Julia Lashmaker
Обучение мастеров для салонов красоты
4.3
4.3
Анастасия П.
Договорились о записи, но когда пришла к назначенному времени, то оказалось про мою запись поосто забыли
ЕВ
Елена Власова
невероятная фея своего дела ! уже больше трех лет доверяю исключительно Юле свои реснички! всегда качественно и ответственно подходит к работе !
Анастасия Казанина
Реснички были проработаны на все 100% Мастера советую ❤️
Александра Шефер
Юля, мастер своего дела🌸 Хожу только к ней, носка 1,5 месяца ✨ Всегда восхищаюсь работой 🌸 Все очень быстро и качественно Рекомендую 🔥
НП
Наталья П
Единственный мастер, который делает так, как мне нужно. Носка-1,5 мес, даже спустя столько времени, все выглядит достойно. Отдельная любовь к мокрому жффекту❤️.
Марьям Карасёва
Спасибо мастеру Юлии! Очень нравится результат и качество работы, сами реснички очень удобные, хотя часто и переживаю на этот счет, так как аллергик) Поэтому за ресницами хожу только к ней 💕
Наталья Саландаева
Хожу к Юле на реснички с 2020 года. Уже пять лет я свои глазки доверяю только Юле. И всегда все сногсшибательно, все реснички без склеивания, пушистые и всегда эффект просто супер. Не разу не было такого, чтобы я вышла от Юли и была не довольна тем, что она сделала с моими глазками, носка всегда просто супер. Время, которое Юля наращивает ресницы, проходит не заметно и комфортно.😍 Она всегда понимает, чего я хочу и какой эффект мне нужен. Хочу сказать больше спасибо за прекрасные реснички. 🌹🌹🌹
Алина Банщикова
Уже 2 года делаю ресницы только у Юлии. Она смогла воплотить мои желания в реальность! Более того, носка ресниц составляет 1,5-2 месяца. Процедура проходит максимально комфортно) Спасибо за лучшие ресницы🤍
ЮБ
Юлия Б
С 2022 года хожу к мастеру Юлии на реснички, лучше нее мастера я не встречала. Хожу с ресницами по 2-2,5 месяца. Самая лучшая мастерица во всем Барнауле 🤍🫶🏻
ЕТ
Евгения Тихонова
Хожу к мастеру Юлии, уже долгое время. Носка ресничек просто колоссальная. Рекомендую 🔥