Точки безалкогольных напитков
Филиал временно не работает
4.1
О
Ольга
Написано в 2гис, что на новогодние праздники не работает, но кафе работает, продают мягко сказано не вкусные напитки. Ни меню, ни цен нигде не написано. Заказ сделали со слов продавца. Купили баблти, просили апельсиновый, но на вкус и цвет с апельсином ничего общего, как будто размешали смородиновое варенье. За 350 рублей хотелось бы что-то похожее на баблти
ТК
Татьяна Кузнецова
Ужасное впечатление от этого заведения. Зашли 1 января, муж захотел кофе. Прайс не увидели, без всяких излишеств, заказали кофе и какао. Цена составила 400 руб, и! вишенка на торте, наливали сами из кофе машины. Самообслуживание за 400р😁
Антон Малахов
Топиока либо перевалена и большой кусок, другая же часть твердая как камни Орео - переслажено Баунти как вода с лимонной кислотой Было бы 0 поставил Дата посещения 6 сентября
m
mors
Заказывала вчера напиток, в итоге не смогла даже допить. Я не знаю, как нужно готовить бабл ти, чтобы все было настолько плохо. Топиока не топиока, а какая-то странная констистенция. Сам напиток не соответствует картинке. А так же ожидание было дольше предпологаемого. Вроде пришла за напитком, а по времени как-будто полноценно поела Очень жаль потраченных денег и времени. Лучше выбрать другое заведение и не тратитт свое время и деньги
Мария
очень вкусные чаи с джус болами, брали с подругой, обеим все понравилось) бариста была очень приветлтвая )
Волосатое Равиолли
Был вечером 5 числа в баблтишной. Очень вкусный напиток, за обслуживание отдельное спасибо. Рекомендую.
Жаркова Светлана
Здесь явно не знают, что такое bubble tea. Про обещанные составляющие самого напитка в принципе говорить нет смысла. Немытые столы, долгое ожидание и отсутствие вкуса. Зря потратили деньги
Я
Яна
Брала "бурбон". Он просто отвратительный. На вкус и правда как горькая вода. Сироп вообще исчез и не дал вкуса. Ужасная даже топиока. Намешана склизкая как сопли и очень твёрдая, что невозможно прожевать. Мои 320 рублей полетели в ближайшую мусорку. Не тратьте деньги и время (немало времени, 25 минут ждали), сходите лучше в другое место Потраченных денег реально жалко. Верните, а? (
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
заказала бал-ти и по совету девушки продавца взяла шоколадку, не пожалела!! очень вкусно, а девушка приятная,милая. обязательно зайду еще
Екатерина Савельева
Бабл ти я не люблю, но вот бабл милк меня покорил. Пробовала данный напиток в других фудкортах, однако здесь он самый вкусный без преувеличения!
Алина Т
Приятная зона чтобы отдохнуть, приветливый персонал, учтут ваши пожелания к напитку 🙌
ВН
Виктория Назарова
У вас такой поток клиентов, а работает один человек. Вместо 10 минут ждали 30
КС
Ксения Соболева
К сожалению, качество и вкус низкие. Взяла Бурбон: по вкусу просто молоко с водой, не чувствуется вообще никакого сиропа. Тапиока слипшаяся, недоваренная, внутри рыхлая. Девушку попросила добавить ещё сиропа, идея не увенчались успехом - получилась просто сладкая молочная вода. Про тапиоку тоже сказала девушке за стойкой - она никак не отреагировала. Вероятно, должна ещё быть сырная пенка (но её не было) Взяли ещё Сангрию: по вкусу лучше, но джус-боллы тоже жёсткие. Попадаются куски чая каркаде, что ещё больше портит впечатление. Посетили точку 10.08.25, примерно в 17:00. Вероятно, попали на неудачный смену, но второго шанса давать не хочется. Больше не придём, качество и вкус вообще не оправдывает никаких денег
Анастасия Башмакова
Лучшая баблтишка в мире!!!! Девочка сотрудница милашечкаааа няшечка самая лучшая. не было баблти орео, она сходила за печеньками и спасла мою жизнь ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
просто лерочка
вкусный бабл-ти, уютная атмосфера, девчонки-сотрудницы умнички, очень приятные и вежливые🥺
R
Rome
Отличный сервис вкусные напитки.
