Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 2500 руб.* Роза от 79 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1.01.26–31.12.26. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
Замечательно сделали все на высшем уровне,Спасибо Большое Вам
6 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Владислав Колмагоров
В восторге
Остался доволен посещением магазина. Цветы свежие, ассортимент большой, обслуживание вежливое. Рекомендую к посещению.
20 марта 2026, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Лолита Евдокимова
В восторге
Отличный цветочный салон, который приятно удивил 🌹 Заказывала букет на важное событие — всё сделали точно в срок и учли все пожелания. Цветы свежие, ароматные, композиция выглядела дорого и эффектно. Особенно понравилось, что флорист предложил несколько вариантов оформления и помог определиться, не торопя и не навязывая лишнего. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Доставка тоже не подвела — всё аккуратно упаковано, букет приехал в идеальном состоянии. Спасибо за качественную работу! Теперь это одно из моих любимых мест 🌺
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Лолла Эргазиева
В восторге
Прекрасный салон,всегда свежие цветы,хорошая атмосфера,оформление салона Красивая витрина,все по цветовой гамме ,большое разнообразие цветка
20 марта 2026, официальный ответ
Лолла! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Матвей Мигаль
В восторге
Недавно посетил этот цветочный салон и остался очень доволен🌸 Ассортимент просто впечатляет — свежие цветы на любой вкус, от классических роз до оригинальных авторских букетов. Видно, что флористы работают с душой: композиции стильные, аккуратные и действительно уникальные.
20 марта 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
ОА
Ольга Альжанова
В восторге
Очень приятное впечатление от этого цветочного салона! 🌷 Зашла просто посмотреть, а в итоге не смогла уйти без покупки — настолько красивые и свежие цветы. Букеты собраны со вкусом, видно внимание к деталям и чувство стиля у флористов. Порадовало, что здесь не навязывают дорогие варианты, а действительно стараются подобрать идеальный букет под бюджет и повод. Это сейчас редкость. Также отмечу чистоту в салоне и аккуратную выкладку — всё выглядит эстетично и ухоженно. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! Обязательно вернусь снова 🌼
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Илья Щукин
В восторге
Очень приятный цветочный салон! 🌸 Всегда свежие и красиво оформленные букеты, видно, что флористы работают с душой и вкусом. Персонал вежливый, помогает подобрать идеальный вариант под повод и бюджет. Отдельно порадовала аккуратная упаковка и внимание к деталям!
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Алексей Кольченко
В восторге
Приезжаю на Мало-Тобольскую 13 в салон Азалия постоянно за цветами. Букеты всегда красивые, вежливые флористы, которые умеют дружелюбно разговаривать и понимают с полуслова.
В восторге
Очень хорошее место. Купил бабушке цветы, все вежливые и помогли выбрать правильный букет
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Dmitry Abramov
В восторге
Цветочный салон, который невозможно не похвалить. Флористы всегда помогают с выбором, внимательные. Красивый интерьер и всегда свежий цветок, что сейчас редкость.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Диана Вершинина
В восторге
Замечательное место ,где можно найти свежие цветы,прекрасный персонал ,который помогает в выборе 😍
Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Елена Комарова
В восторге
Заказывали доставку из данного филиала, все понравилось, флористы проконсультировали достаточно подробно, помогли сделать выбор, цветы полностью удовлетворили наши ожидания, получатель в восторге, мы довольны.
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам!
Вера Старцева
В восторге
Всегда хожу только в эту студию, еще ни разу не подводили! Спасибо! 🫶
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Мы старались.
Алина Рехтина
В восторге
Обожаю ходить именно в эту студию цветов, нигде еще, как здесь, я не видела такие красивые букеты
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Валерия Котельникова
В восторге
Отличная студия цветов, букеты всегда самые свежие, отдельное спасибо флористам 🌸
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИА
Ирина Арапова
Совсем не понравилось
Сегодня сын купил мне букет , стоимость была. Три тысячи , упаковано красиво , но кончики уже сгнили , листья опали, цветочки некоторые желтые , ну вы блин правда зачем так делаете, ребенок хотел приятно сделать, подсунули уже испортившийся букет, который не будет стоять , а весь отвалиться. Если человек не понимает в качестве, то ему можно подсунуть уже завялый букет. Хороших вам праздников и совести!
