Бирюля, подскажи как?
Маркетинговая тренинг-студия
Ольга Нестерова
Была у Татьяны Бирюля героем на декабрьской "Большой планёрке". Знакома с Татьяной чуть больше года и периодически была на её мероприятиях и обучениях. Татьяна для меня профессионал, который погружается в тему очень глубоко, задаёт большое количество "правильных" вопросов, отвечая на которые я уже в процессе подготовки понимала, какую пользу из них я могу для себя извлечь. Сама атмосфера её мероприятий всегда доброжелательная, тёплая и даже уютная. Татьяна всегда заботится о том, чтобы не только герою, но и каждому гостю её встреч было интересно и он мог получить ответы на свои вопросы. Понравилось то, что Татьяна настроена всегда на максимальный результат для клиента. Нравится подбор экспертов на её мероприятия - всегда приглашает специалистов, которые могут быть полезны именно герою мероприятия с его запросом, дать свои рекомендации по существу. Нравится наличие психологов в составе экспертов, так как маркетинг - это не всегда про деньги. И именно психологи, консультирующие по вопросам бизнеса, могут "подсветить" моменты, над которыми ты сам не задумываешься или за собой не замечаешь. Понравился формат "Большой планёрки", так как слушая истории других, всегда найдётся полезная идея и для себя. Приятным и неожиданным был момент, когда Татьяна тактично спросила о готовности услышать обратную связь от экспертов. Во всём этом прослеживается не только уважительное отношение ко мне, как к клиенту, но в первую очередь - как к человеку. Мне было комфортно работать с Татьяной и получить свой результат от участия в её проекте "Большая планёрка"!
АЯ
Александра Якубовская
Благодарю Татьяну за сессию - разбор моего бизнеса. Столько нового для себя открыла, узнала. Настолько подробно и по всем пунктам прошли. Все доступно, понятно и простым языком Рекомендую! 👍👍👍
Татьяна Горлова
Искренние рекомендации: благодарю Татьяну за разбор. Увлекательно, информативно, полезно.
Марина К
Сказать, что я довольна консультацией - ничего не сказать! Татьяна показала несколько векторов развития, их преимущества и нюансы, без специалиста это очень сложно увидеть самостоятельно. Я точно получила больше, чем рассчитывала! Безумно благодарна за внимание, вовлеченность и такую тонкую работу!
Алексей Полушвецов
Татьяна Михайловна спасибо большое вам за вашу энергию, за ваш подход к каждому сотруднику нашей компании. Ваши инструменты работают и приносят большой успех как мне лично,так и моим коллегам. Общение с вами приводит нас к новым идеям и большим результатам.💪💪💪
ТШ
Татьяна Ш
🌟🌟🌟🌟🌟 Превосходный специалист! Знакомство с Татьяной началось на одном из бизнес-мероприятий, где она проводила мастер-класс по маркетингу. Её профессионализм и умение донести сложные идеи до аудитории сразу привлекли моё внимание. Решили обратиться к Татьяне за консультацией по нашему проекту, и результат превзошёл все ожидания. Встреча прошла на высшем уровне: Татьяна внимательно выслушала наши вопросы и предложила конкретные, действенные рекомендации. Её советы помогли нам не только оптимизировать маркетинговую стратегию, но и значительно увеличить конверсию. Татьяна — настоящий профессионал, который не только делится знаниями, но и помогает внедрять их в практику. Рекомендую её как опытного и креативного маркетолога, который способен вывести ваш бизнес на новый уровень. С Татьяной ваш бизнес будет готов к любым вызовам
ТМ
Татьяна М
Знакомство с Татьяной началось со встречи на разборе кейсов в различных сферах бизнеса. Позже мы решили обратиться с разбором нашего кейса, задав вопрос: как привлечь клиентов не сливая бюджет фирмы) Встреча безусловно прошла на высшем уровне, удалось по максимуму разобрать заданные нами вопросы изначально, получить профессиональные рекомендации, которые реально внедрить и пользоваться ими. Татьяна оправдала ожидания в полном объеме мои и нашего требовательного и скрупулезного руководителя). Желаем ей воплощения её творческих идей!) и рекомендуем как опытного, грамотного, креативного, адаптивного и коммуникабельного маркетолога!) с её помощью Вашему бизнесу не страшны никакие кризисы!) Менеджер отдела продаж ООО «СеВЛЕС», Муль Татьяна.
Бп
Бирюля, подскажи как?, маркетинговая тренинг-студия
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за доверие!
ЮА
Юлия Антонова
Обратились к Татьяне с вопросом как вывести новый продукт на рынок, востребован ли он, в каком виде, кто наша целевая аудитория и т.д. Татьяна организовала фокус-группу, на которой присутствовали руководители и специалисты разных сфер бизнеса. На этой встрече мы проверили свои гипотезы касаемо нашего продукта и сформировали новые. После этого мероприятия Татьяна предоставила подробный отчет + проанализировала рынок аналогичных продуктов. Татьяна отличный специалист, все грамотно объясняет, дает конкретные инструменты. Как человек всегда позитивна, полна энергии, всегда на связи!!! Рекомендуем к сотрудничеству!!! Директор ООО "ГлавТрудОценка" Антонова Юлия
Бп
Бирюля, подскажи как?, маркетинговая тренинг-студия
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за интересную совместную работу!