Букля
Студия для кудрявых людей
ЭБ
Элина Болотова
Хочу сказать огромное спасибо Светлане! 💛 Это тот самый специалист, который действительно понимает кудрявые волосы. Светлана очень внимательно относится к структуре локонов, учитывает пожелания и объясняет каждый этап работы. Стрижка получилась идеальной: форма держится, кудри выглядят живыми, упругими и ухоженными. Отдельный плюс — рекомендации по уходу и укладке, всё понятно и без «воды». После визита ушла не только с красивыми кудрями, но и с отличным настроением. Однозначно рекомендую Светлану всем кудрявым и волнистым! 🌿✨
МГ
Мария Габова
Давно я не ставила 5* с таким удовольствием! Светлана мастер своего дела. Мы с ней очень подробно разобрали все: как и чем я мою голову, как правильно и в какой последовательности наносить средства на волосы, как сушить. Мы поговорили о каждом бутыльке и баночке которые я использую и чем их лучше заменить с учетом особенностей моих волос. Она дала очень подробный гайд по уходу за волосами и по средствам, причем сама же выбрала из этого списка что нужно именно мне. Налила с собой несколько пробников, чтобы я оценила средства прежде чем покупать. Пишу отзыв через несколько дней после посещения, когда уже сама помыла и уложила голову. Эффект отличный! Спасибо большое Светлане, вы настоящий мастер своего дела, обязательно буду к вам ходить еще и советовать кудрявым знакомым.
ЕТ
Елена Тарсукова
Очень уютно, мастер по кудрявым волосам Светлана специалист своего дела. Все расскажет покажет, поможет подобрать средства доя ваших волос. Ну и голову приведет в порядок! Рекомендую!!!!
Дарья Сысоева
Была у Светланы на стрижке и консультации. После укладки получился очень плотный завиток, даже несколько непривычный для меня. Среди огромного разнообразия средств для волос, никак не могла выбрать то, которое подошло бы мне. Гайд, подобранный Светланой отличный помощник, заодно купила и диффузор. И наконец-то поняла, в чем его отличие от обычного фена с насадкой диффузор. Теперь укладываю волосы по-новому и кайфую!
Ирина Реутова
Отличная мастерица! Тактичная, вежливая, хорошо знает не только техники стрижек, но и адаптирует их по типу лица. Дала много ценных рекомендаций по уходу. Рекомендую 🫰🏻
ЛЛ
Лилиана Ломоносова
Очень редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться) Это восторг, я всегда была кудрявой, мне нравились свои волосы, НО оказывается это было вообще не то) Мастер сделал с моими волосами чудо, они стали настолько красивыми, кудрявыми Я за ними всегда хорошо ухаживала, но оказалось делала кучу незначительных ошибок, которые в сумме не давали хорошего результата Мастер все подсказал, объяснил, на протяжении всей процедуры у меня в руках было зеркало, я запоминала процесс ухода Это правда восторг, записывайтесь и не думайте)
ПП
Пупупу Папапа
Даже если бы у нас в городе были тысячи профессиональных парикмахеров, специализирующихся на кудрявых волосах, я б всё равно, не задумываясь, ходила только к Светлане. Как бы пафосно не звучало, но она, по-настоящему, МАСТЕР своего дела. Делает всё бережно, объясняет от и до, скидывает большую подборку домашних средств буквально от 100 рублей и более, так ещё охотно после процедуры отвечает на все (даже самые глупые) вопросы. В общем, любовь ❤️ P.S. хожу с мая 2024 года
ЛГ
Лиза Голик
Третий раз прихожу, и очень радуюсь, что есть место, где мастер знает, чего делать с моими кудрями. Приятное место, супер мастер, супер результат. Вернусь ещё обязательно!
ДP
Дарья P.
Вчера впервые была у Светланы, всё очень понравилось! Приятная и доброжелательная девушка, хорошая обстановка) Светлана сделала мне уход и кудрявую укладку, нашла потрясающие кудри у меня. Точно пойду ещё раз на уход, а может решусь и на стрижку)
СО
Софья Останина
Светлана прекрасный мастер, которая все покажет, расскажет и учтет все ваши пожелания. Мне был необходим такой уход, чтобы минимально заморочек и красиво. В итоге я просто в восторге от того, как легко и с минимальными затратами за волосами можно ухаживать, при этом мои волнушки заиграли новыми красками)
Анжела Малыгина
Более лучшего места для кудрявых волос я и не видела. Потрясающий мастер - Светлана! Все пожелания/предпочтения были учтены на 100%. Рекомендую посещение каждой кудряшке)
Евгения Бухтоярова
Советую всем!!!!! Кудрявым девушкам, Вам сюда! Всё расскажут, покажут, наведут красоту.
ОП
Ольга Перунова
Как я рада, что в нашем городе появилась мастер по кудрявым волосам! Очень доброжелательная девушка, мастер своего дела, все рассказала, показала как именно нужно ухаживать за кудрями, поделилась ссылками на продукты для кудрявых волос. А главное сделала стрижку, на которую я долго не решалась, определила тип кудрей, показала, как будет выглядеть стрижка, и все получилось в точности как нужно! Спасибо вам большое! Ещё не раз приду к вам за красотой❤️
КЧ
Камила Чиркова
Добрый день. Первый раз мне сделали удачную стрижку именно на кудрявых волосах. Светлана мастер своего дела! Подход можно сравнить с перышком! Именно такие ассоциации у меня вызвало посещение данного заведения ! 🫶
Роксана Леонтьева
Огромное спасибо Светлане. Рассказала все об уходе за конкретно моими волосами, показала, как все делать, помогла подобрать стрижку. Прекрасное место для кудрявых и «волнистых» посетителей 🥹 За красотой сюда!
Александра Бачина
Замечательная девушка, все рассказала, озвучивала каждый шаг, чтобы можно было повторить дома, также дала рекомендации по уходу, уже с ссылками на продукты. Очень аккуратная, заранее показала, как будет выглядить стрижка и укладка. Узнала о Светлане от подруги, очень рада, что у нас в городе есть такой чудестный мастер!!
Наталья Н.
Очень хороший мастер!
Татьяна Попова
Какое счастье, что в Барнауле появилось место для кудрявых! Рада, что нашла Светлану. Стрижка и укладка всегда идеальные. Раньше был печальный опыт с мастерами, которые просто не умеют работать с такими волосами. А тут- восторг! Хожу сама, а теперь и привожу дочь. Процветания новому месту!
Alena Zhurina
Уже больше года хожу к Светлане на стрижки и каждый раз в восторге от результата. Она научила меня любить мои кудри и правильно ухаживать за ними ✨ Новое место полностью отражает всю ту магию, которая там происходит (фото сделаны в разные периоды, с разными стрижками и укладочными средствами)