Oasis
Парикмахерская
Жанна Кожевникова
Была у Ольги на маникюре, я осталась в восторге 😻!!! Сделала мне аккуратные ноготочки на мою широкую пластину, спасибо я счастлива ☺️❤️🫶🏻
Красотка 🙂
Девушки всем советую это место
Милена Андрейченко
Была на маникюре у Ольге! Все очень хорошо, уютно, стерильно. От маникюра восторге. Ольга общительный, приветливый мастер. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени Милена🌿 Спасибо за ваш отзыв☺️ Также у нас есть парикмахерские услуги и оформление…
Дарья Смехова
Очень удобное месторасположение,мастер Ольга очень вежливая и приятная в общение , мастер на все руки ,сделала супер Мега крутое окрашивание ,я в восторге !всем рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за доверие🌿 И спасибо за отзыв🫶🏻 Ждем вновь в парикмахерской Oasis🌿
ТК
Татьяна Кобзева
Уютная парикмахерская!Замечательный мастер!!!Ольга,общительный,позитивный человек,мастер своего дела!!!Наконец то я нашла своего мастера,я очень давольна результатом!
Эльвира Орлова
Отличная парикмахерская рекомендую
Lolis 12
Прекрасный мастер , выполнила все хотелки😀 приятная и общительная девушка Обязательно обращусь еще раз , спасибо большое 😊
МН
Марина Набока
Оля,хочв выразить огромную благодарность за твое мастерство и профессионализм». Твоя работа — это искусство, ты — волшебница, которая умеет подчеркнуть лучшее в человеке. Всей семьёй только к тебе. Бровки отдельный шедевр
ИЯ
Ирина Яковлева
Хочу по благодарить Олю за её отношение к клиентам и за её работу, сегодня я была у неё на по краске, подошла ответственно сделала, все как я хотела, ушла ооочень давольная
СН
София Никишина
Моя дорогая Ольга! Мне было очень приятно с тобой пообщаться. Большое спасибо! Мне очень понравился маникюр.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер София🌿 Спасибо вам за очень теплый отзыв🫶🏻 Мы ждем вас вновь💐 С Уважением Oasis🌿
LL
L. L.
Обращаюсь к Ольге не в первый раз. Мастер очень внимательна к пожеланиям, стрижку всегда делает аккуратно и качественно. Спасибо за профессиональную работу!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер💐 Очень приятно получить от вас такой теплый отзыв🌿 Ждем вас вновь💐 С Уважением Oasi…
ОХ
Оксана Хорошая
Сегодня была на стрижке и бровях у очень хорошего мастера, Оля прислушалась к моим пожеланиям и предложила свои варианты стрижки...все получилось очень красиво!еще и расказала и показала как укладывать... За брови отдельное спасибо! Мне сделали красивую форму и очень естественное окрашивание Я очень довольна что нашла этого мастера!!!)))теперь я ваша постоянная клиенка!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана💐 Спасибо за теплый отзыв🙏 Будем рады вас видеть вновь в нашей парикмахерской…
Наталия Короткина
Качество стрижки на высоте , в восторге от своего нового образа , сразу чувствуется что мастер своего дела , приятная в общении девушка ,уютная обстановка ) спасибо большое за новый образ я в большом восторге , советую парикмахерскую не пожалеете.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталия💐 Спасибо за приятный отзыв🥰 Будем рады видеть вас вновь в нашей парикмахерской…
ДЛ
Денис Лабецкий
Очень хорошая парикмахерская. Девушка — классный мастер, чувствуется, что знает своё дело. Подстригла быстро и хорошо — мне очень понравилось. Приходите, не пожалеете.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас вновь!) С уважением ВАШ OASIS!