Avtonavigator 22
4.4
Вакансии
4.4
Анастасия Багаева
Вот и пришло время написать отзыв) Машина не завелась (Сузуки Свифт).Позвонила в данный сервис с этой проблемой-сказали пригоняйте, завтра сделаем (так как время было уже после обеда, сроки ремонта устроили). Отогнала машину, а в этот же вечер позвонили и сказали, что машинку можно забирать, все отремонтировали (оказалось полетел бензонасос). Была приятно удивлена такой оперативностью, и ещё белее удивлена адекватной ценой за услугу. Спасибо работникам за оперативность и профессионализм. Буду обращаться ещё!!!
МШ
Максим Штефаненко
Обратился в этот сервис с проблемой згорел стартер Рено Меган 2 автомат и замена датчика коленвала, все починили быстро, запчасти сами нашли, меня все устроило,буду туда обращаться,спасибо им)что очень хорошо что работают в выходные! Дополняю Сервис меня просто спасает, клёвый сервис
Eddi fpv
Очень понравилось . Помер стартер . Мужики всё быстро поставили . Сами сьездили купили контрактный и с гарантией . Тепери заводиться с полоборота . Спасибо .
Алина Дмитревна
Приятный сервис и обслуживающий персонал
Егор Березиков
К мастерам вопросов нет!!! Съездил на диагностику ДВС, нужен был капремонт, созвонился с хозяином сто, сказали перезвонить через несколько дней! Перезвонил, сказали перезвонят сами через час, в итоге не перезвонили! Позвонил сам через 2 дня, а я уже в чс! Зачем обнадеживать, скажите да-да нет-нет, чтобы не ждать
A2
Avtonavigator 22, СТО
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте никто никого в чс не добавлял не перезвонили потому что после вашего звонка был кучаизв…
ТЁМА
Спасибо!!!!!!!
вс
владимир сребнев
Назначили время. Подьехал но говорят преведущий клиент неподвёз детали . Как подьёмник освободится наберём вам.перед этим предупредили никаких запчестей зарание брать ненадо. Дело было по тормозной системе. Приехал по звонку поговорили. Сразу мастер обьяснил причину что может быть. По порядку проверит.оставил машину. Звонит неисправна такаято деталь сами купите и привезёте, или мы закажем и привезут сразу можно дешевле но придётся подождать. Выбор ваш. Заказали привезли поставили, хорошо. Короче всё проверили оказалось что деталь которую я купил новую и поставил сам нерабочия поставили прежнию и всё заработало. Огромная благодарность Александру за работу и пояснения мне. Что и как. Ведьновре сей час нетокого качества. Пока ездию пос мотрим. Хорошо и быстро сделал, и цена приемлема
Вадим Семенюк
Спасибо!!!
Алексей Воропаев
Приехали в июне месяце, бренчало в ходовой, все осмотрели сами и всю ходвку перебрали, так и бренчит. Этот сервис нашел болт, который открутился от рамы и затянули, взяли копейки. Спасибо вам за это. До этого ездили на диагностику в фит сервис, ничего не нашли и еще прилепили много того, чего нет на самом деле. Сервис рекомендую, единственное, всегда очереди, не думаю, что очереди из-за бездарных и пьющих кофе людей. Мы все люди и хотим кушать и кофе пить. Сервис рекомендую!!! 👍👍👍
максим евсюков
Сервис где все пьют кофе и прячутся от клиентов. Менял масло 1час какой-то студент которому подсказывал администратор. Делайте выводы. Клиент бегает за мастерами
A2
Avtonavigator 22, СТО
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите когда вы к нам заезжали и на каком автомобиле вы были
Nikita Vadimovich
По моему это самый лучший сервис брн! Быстро а самое главное качество 🤟