Ногтевые студии
РГ
Руслана Глущенко
прекрасный мастер-прекрасная работа!!! работа доведена до идеала, прям не докопаться в салоне приятная атмосфера, советую!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Евгений Вагайцев
Ожидал тут. Уютно, веселая девушка Аня, быстро сделала ногти и качественно ( так сказали мне моя девушка) советую данного специалиста
22 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
Анастасия Минец
Огромное спасибо Анне за безупречный маникюр! Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие. А самое главное быстро! Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику. Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 😉
ИП
Ирина Панкова
Отличное место, чистый, современный, стильный кабинет! Вкусный кофе и отличный маникюр и педикюр ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ЕЖ
Екатерина Жмылёва
Классная, комфортная студия, любимый мастер 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Попова
Все очень понравилось! Быстро и качественно) вкусный кофе и дружелюбная атмосфера)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Алина Кутышева
Самый лучший мастер ❤️ все аккуратно , красиво , быстро
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕО
Елена Осинникова
Недавно посетила мастера Анну, и впечатления остались самые положительные! Профессиональный подход Мастер показал себя настоящим профессионалом своего дела. Маникюр выполнен аккуратно, ровно и безупречно. Я осталась в полном восторге от результата! Особенно приятно удивило, насколько оперативно всё было сделано. Несмотря на высокую скорость, качество работ ничуть не пострадало — всё выполнено предельно аккуратно и чисто. Помимо самого процесса, хочу отметить уютную атмосферу, приятную беседу и доброжелательность мастера. Это создаёт дополнительное ощущение комфорта и помогает расслабиться в процессе ожидания завершения процедуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим подругам! Настоящий профессионал своего дела!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Екатерина Александровна
Была на макияже у Изабеллы,получилось очень красиво,мне все понравилось,очень приятная и милая девушка!))) Макияж получился бомбический!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Кереб
Огромная благодарность Анне.Уютное пространство,профессиональная работа,скорость плюс качество,чистота.Рекомендую!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Амина Бережная
Мастер - находка: быстро, качественно, аккуратно, советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮЗ
Юлия Зубарева
Анна,спасибо за маникюр, мне всё очень понравилось!!! Очень аккуратно и красиво)А главное очень быстро!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова.
Анна Суслик
Долго искала хорошего мастера, что оказалось большой проблемой. Анна - отличный специалист, мастер своего дела, ноготочки держатся долго, большой выбор дизайна, а еще приятная атмосфера! Еще хотелось бы отметить - быстроту работы 🙌🏼 очень быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Светлана Новгородская
Я в восторге! Тонкое, аккуратное покрытие, замечательный маникюр (от обработки кутикулы в восторге) 🌼🐝 В кабинете супер комфортная атмосфера и как мне понравилась мебель! 🤭
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Дарья Ласточкина
Прекрасный маникюр от прекрасной девушки ...и свежесваренный кофе...❤️❤️❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Помелова
Искала своего мастера и нашла . Спасибо Ане , маникюр бомба , классная атмосфера ❤️все ровненько и красиво
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЕЧ
Екатерина Ч
Классный мастер Аня! Уютный кабинет, все чистое и супер современное! Осталась довольна качественным маникюром, стильным дизайном и приятной беседой ) рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
ТЛ
Тамара Луферова
Посетила заведение первый раз. Осталась просто в восторге.Ну какова красота... Мастер БОГИНЯ ❤ конфеты вкусные, ☕ наверное тоже))) ( предпочла воду) Иду теперь по Барнаулу, самая красивая😍💓 спасибо от души. Желаю больше благодарных клиентов.
Тамара. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Марина Метелева
Посетила студию впервые. Уютно, комфортно! Очень качественно и профессионально выполнена работа. Ногтями очень довольна! Спасибо Ане!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Елена Борк
Все очень понравилось: уютный современный кабинет, очень приятная в общении мастер и, как вишенка на торте, прекрасный маникюр. Обязательно приду снова!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
СЕ
Светлана Евгеньевна
Очень нравится делать маникюр и педикюр у Анны!качество,общение на высшем уровне!всегда учитывает мои пожелания и если что то советует,то это всегда бомбезно!
Светлана, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ЛВ
Лилия Вегнер
Аня ,на 100% идеальный мастер ,быстро ,качественно и со вкусом )отслоек нет ,форма идеально подобрана.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Анастасия Костина
Отличный мастер! Быстро, качественно! Выполнила все очень хорошо.
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
TK
Tatiana Karametova
Мастер своего дела💪 Делала первый раз у нее, моя заболела и пришлось искать нового) теперь буду только к Ане ходить) ногти выдержали драку🤣💪советую 100%
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алена Игоревна
Была впервые здесь , очень приятная атмосфера, решила для себя, что вернусь еще ☺️ Мастер замечательный, мне есть с чем сравнить, так как был плохой опыт. Девочки, советую, кому хочется максимально порадовать себя качественным маникюром и хорошим сервисом🩷
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
МР
Марина Рожкова
Отличный мастер маникюра! Анна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алексей Попов
Спасибо, Анне! Жена довольна и мне ее маникюр понравился)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
~ Fox ~
**Профессиональный мастер с золотыми руками!** Посещаю этого мастера с 2016 года, правда с перерывом на декретный отпуск 🫢,и каждый раз остаюсь в полном восторге! Она настоящий профессионал своего дела - внимательно слушает пожелания клиента, даёт полезные рекомендации и всегда предлагает актуальные варианты дизайна. Работа выполнена безупречно - ногти выглядят идеально, покрытие держится долго, без сколов и отслоек. Мастер работает очень аккуратно, бережно обращается с кутикулой, процедура проходит комфортно и безболезненно. В кабинете царит уютная атмосфера - чисто, аккуратно, есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения. Мастер умеет создать приятную обстановку и поддержать беседу, при этом не отвлекаясь от работы. Отдельно хочу отметить пунктуальность мастера - всегда начинает и заканчивает процедуру точно в оговоренное время. Использует качественные материалы и строго соблюдает все правила гигиены. Буду продолжать быть её постоянным клиентом и обязательно порекомендую всем друзьям! **Оценка:** 5+ из 5 **Рекомендую:** однозначно да! P.S. Если ищете надёжного мастера маникюра - это именно тот специалист, который вам нужен!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