное место! После Эксклюзива я в другие места за упаковкой подарков не хожу, чтобы не расстраиваться)) Девочки здесь создают такие шедевры, где упаковка выглядит лучше чем подарок!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛЛ
Любовь Леванюк
Много лет упаковываю подарки только здесь! Это и празднично, и красиво, стильно, необычно, с душой! Подарки приобретают уникальный вид и приносят много приятных эмоций тем, кому их даришь! Наташа просто удивительный человек! Спасибо огромное за творчество, искренность, красоту, эстетику!
С-
Саша -
Отличный сервис и замечательное качество упаковки! Подарок выглядел очень презентабельно, спасибо за ваш труд.
П
Павел
Очень понравился подход к упаковке, всё сделано с любовью и качественно. Приятно было получить подарок в такой красивой обёртке
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое. Мы стараемся 🌸
Даниил Чернов
Доволен качеством упаковки и ценой. Подарок выглядел просто великолепно, все аккуратно и со вкусом. Спасибо за профессионализм Наталье Петровне и внимание к деталям. Кофе вкусный, буду обращаться ещё
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Арина Ворожцова
Очень люблю этот магазин ,когда приходишь встречают с улыбкой и готовы выполнить любое твоё креативное пожелание 🥰 Чтобы упаковать подарок лучшего магазина вы не найдёте
Арина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Елизавета Петровна
Супер! Быстро предложили нужные варианты и оформили композицию!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам.