Снеки
Рыжик Рыжик
Авторские чесночные гренки от Анастасии лучшие!!!мне старому путешественнику есть с чем сравнить по Барнаулу ,Минску,Самаре,Казане,Бийску,Ефе,Новосибирску,Горно-Алтайску,Юрге,Алейску,Томску,Туле,Серпухову,Орехово-Зуево,Москве)))так что гурманы вперёд!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Рыжик, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Отвратительное заведение,продавец Анастасия просто хамка безграмотная ,общаться с ней невозможно,прошу принять меры
Миша
Отличное заведение. Прекрасный персонал, широкий выбор ассортимента.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Таня Бекетова
Поставлю 3 звёзды потому что это бар совсем ошалели подняли цены чем других барах. Короче андреич было ниже щас как за 150 идёт. Люди не ходите не тратьте деньги такие. Мы больше не придём и не купим, и ничего дешевле там не купить рт 100 рублей. И недавно народное брали совсем противно вкус было видимо не свежие..... 3 литра 540 вы совсем чокнутые ли что. Ещё скажу у моей родителей бар 600 руб 6 л ещ лучше чем вы. Скажу что не свежие у них пусть врать прекратят и цены прекратят повышать каждый рубль. Было ниже щас стало дороже. Вы сначала зп поднимите наш тогда бы позволили.
Danil Savinkin
Хорошее заведение , придем еще раз , Анастасия хорошая девушка
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danil! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Нж
Надежда житель
Заходила вечером,был завал. продавец кассир мастерски и быстро всех обслужила,проконтролировала меня и мы подобрали мне пиво по вкусу.Качество обслуживания на высоте
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Была с подругой в даном заведении, огромный выбор пива и разных снэков Думаю приду сюда ещё , и не раз
Спасибо, Городской, за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
ТМ
Тимофей Михайлюк
Был там пол года-год назад,и после ремонта это просто небо и земля огромный асартимент товара все свежее приятная обстановка.Все понравилось придем еще многое количество раз
Тимофей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
АЮ
Артём Юрченко
Шли ночью с друзьями увидели кафе бар,зашли туда,продовщица встретила нас объяснила историю пива наша компания была поражена историей помогла подобрать нам сорт пива и закуску посидели душевно на удобных диванах
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Кирилл Черников
отличное заведение. продавцы отличные. все свежее
26 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Анастасия С
Заведение хорошее. Только Бармен Анастасия оказалась очень грубой . Позитив данное заведение 10.10 спросив какой напиток более свежее был получен ответ все свежее. Уточнив более подробнее сказали даже если напиток был просрочен 3 месяца назад я все равно скажу что свежее.
с
сидан
Все отлично. Хотела выразить благодарность продавцу Анастасии. Помогла с выбором закуски, все свежее.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
М1
Максим 1
Никита Майоров
Бар с отличной атмосферой и большим выбором закусок и пенного, отдельное спасибо продавцу Анастасии которая всегда подскажет и поможет с выбором. Советую всем данное заведение🤩
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
НП
Никита Потапов
Хочю поделиться мнением о данном заведение, обстановка по кайфу!!!) Продавец девушка просто супер!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за теплые слова, всегда рады вам ❤
АО
Артем Орлов
Анастасия, лучший бармен на свете. Я влюбился. Теперь только сюда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Кэт Чу
Нашла спонтанно, на карте. Оказалось, что очень уютное место. Всё чисто, и удобно. Девушки очень вежливые. По-моему, там раньше была Литра... Столы чистые, пиво вкусное. Закуска разнообразная. Но больше всего все таки, впечатлил - интерьер. Всё со вкусом. С настенной карты - прибалдела.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кэт, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Никита Ноженко
Место самое лучшее,все сюда
5 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Diana Egorenko
Отличное заведение. Приятный персонал. Девушка там работает всегда на позитиве, поможет, подскажет. Особое внимание цепляет интерьер, очень колоритный!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Арина 🍒
Хорошее заведение,отзывчивый персонал. Большой выбор свежего пива. Прекрасное атмосферное место как раз для того чтобы посидеть ,расслабиться в компании друзей и знакомых.
