Защита права
Юридическая компания
ЕИ
Ефим Ильиных
Выражаю свою благодарность Екатерине Петровне, за оказание помощи в работе с защитой прав потребителя. Столкнулся с проблемой возврата товара. Написали ответную притензию
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
иЗ
игорь З
Хочу поблагодарить юристов компании, в частности, Марию Александровну, за квалифицированную помощь в досудебном урегулировании моего спора. Всё было сделано профессионально, прозрачно и быстро. Цена полностью соответствует результату. Очень рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв!
СЕ
Сергей Ермолов
Оценил бесплатную консультацию с детальным разбором ситуации. Чёткие цены в договоре и ведение дела одним юристом добавили уверенности. Такой подход вызывает доверие, спокойно доверил бы снова.
Сергей спасибо за отзыв!
Anna Anna
Первичная консультация была бесплатной. Далее со мной занимался один юрист от начала и до конца. Очень рада, что обратилась именно к вам.
Анна, спасибо за отзыв!
Тахир Холматов
Очень признателен Николаю Сергеевичу за юридическое сопровождение сделки с недвижимостью. Все было четко и понятно.
Спасибо за отзыв!
ИД
Иван Долгов
Обратился сюда за помощью в состааление заявления. Меня проконсультировали и помогли написать правильно заявление. Благодарю за помощь🤝
Иван, благодарим Вас!
ИГ
Иван Гусев
Оценил бесплатную консультацию с детальным разбором ситуации. Понравилась фиксированная цена в договоре и работа юриста под ключ. Убедился, что с таким подходом спокойнее вести дела.
2 октября 2025, официальный ответ
Да, консультации у нас подробные. Благодарим Вас, что оценили работу юриста!
ЕИ
Евгений Ипдл
Юридическая компания отличная юристы работают грамотно. Без кидалова,обратился к военному юристу грамотно объяснил помог с рапортами. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренный отзыв!
СЖ
Светлана Журавлёва
Обратилась в эту компанию. Очень помогли мне. Консультация бесплатная. Спасибо. Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв!
МД
Михаил Дробат
Обратился в эту компанию за юридическим сопровождение в сделки с недвижимостью. Всё прошло отлично. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обращайтесь еще!
РЖ
Роман Жихарев
Столкнулся с серьезным земельным спором с соседом.Дело было сложное, с кучей нюансов по межеванию и старым документам. Обратился в "Защиту права" после бесплатной консультации, где мне сразу честно сказали о перспективах и возможных сложностях. Вёл моё дело юрист Дмитрий. Работа была проделана колоссальная: сбор документов, подготовка искового заявления, представительство в суде. Что особенно понравилось: Дмитрий всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы, всё объяснял простым языком. Чувствовал, что дело в надёжных руках. Результат: суд выигран полностью, наши требования удовлетворены. Однозначно рекомендую эту компанию, особенно для решения нестандартных юридических проблем. Цены адекватные, отношение к клиенту профессиональное.
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв! Приятно было с Вами работать!
Сергей 999
Очень хорошая компания,юристы знающие и любящие своё дело,консультации бесплатны,помогли в суде решить спор с завещанием
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
Дмитрий Манухов
Оценил бесплатную консультацию с детальным разбором ситуации. Понравилась фиксированная цена в договоре и персональный юрист, ведущий дело до конца. Получил ясный план действий по своему вопросу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, обращайтесь еще!
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Отличная компания Защита права. Пришлось обратиться и не пожалел. Создалась у меня такая неприятная ситуация, спорный вопрос, не знал как поступить. С помощью грамотных юристов компании, вопрос был решен. Огромное спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Конечно выход из ситуации есть всегда, мы всегда рады помочь Вам! Благодарим,что обратились именно к…
ФЛ
Фомин Леонидович
Отличные юридические услуги
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв!
СН
Сергей Н
Отличная компания с бесплатной консультацией и реальной помощью в суде,мне помогли
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обращение!
Koban4ik 61
Компания очень помогла мне, думал что будет проигрыш в суде но мне из компании очень помогли, и вместе мы выиграли суд
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение к нам и ваш отзыв!
И
Иван
Огромное спасибо за отличную бесплатную консультацию по поводу налогов, желаю вам всего доброго
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и пожелания!
Иван Воробьев
Хочу выразить благодарностью юристам компании «Защита права». Работал вахтовым методом в компании ЭСК Энергомост, последние 2 месяца не платили зарплату и не хотели увольнять (никто не отвечал, не брали телефон, на письмо игнор). Так как я не мог уволится, не мог устроится на новую работу, что мне безумно мешало. Сразу после начала работы юристы предоставили весь пакет документов, направили письма работодателю и вышли в суд. Через суд меня уволили с работы, взыскали полную сумму задолженности по выплате зп, выплатили компенсацию и моральный вред. Работой остался доволен в полном объеме. Отдельное спасибо хочу выразить Екатерине Петровне, она была со мной на связи весь процесс, уведомляла о всех действиях, согласовывала со мной и сообщала о результатах.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Рады были вам оказать помощь!
ева
Поделюсь своей историей про то, как я обратилась в компанию «Защита права» . Честно говоря, сначала немного боялась идти к юристу — думала, будут какие-то заморочки. Оказалась вся работа в принципе адекватной. Здесь нет заоблачных цен, юрист с головой. У меня была проблема с соседями — они затопили мою квартиру, а признавать вину не хотели. Друг посоветовал обратиться сюда. Пришла на консультацию, побеседовали с моим юристом, такой приятный юрист всё объяснил мне простым языком, без всяких заумных терминов. Договорились что возьмется за мое дело. Честно скажу я совсем не разбираюсь в законах, но даже мне стало понятно как лучше поступить. Юрист сопровождал меня в 3 процессах, постоянно со мной был на связи, всё рассказывал, как дела продвигаются. В итоге соседи всё-таки заплатили убытки за залив, и это благодаря работе этих ребят! Спасибо что реально помогли! Теперь я точно знаю, куда идти, если что-то случится и другим советую!
15 августа 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли вам помочь!
Александр
Обратился в компанию по поводу спора с арендодателем. Юрист помог мне составить грамотную претензию и защитить свои права. Очень благодарен за профессионализм и поддержку!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады были Вам оказать помощь!