Ремонт спецтехники
ООО Алтайский сервисный центр
ДВ
Дмитрий Васильев
Приобретали на производство вилочный погрузчик. Техника работает исправно и без нареканий. Сервис на высоте, всё четко и слаженно. Работа менеджеров отдельная история, всегда вежливое общение. Максимальное погружение в проблемы клиентов и оперативное их решение. Спасибо Вам!
ЕГ
Евгений Галкин
Работой доволен. Быстро нашли запчасти, быстро заменили.
ВФ
Василий Филиппов
Самый лучший сервисный центр. Клиентоориентированность на высоте. Ребята профессионалы.
АЕ
Александр Егоров
Хороший сервис по ремонту вилочных погрузчиков. Делают всё качественно. Грамотные специалисты знающие своё дело!
Илья Лихацкий
Очень хороший сервис, отличные ребята все делают грамотно и качественно!!!! Все всегда есть в наличии. Расположение удобное)
Огромное спасибо ребятам за отличный ремонт нашего вилочного погрузчика! Что понравилось: ✔ Приехали быстро – в тот же день, как позвонили ✔ Сделали всё качественно: поменяли масло, проверили тормоза ✔ Объяснили понятным языком, что было не так ✔ Не навязывали лишних услуг – только то, что реально нужно было ✔ После них техника работает как новая – тихо и без сбоев ✔ Оставили после себя чистоту – ни капли масла, ни одной грязной тряпки Особенно порадовало, что использовали оригинальные запчасти. Теперь будем обслуживать у них всю нашу технику. Однозначно рекомендуем!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Наша команда очень рада стараться для Вас, и делать сервис еще Лучш…
БС
Боб Самарский
Обслуживает погрузчик только здесь. Сервис на высшем уровне. Выезд к заказчику-очень удобно! Все чётко! Сразу видно профессионалы своего дела! Рекомендую!
Боб, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Андрей Скорик
Работаем с данной организацией уже очень давно. Всё отлично!!! Своевременное и качественное обслуживание погрузчиков по нашему времени и свободным дням для нас. Хорошие специалисты выездного и стационарного сервиса.
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. 😁
ИП
Ирина Печенина
лучший сервис по погрузчикам в Барнауле, решают все вопросы от доставки техники до самого ремонта, на санкционную технику находят запчасти без проблем. все качественно и в срок
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