Анастасия Несина
В восторге
Отличный магазин цветов! Отзывчивые продавцы! Заказывали букет отлично составили со вкусом, все идеально, свежие цветы! рекомендую! будем заказывать только здесь!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
ЮФ
Юлия Федорова
В восторге
Отличный цветочный магазин. К сожалению, не увидела имени флориста (работала 19 февраля) Девушка мне собрала два шикарных букета на праздник. Свежий, качественный цветок!!! Спасибо огромное!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Mira Mono
ожидание-реальность
NS
NSSs Ss
Совсем не понравилось
Заказал доставку цветов за три дня до даты Оплатил всё сразу Сумма заказа 8 000₽ В день доставки просто забыли про заказ Сервис 0 , сказали не знают как решать вопрос , не рекомендую
Аглая Вишневская
В восторге
Спасибо за идеальный букет! Маме очень понравилось.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аглая! Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КЕ
Ксения Ермолова
В восторге
Сегодня посетили этот магазин, очень понравился ассортимент, цветы свежие, не смотря на празники. Особенно понравилось внимание и консультация от Дарьи.
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Galina K.
В восторге
Понадобился букет на подарок, по пути был этот магазин... Честно я не умею покупать цветы, но девушки отлично помогли мне с этим )) Очень долго подбирали цветы в нужный бюджет, потому что я не могла определиться ))) но в итоге спустя минут 10 мы собрали отличный букет по приятной цене) Про упаковку это отдельное, получилось очень нежно и красиво ) Спасибо огромное )
Аврора
В восторге
Продавец Дарья собрала чудесный букет для мамочки !спасибо !Выбор отличный ,есть редкие цветочки ,которых нет в других магазинах !
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Аврора, за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
BK
Boris Kozyrev
В восторге
Спасибо, девушки! Искал белые игольчатые хризантемы и белые кустовые розы. Нашёл только у Вас. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Boris, здравствуйте. Благодарим 😉 Приходите ещё!
h h
В восторге
вчера посетил цветочный магазин и остался в восторге! большой выбор цветов, дружелюбный персонал и приемлемые цены. помогли выбрать идеальный букет для девушки. она была в восторге от такой красоты. советую это место тем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр К.
Совсем не понравилось
Заказ делал 13.10.25 г. в этой сети через приложение. половина композиции сдохла на следующий день. Фотографию цветов отправили только после отправления в доставку, и при этом задержали на 15 минут. Цветы помятые, есть повреждённые лепестки. При заказе попросил упаковать с теплой подложкой, ведь на улице уже минус, даже не отписались и понятное дело не сделали
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Уточните контакт…
АУ
Алина Ужекова
В восторге
Флорист Дарья - моя спасительница! Волшебница! После недельного поиска, где в Барнауле заказать букет для врача, именно из-за нее я остановила свой выбор на вашей студии. Знаете, когда человек горит своим делом - это очаровывает. Дарья включилась в мою задачу с полной ответственностью, проявила себя как профессионал и чуткий человек. С полуслова понимат потребности клиента, задаёт уточняющие вопросы, предлагает варианты для обсуждения. И помимо этого еще успевает не только делать свою работу, но и рулить остальными процессами студии. Мое восхищение вами и вашей самоотдачей.
