Кейтеринг
Заказываем обед не первый раз. Привозят всегда во время и всегда горячее! Все очень вкусно! Упаковано все в фольгу, приборы ложат в комплект. Ребятам дальнейшего развития. Молодцы
Д
Дмитрий
Заказываем уже не раз обеды. Цена, качество, оформление, доставка все просто на высшем уровне. Продукты свежие, все приготовлено с душой👍 Ребятам желаю процветания, больше клиентов и держать «марку» на достойном уровне👍 Рекомендовал и рекомендую всем своим друзьям и знакомым 👍
ЮП
Юлия Пономаренко
Очень вкусно, как дома 👍
Даша Заборовская
Очень вкусно! Цена просто сказка,а вкус объедение,теперь обеды только тут заказывать будем всем офисом 😍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обязательно ждём Ваш заказ вновь❤️
Инна Калистратова
По рекомендации знакомой оформили доставку обеда в на работу. Думали за такую цену будет не особо вкусно, но когда попробовали - это оооочень вкусно 🤤 и наелись вдоволь. Теперь каждую неделю заказываем здесь, чем идти в кафе и отдавать за такой же обед в два раза дороже!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы ценим каждого нашего клиента ❤️
Оксана Чухлебова
Первый раз сегодня заказали в офис обед, попробовать) все было очень вкусно, а самое главное порции достойные, наелись вдоволь)! Все аккуратно упаковано, доставили во время! Спасибо! Рекомендую!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.