Снеки
СД
Станислав Дьяченко
Отличный магазин разливных напитков. Всё вкусно, персонал очень приветливый и клиентоориентированный. Каждый раз хожу к вам с удовольствием
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Ирина Бредихина
Отличный магазин, вкусное и свежее пиво, хорошая закуска. Продавцы очень вежливые и весёлые)))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТК
Татьяна Карпова
Классный магазин! Всегда свежее пиво и огромное разнообразие закуски, отличные продавцы, посоветуют, поднимут настроение. Недавно, кстати, выиграли в розыгрыше 15 литров пива
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Ирина Арканова
Гууууудддд👌пойдет 🙂
Ирина. Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
ДБ
Денис Бахарев
Клевае пиво, закусон, персонал, всё очень понравилось, всем советую
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
НМ
Николай Морозов
Хорошее заведение,пивко наивкуснейшее на 5 из 5
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Очень вкусное пиво .большой выбор закусок всем рекомендую👍
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ВU
Валерия User
Вкусное пиво,большой выбор закусок ,вежливые продавцы !!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Илья Клюев
Отличное пиво, всем рекомендую! Беру только там
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤝
Максим Горин
Пробовал 3 разных сорта пива. Ничего отвратительнее не пил, вкус пива за 20 рублей. Послевкусия похмелья. Больше не ногой сюда. Воняет, потому что кондея нет. Бедные женщины, которые обслуживают.
Виктория Гончарова
Вкусное пиво, свежие закуски и очень крутой персонал!)))
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Наталья К
Самое вкусное пиво в Барнауле! Самые свежие закуски и рыбка! Чистота, красота, очень приятное обслуживание, теперь за покупками только сюда!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксения Кеменова
Вкусное пиво, приятный персонал всё на уровне!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Егор .
Лучшее пиво!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
ЮС
Юлия Савенкова
Сказать хорошее заведение, это ни чего не сказать!!! Рыбка свежая🤩напитки вкусные, персонал бомба😍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Ирина
Это не магазин, а чудо! Была тут впервые) Продавцы очень приветливые и душевные, их обояние сбивает с ног. Великолепная атмосфера, в магазине вкусно пахнет и главное, пиво свежее, а рыбка вкусная))) Спасибо персоналу за высококлассное обслуживание. Руководителям отдельный респект!
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Успехов вам ❤
Вера Петрова
Классный магазин открылся рядом с домом!!! Самое вкусное и лучшее пиво, от которого не болеешь на следующий день!! Видно что руководитель смотрит за качеством и свежестью своего товара, это сейчас большая редкость!! Всегда большой ассортимент вкусной и свежей закуски, про пиво я вообще молчу , хороший выбор и свежак!!!Правда Вы супер!!! Теперь только к вам!!! Друзей тоже подсодили)) из Научного они едут только сюда!!!!! 100500+ рекомендую всем!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Александра К
Пиво Жигулевское лучшее в городе!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тима Чупров
Очень хороший бар. Большой ассортимент товара очень вкусное пиво. Рекомендую. Приходите сюда не пожалеете
Тима! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ангелина Полякова
Всё замечательно! Приветливые продавцы, уютный бар, приходите не пожалеете!☺
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЛЧ
Любовь Чупрова
Замечательный бар. Понравилось обслуживание, хороший асортимент и классные девчонки
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ПК
Павел Ковынев
Пиво свежее, закуски наисвежайшие! Пиво настоящие, приятное. Атмосферное место. Приятно зайти! Персонал вежливый! Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Ковынева
Ребята молодцы! Заезжали с мужем вчера за пивом! Цены просто подарок! Очень свежее пиво, большой выбор закусок! Продавцы приветливые! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое Марине продавцу все рассказала про ассортимент, по закускам! Теперь только к Вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Мария Воротынцева
👍🏻👍🏻👍🏻все хорошо
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
со
сергей ожередов
Уютный магазин.пиво свежее.рекомедую!!!
Здравствуйте, сергей! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Александр Карпов
Все свежее и вкусное
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Полина Любимова
Хороший магазин, пиво свежее, рыба вкусная
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
ТС
Татьяна Скажухина
Сегодня была в этом магазине!!! Ребята!!! Это бомба!!!Закуски все свеженькие, ассортимент на любой вкус!!! Пиво очень хорошее!!!девочки все расскажут и покажут! В общем без лишней лирики- если хотите хорошо провести время вечерком с хорошим напитком и вкусной закуской - то за покупками только туда!Рекомендую!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Ю
Юлия
Понравилось заведение, вежливые девушки!Посоветовали взять пиво,по вкусу!Также вкусные и свежие закуски!Рекомендую 👌
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
Андрей Клюев
Лучшее пиво в городе!
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
СЧ
Сергей Чимэддорж
Все отлично!!!
Сергей. Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Кира Зоркина
Очень давольно осталось этим магазином,хороший свежий ассортимент,и конечно же очень вкусное сведавшее пиво ,продавец был очень вежливым и приятным .
14 мая 2025, официальный ответ
Кира! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ел
евгения л
Посетив этот магазин была очень довольна. Большой выбор пива и закусок для пива. Продавцы очень дружелюбные, приятно к ним приходить
Евгения. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
Алексей Б
Вчера заходили в магазин уютно,приятная атмосфера. Есть выбор закусок, рыбка свежая, вкусная. Цена на пиво радует плюс качество. Остались довольны. Теперь только к вам. Всем друзьям будем рекомендовать.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
ОЛ
Оксана Локтионова
Посетила недавно магазин, до сих пор не покидает чувство восторга!!! Огромный выбор пива на любой вкус, шикарные мясные закуски, рыбка огонь. Продавцы просто нет слов, молодцы,красавицы!Теперь только сюда! Всем советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Маруся Белова
Очень рады, что Вы открыли магазин. Продавцы вежливые, доброжелательные молодцы.Огромный выбор закусок, рыбы всё свежее,пиво на любой вкус. Самое главное, что пиво Жигулёвское назад в СССР есть, то самое, что раньше продавали в Чёрной щуке!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.