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ДГ
Диана Гриднева
Хорошее заведение, персонал добрый и отзывчивый, всегда помогут и под скажут в выборе, хорошее место где можно спокойно отдохнуть
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Фролов
Приятное место где можно посидеть, поговорить, и выпить кофе
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Данил Смирнов
Поставил 5 звезд заведению так как давно туда хожу провести время с подругой и просто постоять по угорать особого шума когда я там есть не бывает следим за порядком сотня не справляется со своей работой когда они пытаются их выгнать этих алкоголиков я особо не разговариваю и выкидываю их,недовольство жильцов я понимаю но и не стоит из за двух Трех моментов когда просто не справляются власти или сотня поднимать какой то митинг Заведение хорошее
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
хорошие заведение , не понимаю почему ставят 1 звезды , заведение отличное
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Евгений Стребков
Нереально уютное место, как в прямом смысле, так и переносном))) Обслуживанию позавидуют даже элитные заведения, не все конечно же, но позавидуют, отличное общение и позитив ГАРАНТИРОВАНЫ!!!!!!
Евгений. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Денис Сапронов
Отличное заведение, приятный ремонт, неплохая атмосфера, а красотка Настя просто супер, милая, вежливая, профессионал высшего уровня
Денис. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ЛА
Лёня Алексеев
все четко
Лёня! Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
ВИ
Валерия Иванова
Хорошее заведение. Продавец Настя высший класс. Всегда предложит. Все свежее вкусное. Привезите парламент и чапман
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александр Богомолов
Настя супер.заведение класс. Можно матчи посмотреть
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
дмитрий неценко
Шикарная пивнушка , с хорошей кассиршей и весёлой обстановкой , понимающая женщина с позитивным настроением 🤘🤘🤘
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Захожу сюда уже несколько лет. Очень приятные продавцы Настя и Арина. Ассортимент большой. Пиво вкусное. Сигарет только привезите. Вечно их нет.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Евгений Бугаков
Был в вашем заведении. Девушка по имени Настя . Отзывчива и всегда посоветует что нужно взять. Респект. Буду туда ходить. Молодец
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Супер бар ,после ремонта стало намного приятнее сидеть.Спасибо Анастасия зато что помогли с выбором пива и вкусной закуски к нему ,лучший продавец
30 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яша Боец
Отличное заведение,особенно после ремонта стало намного уютней,рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Яша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Мулатка Мулатка
Добрый день, приятное заведение лучше чем было, пиво свежие 🔥закусок много , хорошие продавцы Арина и Настя лучшие, в зале чисто и тд… салфетки на каждом столе удобно, можно как и музыку послушать так и телевизор 📺 глянуть… есть одно , но… с диваном не честно только для большой компании, если двое или трое то нельзя садиться и просят пересесть ,не приятно 😔
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
МИ
Матвей Иванов
Поговорите с продавцом Анастасией она не хочет жениться на мене
27 мая 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛 Все в ваших руках))
Сергей Козлов
Все шикарно. Особенно продавец!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
А🫢
Посещение этого бара оставило только положительные впечатления. Здесь уютная обстановка, приятный интерьер и отличный персонал. Сотрудники умеют посоветовать и хорошо обслуживают. 😋👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
f0
festival 016
Прекрасное место. Посидеть отдохнуть, расслабиться, посмотреть матч, выпить самое то! Продавец Анастасия знаток своей отрасли. Сориентировала по пиву, рассказала много всего интересного. Ставлю 100 звезд
14 мая 2025, официальный ответ
Festival, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Димитрий Пустовалов
Сегодня сидели компанией, приятный бар, всем рекомендую!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Димитрий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.