Ваня Евтушевский
Мне нравятся ребята, которые работают здесь. Как по мне, сервис на очень хорошем уровне (я уже не говорю про напитки)! Спасибо за такое место)
Галина Кобзенко
Самое лучшее заведение случайно зашла и это стало любимым местом девочки вы супер и напитки очень вкусные 🥰
Fading Light
Хороший персонал, доброжелательный. Вкусные напитки
Елизавета Боровченко
Очень вкусно, многие вкусы уже попробовала
Алина Завалишина
комфортное заведение со вкусными напитками и приятными ценами🥰 замечательные сотрудники! рекомендую
mila Жарикова
второй раз приходим с подружками, просто ужасно!!! во первых попросили пенку, а ее нет (в меню написано можно выбрать)!!! во вторых один и тот же напиток, но мой пить невозможно!! у подруги еще нормально. дали второй шанс, разочаровались очень сильно, больше никогда не придем!.
Анжелика Хордова
Приобрели бабл-ти со вкусом Баунти и Бурбон, подача совершенно отличается от картинки. На фото бабл-ти со вкусом Баунти, прошу обратить внимание на цвет, ничего общего с голубым здесь явно нет:) В галактике, точка по моему мнению делает качественнее Прошу обратить внимание
Алекс Нейков
Очень вкусные напитки. Персонал вежливый, помогли с выбором
Ахмедова Ибрагимовна
ПРОСТО СУПЕР!!!! ЭТО РЕАЛЬНО ЛУЧШАЯ ТОЧКА!!! всегда радует чистота точки, веранды, вежливость сотрудников, всегда поднимут настроение своей улыбкой!!! я пробовала бобу много где, но здесь....... это просто отвал всего. огромный выбор напитков, девочки всегда подскажут с чем идет напиток, расскажут о плюсах и минусах напитка, и учтут пожелания каждого!!!! радует что появились мотти!!!😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ра…
ГБ
Галина Бойко
Посетили Enjoy bubble tea. Очень вкусные напитки и приветливый персонал! Рекомендую к посещению. 👍💕🥳
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас важно мнение наших гостей. Будем рады видеть вас снова 🥰
Anastasiya Shkileva
Самый вкусный баблти из всех которые пробовала! Тапиока абалденная! В Тольятти такой нет 🥲 Буду приезжать к вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🥰
Уляша 🥰🥰
хороший персонал, и отличный сервис, все было быстро и вкусно, особенно милые девушки работающие там, оставляют настроение на весь день!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас важно мнение наших гостей! Будем рады вашим следующим визитам🥰
Д
Диана
Очень вкусненько, я и мои знакомые вас оценили. Кажется что вы единственные в Барнауле кто делают ее вкусно. И девочки на кассе очень миленькие, процветания вам
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно и приятно получать такую…
Евгения Фидченко
Осталась в полном восторге от посещения! Особенно хочу отметить очаровательную Анну, которая принимала заказ – она была очень милая, внимательно уточнила все детали и мои предпочтения, подобрала идеальный напиток. Клиентскому сервису у неё можно только поучиться! Ушла с чудесным настроением и очень вкусным напитком в руках. Спасибо! Обязательно вернусь снова. 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Обязательно передадим сотрудни…
Юлия Левыкина
Очень вкусно, взяла один, посидела в уютном кресле, взяла ещё один с собой, лучший в городе. Бариста просто душка🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, для нас важно мнение наших гостей! Будем рады видеть вас снова 🥰
Ксения Коньшина
Девочки, которые тут работают, вы просто супер! Быстро приготовили, сориентировали, выслушали и поддержали. Однозначно приду ещё🫶
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно читать такие тёплые слова от наших гостей! Будем рады видеть вас снова 🥰
МилаВеймер
Добрая сотрудница, такие вкусные напитки!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас снова 🥰
Мария Позднякова
Приятный бариста. Обслуживание на высшем уровне. Спросили мои предпочтения и выбрали вкусы. Ожидание не долго. Всё очень понравилось. Буду посещать ещё
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за тёплые слова, будем рады видеть вас снова 🥰
IZ
I Z
В кафе грязно, стулья сломаны, с крыши капает прям на столики... Напитки ждали долго, заказ перепутали, но исправили. Вкус на троечку с минусом.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего заведения, обязательно пр…
Д .
