Фотостудии
ЮВ
Юлия Ведешкина
Хотела бы также поддержать студию. Приходила дважды: на смену паспорта фотографироваться и на загранник. Никто не вел со мной себя грубо, наоборот довольно обходительно и вежливо. Фотографии получаются отличные!
Арина Гичёва
Здравствуйте! Зашла в 2гис с целью поблагодарить девушку за быструю и качественную работу, сделали фото на документы, и мне и мужу. Прекрасные фотографии, прошу заметить! Также пока ждали нам предложили кофе с чаем,что весьма порадовало. А тут натыкаюсь на комментарий Святослава и прибываю в шоке. Я думала, что мне тяжело угодить в силу характера, но фотостудии удалось на все 100%. Рекомендую, однозначно❤️
27 января 2026, официальный ответ
Арина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏💛
Арина Гичёва
27 января 2026, официальный ответ
Арина, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Святослав Козырев
Ужасно долго ещё и женщина огрызается хуже места ещё не видел
22 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что произошла данная ситуация. Напишите пожалуйста нам в телеграмм, разберёмся вместе в данной ситуации +7 983-180-00-60🙏🏼
Арина -
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу! Делала здесь фото для документа на работу, и результат превзошёл все ожидания. Очень легкий фотошоп используется на фото, что только улучшает снимок. Атмосфера в студии приятная. Теперь буду обращаться сюда за всеми фото на документы!
DL
Darina Lupenko
Отличное место, все быстро, качественно и красиво!
Татьяна С.
Быстро, качественно и красиво! Рекомендую !!!
Юлия Евгеньевна
Отличная студия, уютно, чисто. Все сделали качественно и быстро. Спасибо за шикарные фото на паспорт ♥️
Лера Илюшкина
Отличная студия. Меняла паспорт по достижению 20 лет, сделали просто замечательное фото, то, которое хотелось. Если потребуется еще раз, то приду именно сюда 🤍
ДИ
Дарья Ильина
Классная студия! Делала макияж + укладку + фото на паспорт Все ооочень понравилось, быстро, качественно, красиво ❤️ Спасибо огромное Виктории, фото получились шикарные ☺️
Алиса Родина
Спасибо за отличное фото на паспорт! Девушка фотограф (к сожалению не уточнила имя) учла все мои пожелания и сделала красивое фото на долгие годы. Обязательно еще обращусь в «Дрим Паспорт».
Елена М
Всё отлично, фото понравилось, рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Левкина
Рекомендую данное место! Приятная девушка, сделала очень красивое фото и профессиональную обработку!
ПС
Полина С
Очень уютная студия, удобное расположение. Виктория учитывает все пожелания, фотография получилась хорошая🙌🏻
Валерия Юношева
Очень красивые фотографии! Рада, что нашла это место в Барнауле. Записалась еще дополнительно на макияж, очень удобно, что все сделали быстро и в одном месте! В общем всем, кто хочет красивые фото на паспорт, рекомендую!
Аня 👻
Делала в этой студии фотографию на паспорт, все очень понравилось. Атмосфера в студии приятна, фотограф очень доброжелательна, учла все мои пожелания, поэтому если вам необходима фотография на документ, можете смело обращаться сюда❤️
АЕ
Анжелика Елагина
Фотосессия прошла замечательно, с фотографом комфортно, фотографии получила уже через 2 дня, обработка просто покорила мое сердце 💔😍 Однозначно рекомендую!!
ЛЧ
Лилия Часовских
Отличное место. Очень удобно,что можно сделать и макияж, и укладку,и можно участвовать в процессе редактирования фото.