VI
Vyacheslav I
Было средне
Светлана Максимова
В восторге
Спасибо большое за шикарный букет . Позвонила утром , ответила девушка Дарья .Посоветовала свежий цветок и отправила фото какие есть в наличии. Посоветовала как лучше сделать композицию. Приехала пораньше , а букет уже был готов. Очень все оперативно. Очень милая девушка, всегда бы такие были . Мама осталась довольна. Спасибо большое ☺️ всем буду вас рекомендовать. И цены оказались на много ниже чем в других магазинах 👍👍👍🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Л
Людмила
В восторге
Заказывала композицию с доставкой, 19 ноября. Флорист Дарья все учла, перед отправкой выслала фото. По всем вопросам оперативно отвечали. Спасибо, обращусь ещё не раз
Екатерина Андреевна
В восторге
Огромное спасибо за прекрасный букет 💐 Флорист Александра профессионал своего дела 😍💥💥Учла все пожелания. Очень довольна сервисом и результатом работы ❤🌸
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Елена Мануйлова
В восторге
Девочки спасибо вам БОЛЬШОЕ💗 за доставку цветов на День Рождения моей мамы, букет получился восхитительный💯 а мама получила море восторга!!!! Цветочки свежие, сочные!!! Процветание вам и по больше хороших покупателей как мы😘🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
A
Aлина
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом свежих цветов. Персонал вежливый, помогает с выбором и оформлением букетов. Цена и качество отличное. Рекомендую всем, кто ценит красоту и высокий уровень сервиса! 🌺
27 октября 2025, официальный ответ
Aлина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ж
Жанна
В восторге
Спасибо, все прошло очень хорошо: позвонила, вежливая девушка ответила, поговорили, посмотрела примеры, сделала заказ, доставили вовремя. Буду рекомендовать.
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
ТИ
Татьяна Ивановна
В восторге
Салоны Азалия ,как всегда дарят праздник и хорошее настроение!!! Всегда выручают, если срочно нужно доставить красивый букет!!! Только к вам !!! Всегда!!!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Соник Бум
В восторге
покупаем цветы исключительно в Азалии. собрали очень красивый букет, флористы учли все мои пожелания! цветы всегда свежие, а какой запах от букета….🥹🥹 спасибо больше флористам! у вас золотые руки! за цветочным чудом только к любимой Азалии, спасибо!🩷🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Виктория Лезгова
В восторге
Отличный магазин, всегда свежие и красивые цветы, большой ассортимент, вежливо обслуживание 🌹 флористы мастера своего дела, собрали шикарный букет для любимой мамули, она была просто в восторге, спасибо за хорошую работу ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
АФ
Анна Феер
В восторге
Рекомендую салон «Азалия» всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Здесь действительно умеют создавать настроение и дарить радость!
Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Дарья 💋
В восторге
Большой ассортимент цветов, приветливый персонал, все очень понравилось, спасибо вам!
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
В восторге
Хороший ассортимент цветов, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором Большое спасибо 😊👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
ЕА
Елена Алиева
В восторге
По пути заезжали в данный салон. Девочки флористы очень быстро собрали красивый букет. Получательница была в восторге
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Старикова
В восторге
Прекрасный салон,отличные сотрудники,свежие цветочки все очень понравилось а главное приятно удивили цены🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова.
о
ольга
В восторге
Классный магазин, хороший ассортимент, приветливые флористы. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😉
ВГ
Валерия Грибанова
В восторге
Очень срочно нужен был букет роз, собрали оперативно и красиво упаковали! Цветы были свежие и достаточно долго радовали получательницу!
27 октября 2025, официальный ответ
Kyosssi. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
В восторге
Вчера приобретала букет, девочки помогли с выбором, всё рассказали и показали. Цветы красивые, свежие. Спасибо, обязательно вернусь ещё!
27 октября 2025, официальный ответ
Apple, спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Людмила Ж
В восторге
Заказала доставку букета на день рождения. Собрали букет быстро, учли все пожелания. Прислали фото. Привезли во время. Цветы красивые, свежие. Именинница в восторге от букета.
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Юля Кузнецова
В восторге
Флорист Дарья , помогла подобрать цветы и оформить , нам очень понравилось и цветы и упаковка , и цена !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Горелов
В восторге
Благодарю флористов Лолиту и Сашу за красивый букет! Всë вовремя, аккуратно и со вкусом. Приятный сервис, буду обращаться еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Кутузов
В восторге
Спасибо флористу Дарье, помогла определиться с выбором цветов и составила красивый букет !
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