Пило- и лесоматериалы
СЗ
Сергей Зубков
Не сдержался и вот пишу этот отзыв, потому что подарили мне шикарное настроение перед нг. Просто лучшие ребята по данному виду строительства, причем во всех аспектах, начиная с первого обращения и заканчивая результатом. Построили шикарный хозблок, очень быстро и качественно с опережением сроков по договору, максимально клиенториентированны, все "хотелки" исполнены (в моем случае это сложно выполнимо на самом деле). После данного строительства однозначно баня и теплая беседка будет заказана в данной организации. Огромная благодарность Роману за его коммуникабельность, пунктуальность и терпение, монтажникам Егору и Евгению за суперпрофессионализм и безупречность исполнения, ответственному Александру спасибо за фундамент. Рекомендую 👍👍👍 С Наступающим Новым Годом 🎄🎄🎄 Процветания и успехов вашей дружной и слаженной команде!!! Ждем весну и рады будем видеть вас снова у себя на даче!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться🤝
Виктор Ключев
Спасибо большое вашей слаженной команде за прекрасную баню. Рекомендую данную организацию всем, кто желает быстро и качественно насладиться банькой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошего вам пара🤝
Владимир Макрушин
Ребята реально молодцы! В кратчайшие сроки построили отличную баню. Построили даже с плюсом к спецификации к договору. Всё красиво! Функционально! Сам процесс стройки не доставил никаких неудобств ни нам, ни соседям. Парок супер! В общем, однозначно рекомендую! 👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Хорошего вам пара🤝
Сергей Колпаков
Хотелось бы поблагодарить ребят и Романа за баньку вчера закончили монтаж бани все сделали по красоте молодцы и в срок как обещали. Что мы попросили переделали без вопросов, баней доволен и за одекватную цену баня под ключ.
14 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и обратную связь🤝 Хорошего пара 💪🏻
Александр Духов
Купил доску 50 на 150. Ровная, чтоб в машину влезла попросил разрезать. Отрезали в размер прям. Привез, прикрутил - готово. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие! Ждём вас вновь🤝
СО
Семен Овчинников
Покупал брус, наличник-все качественное и цена радует.Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за доверие! Ждём вас вновь🤝
Андрей Денисович
Приехали купить материал, напилили в размер, адекватный парень, продавец. Все хорошо! Советую!
13 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие 🤝 Ждём Вас вновь!)
ff
fil fil
Очень все понравилось , менеджер Роман очень компетентеный приятный в общении, парням которые строили отдельный респект, работали каждый день до позднего вечера и по выходным также, вообще без отдыха почти, все сделали качественно, как себе, Сделано все в срок, все как обговаривали устно и по договору.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🤝 Хорошего Вам пара!)
Екатерина Мохова
Мы в восторге баня отличная Спасибо огромное
28 мая 2025, официальный ответ
Хорошего вам пара🤝. Спасибо за ваш отзыв
ПД
Павел Дуров
«Сервис на 10 из 10.» Я выбирал, признаюсь, больше по сервису – хотелось, чтобы без грубости и “советского” подхода. И здесь все 10 из 10: начиная от первого звонка, где менеджер всё разъяснил, до завершения – мне реально не к чему придраться. Вежливо, чётко, все документы в порядке, акт сдачи-приёмки – всё как положено. Баня построена качественно, но для меня даже важнее, что не было стресса в процессе. Очень благодарен всей команде Дыхание леса!
8 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за доверие!🤝 Хорошего Вам пара!)
ТС
Татьяна Сигова
Спасибо за индивидуальный подход.» У нас был проект бани, нарисованный чуть ли не от руки – ребята воплотили его идеально. Очень ценю, что прислушивались к каждому нашему пожеланию. Хотели окно побольше – сделали, захотели полок нестандартный – без проблем. Такое внимание к деталям сейчас редкость. В итоге баня получилась как мы и мечтали. Большое спасибо за ваш индивидуальный подход и профессионализм!
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие!🤝 Хорошего Вам пара!)