КайFlow
Точка проката сапбордов
ТД
Татьяна Диль
Хороший прокат. Оборудование новое, весь комплект. Владелец все показал и рассказал. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙂
Алексей Заварзин
Отличный прокат Сапов. Хорошая цена, полный комплект. Снаряжение все новое, ухоженное. В наличии также есть дополнительные атрибуты которые могут понадобиться, жилет, чехлы , мешки непромокаемые. Рита очень приветлива, ответила на интересующие вопросы. Приятно к таким людям обращаться. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова…
Елена Бородина
Брали два борда, нам доступно объяснили всю необходимую информацию перед стартом. Получили море удовольствия и приятных впечатлений. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили. Приходите ещё, будем рады вас видеть 🙂
Анастасия Андреева
Спасибо огромное за возможность хорошо провести время 🔥 🩵 Рита , очень приятная девушка , обо всем договорились на удобное нам время) хорошие комплекты сапов, доски очень красивые 🔥все подробно объяснили, провели инструктаж ) спасибо большое 🔥👍
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🙂Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, вс…
СТ
Светлана Татарчук
Спасибо за незабываемые выходные! Сапы хорошие, рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙂
Илья Кольтюгин
Отличный прокат с хорошими ценами! Всё быстро и чётко! Рекомендую, точно не пожалеете!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Наталья Sh
Очень рекомендую прокат, всё прошло отлично👌 Брала сап для фотосессии, договорились быстро. Составляется договор, всё подробно рассказывают))) я осталась довольна.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 👍Приходите к нам почаще 🙂
ВР
Виталина Р
Брали сап на сутки. Всё очень здорово, покатались с удовольствием. Полный комплект. Чехол для телефона предложили бесплатно. Дополнительно можно взять жилет и гермомешок для вещей. В общем всё супер 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙂
Валерия Емельянова
Все идеально, все понравилось. Рекомендую🔥
Добрый день, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😊
Дмитрий Круглов
Взяли покататься в пещерки, очень хорошо. Был чистый, даже чехол для телефона был, шикарно. Советую
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
МЮ
Марина Южакова
Очень здорово что еще и рядом с домом появился прокат. Провели инструктаж, сап свежий, в комплекте есть все вплоть до чехла на телефон. Спасибо, будем брать еще)
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙂 Рады видеть вас снова!
П
Павел
Ни раз уже берём тут сапборды, никаких проблем нет) все устраивает: вежливое общение, снаряжение все всегда на месте, аккуратно сложено, цена адекватная. Будем сами к вам заезжать при случае, и другим порекомендуем 👌
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙂Ждём вас вновь 🤝
Николай Попов
Брал сап на сутки, все понравилось от а до я. Приехал спонтанно на отдых к друзьям, позвонил в первое объявление и был приятно удивлен что близко находятся и привезут к точке отдыха совершенно бесплатно, спасибо за хороший отдых Буду еще обращаться
6 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛФ
Людмила Фомина
Арендовали сапы, спасибо! Очень круто покатались и недорого))
4 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова ☺️
ПШ
Павел Ш.
Брали сап, отличное состояние, видно что хороший уход за оборудованием, полностью укомплектованный, дополнительно в аренду можно взять спас жилет, удобное расположение
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
ИГ
Игорь Горечук
Хорошие сапы,по отличной цене,практически новые в полном комплекте,можно дополнительно взять жилеты,приветливая и приятная хозяйка,будем брать ещё!
29 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Наталья Кубасова
Спасибо хозяевам, приятно было познакомиться. Брали 1 борд на сутки и детский жилет. Чехол для телефона предложили бесплатно. Очень удобно по расположению, как раз по дороге на дачу. Обязательно к вам вернёмся.
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Эльвира Паршина
Брали в первые на прокат сап борт,это 👍 Всем советую попробовать если кто-то еще не плавал🫠Нам понравилось ,будем теперь чаще брать у вас в прокат 🤩
24 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ☺️Всегда рады вам 🧡
д
дмитрий
Первый раз брали сап в аренду, доехали до Фирсово за 13 мин без пробок,нас встретила примилая хозяйка Маргарита, все красиво обьяснила, рассказала, подобрали дочке жилет, за что огромное спасибо(жилеты на детей редкость), катались на гребном канале пока не стемнялось, остались в диком восторге и от Сапа и от отношения к нам со стороны хозяев,рекомендую пока есть лето брать и кататься), к кому обращаться за сапом вы уже знаете.Удачи и процветания, нам все очень понравилось будем дальше приезжать к вам))
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Екатерина
Брали здесь сапы в аренду. В комплекте есть всё, что нужно. Предложили даже чехлы для телефонов, непромокаемые. Сами доски очень яркие, на фото выглядят супер! Да и цена порадовала) Спасибо большое, будем обращаться к вам ещё!...
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова.
Владимир
Брал попробовать первый раз...Рита,девушка очень приятная..сапборд в идеальном состоянии,цены демократичные,так что рекомендую обращаться ..спасибо за доставленные удовольствия от катания..
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое! Приезжайте ещё 🤗
Виталий Киреев
Брали сапы покататься, все отлично, ребята классные, все объяснили. Обращаюсь к ним уже не первый раз 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Капустин
с кайфОм брали и катали уже не один раз и точно не последний) 🤗сильно нахваливать не буду,а то налетите и нам не достанется крутых сапов😉👍
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЛА
Любовь Аносова
Рекомендую прокат сапов! Условия превосходные: инвентарь новый, качественный и полностью готовый к использованию. Здесь можно взять всё необходимое для отличного отдыха. Огромное спасибо, обязательно вернёмся ещё!
15 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Анна Жарикова
Брали в аренду на выходные, все очень понравилось, проводят небольшой инструктаж для тех, кто первый раз. Все в компактном чехле. Очень классные ребята, однозначно обращаться будем только к вам 🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова…
Евгений Радченко
Классные сапы, удобно что рядом есть водоемы где можно покататься. Спасибо ребятам за хорошее настроение!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!