Недавно посетила данное заведение. Очень всё понравилось, удивила чистота веранды, очень приятная атмосфера и хорошая музыка. Очень приветливые сотрудники, которые тебе помогут с выбором. Отдельно хочу выделить Лику, всегда поможет и подскажет, уже не первый раз она меня обслуживает. Была очень вкусная топиока. Спасибо большое!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за хорошую обратную связь, для нас это очень важно! Обязательно передади…
……
… …..
Взяла пару минут назад кофейный напиток «Баунти». Приготовила девушка бариста. Очень вкусно. Спасибо Вам🥰🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова 🥰
Антон Герман
Не вкусно, просто что-то приторно сладкое, тапиока непонятная, склизкая, напиток по-моему расслоился
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы уточнить в какое время был сделан заказ, чтоб мы могли разобраться в этой ситуации?
КЭШ Наливкина
Льда кладут больше чем самого продукта, на фото видно сколько. В итоге заплатили за дорогой лёд, который выбросили. Больше сюда не придем. Не понравилось обслуживание, толпа зумеров-продавцов при заказе ввели в заблуждение
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Проведём работу и постараемся стать…
Дарья Ермолаева
Милая девушка, вкусный напиток, классное место - залог хорошего дня!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова 🥰
Лина Вайс
Сегодня с подружками посетили это замечательное место. Очень атмосферное, особенно хочется отметить приятный сервис; вежливого, внимательного и улыбчивого продавца Лиану, которая помогла определиться с выбором напитков. Ещё не раз придём!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно, будем рады видеть вас снова 🤗
,doter
моё самое любимое заведение, прихожу уже не первый раз. стойко и уверенно держите планку лучшей баблтишной 💪 отдельно ценю стабильно хороший сервис и возможность посидеть на красивой веранде в хорошую погоду. в общем, теперь точка на старом базаре будет однозначно моей любимой!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, очень рады, что вам всё понравилось, приходите к нам ещё 🥰
МЧ
Мария Чакшова
Очень вкусно 🤩 Приятная музыка и красивая атмосфера 💕
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам всё понравилось, приходите к нам ещё 🌸
соня соня
отличное заведение, вкусные напитки, приятные цены, вежливые и клиентоориентированные сотрудники☝🏻
Батек Батек
Спасибо за вкусный бабл ти, самый лучший на старом базаре. Очень вежливые девочки Ксюша и Катя, помогли определить с напитком. Тапиока мягкая и вкусная.
ГА
Георгий Анацко
Сервиз 🔥
Александра Веригина
Сатрудники очень злые, не приятно разговаривать с ними, отбивает все желание что либо у них заказывать
МО
Марина Огнева
работники просто супер! сидели тут после последнего звонка с одноклассниками, клиентоориентированность на 100/100!!!! бабл ти очень вкусный!
НХ
Настюшка Христ
пришли отмечать последний звонок, нам всё понравилось!! чудесный сервиз и музыка хорошая!!
Эдик Шмидт
Лучшая точка по продаже бабл ти! Клиентоориентированность на 100 из 100! Спасибо за прекрасное время