Z-голD
Ювелирная мастерская
Ирина Калинина
Отличная мастерская. Починил цепочку за 2 минуты))) спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ИН
Ирина Николаева
Быстро, качественно, недорого! Очень приятный мастер Дмитрий! Спасибо Вам, изделия как новые!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
RM
Roman Maslov
Спасибо мастеру Все сделал быстро и качественно Плюс еще и приятно поговорили Буду советовать друзьям
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕЯ
Елена Янот
Хороший мастер, сделал всё быстро и качественно!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Анжелика Карагаева
Быстро и качественно. Приятный в общении мастер, отлично сделал свою работу, проконсультировал по имеющимся вопросам. В следующий раз обращусь именно сюда. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё ❤
ag
andret galkin
Всё супер, быстро и качественно!!! Отдавал кольцо с вмятиной на выправку и полировку, 20 минут и готово! Очень приятный и доброжелательный мастер! Фото до нет, только после.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Александр Вэрнер
Отличный мастер
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
юп
юлия павличенко
Отличный мастер, прихожу в мастерскую не в первый раз. Обратилась отрегулировать застёжку на серёжках, всё было сделано качественно и за считанные минуты. Мастера рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия)Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Илья Кайгородов
Обратился вставить камень и отполировать кольцо. Быстрый и проффесиональный подход к своей работе. Ставлю миллиард звезд и всем советую. Спасибо друг, ты лучший мастер в городе.
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
ОИ
Ольга Игнатенко
Отличный мастер) Заехали мужу раскатать кольцо, всё сделали быстро и чётко, заодно и мне отполировали кольцо 💍 Спасибо вам большое 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ИП
Ирина Попова
Мастер быстро и качественно починил замок цепочки. Приятное обслуживание. Рекомендую.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина
Прекрасный ювелир Выпал камень из кольца, очень быстро сделал колечко, заодно закрепил все камни Кольцо как новое
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
ЕЛ
Евгений Луньков
Быстро, и что главное, качественно! Респект и 5 звезд!!!
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЯЯ
Яна Яна
Отнесла обручальное кольцо, которое к слову упало и распалось на две части, и печатку, которая погнулась полностью. Мастер все объяснил и рассказал, я с уверенностью оставила изделия и не пожалела! Кольца просто в идеальном состоянии, я бы даже сказала как новые! Ровные, блестящие - все как надо! Кольцо которое распалось - мастер профессионально спаял и теперь я думаю оно прослужит долгие годы) Так же еще свои кольца отполировала - они стали новые! Ставлю миллион звезд и придем еще ни раз) так же буду всем советовать! От души, спасибо! 🙏🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НИ
Наталья Исаева
Починили цепочку, быстро по времени, не дорого. Спасибо большое👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
НП
Николай Пашкин
Всех приветствую! Отличный мастер! Отдавал сделать крест с Иисусом, все сделал отлично, вовремя. +1 постоячнный клиент)
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
ТС
Татьяна Самусева
Добрый день! Сегодня обратилась в данную мастерскую и не пожалела. Мастер очень быстро устранил проблему с цепочкой. Спасибо большое! Рекомендую.
Татьяна, добрый день, благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нина Колонтаева
Сдавала в ремонт серьги. Починили быстро, почистили. Спасибо огромное за качество и профессионализм мастеру. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЧ
Вера Чувашова
Обращалась,по поводу ремонта серебряных изделий,некоторые отремонтировал мастер на месте,некоторые в короткий срок .Ремонт сделан качественно,Я довольна.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Ковровый Дом Барнаул
Мастер профессионал в своей профессии, все чётко и по делу. Все как договаривались, качественно и в срок. Ремонтом своего ювелирного изделия осталась довольна. Всем рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
ИЧ
Илья Чередов
Хороший мастер, сегодня за помощью обратилась моя мама с порванной застежкой на цепочке, все сделал замечательно!
Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александра VS
Отличная мастерская, ювелир с "золотыми руками" починил мои серьги , которые другие не смогли . Быстро ,качественно. Удобное расположение отдела. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Приходите в гости ещё!