Елена Катракова
Очень понравились фотографии 😊
Уб
Ульяна балуева
Очень советую данную студию! Получились отличные фотографии, большая благодарность Виктории! Всё быстро и качественно😍
Виктория Голубцова
Новая услуга - индивидуальные и парные фотосессии. А также в студии можно сразу сделать макияж и укладку, красиво сфотографироваться на документы , есть пакеты «все включено» по супер низкой стоимости среди рынка фотографов и фотостудий, так как можно сделать все и сразу в ОДНОМ МЕСТЕ) работают по записи или звонку! Ссылка на сайт есть в профиле
ВВ
Варвара Вороновская
замечательное место для того, чтобы получить качественный сервис и идеальные фото на любые документы🩵🫶
ИЧ
Ирина Чернова
Спасибо большое, все понравилось Рекомендую
Elen Ch
Очень понравилась студия, рекомендую!
Amarettoo V
Отличное место, брала услугу полного образа + фото на документы, легкая коммуникация и нужный результат по итогу. Огромное спасибо вашей команде, творите волшебство в реальности ☺️
TG
Tatyana G
Уютная студия в центре города, можно прийти по записи, делают фото, пока не понравится кадр
Соник Кускова
сделали очень хорошие фотографии, учли все пожелания, помогли подобрать ракурс🫶🏻
Арина Горланова
Все очень понравилось. Быстро и качественно сделали фото, было комфортно!
Светлана Ульянова
Замена паспорта в 45 лет пройдет на ура, если обратитесь в эту студию! Я выбрала комплекс фото с укладкой и макияжем. За это отдельное спасибо мастеру своего дела - Евгении! Очень удобно, все в одном месте!
Валерия Черникова
все здорово, довольна👍🏼
Анастасия Казанцева
прекрасный персонал и красивейшие фотографии,все пожелания были исполнены🤍✨
Яна 🦔
Хочу выразить огромную благодарность студии печати фото за качественную и быструю работу! Фото получились просто замечательные.Отдельное спасибо за укладку — сделали аккуратно и стильно, всё как я хотела. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход.
ДБ
Дарья Богданова
Все сделали быстро, персонал вежливый и приятный! Было комфортно☺️
ЕЕ
Егор Егор
Все понравилось, быстро и качественно)Спасибо🔥
Лиза Иващенко
Очень быстро и удобно
Ю.
Юля .
Прекрасное место для быстрых и качественных фото!! Все очень понравилось,советую
lizz ggg
Очень хорошая студия!!! Девушка Евгения сделала шикарный макияж и фото!! Всем очень довольна, всем советую
Юлия Касаткина
Прекрасное место для получения быстрых и качественных фото для любого документа! Полученные фотографии превосходят все ожидания! Спасибо за оказанную услугу, теперь за фото только к вам!😍
Данил Ивановский
Уютное светлое место с опытными специалистами и техническим оснощением высокого уровня. Сотрудник фото студии Евгения быстро выполнила свою работу, вела себя вежливо и учтиво. Подробно ответила на все вопросы, результатом очень доволен!
ТШ
Татьяна Шипунова
быстро и качественно сделали, очень вежливо общались
Наталья Голубцова
Мне очень понравились фотографии на документы, спасибо большое!🤍
Алёна Ш.
Сегодня были с дочерью в этой замечательной студии . Честно я даже не знала ,что такое место есть в нашем городе,нам был подарен сертификат (если кто то не знает ,что подарить девочке на 14 лет ,то это отличный вариант). Дочка очень волновалась ,все таки первый раз на паспорт фотографируют ). Но все прошло отлично ,девочки приятные ,располагающие к себе . Фотографии получились просто космос ,дочка в восторге . Очень жаль ,что я не знала о них пол года назад ,когда себе меняла документы)
Катерина S
Отличная фотостудия, сделали очень красивую фотографию на паспорт, все быстро, комфортные люди, спасибо!
МШ
Максим Шепелев
Отличная фотостудия!
Елена Шепелева
Очень уютное место. Вежливый персонал, шикарные фото.
Erke_ley ov
Благодарю вас за ваш профессионализм и за ваше творчество. Очень выручили,самые красивые фотографии 🥰🥹
ПК
Полина Каменская
Очень быстро,уютно,фото очень красивые получились! И круто ,что есть разные «пакеты»,где сделают лучшее фото в вашей жизни 😮💨 советую от всей души!
Аполлинария
Быстро, качественно, уютное помещение, вежливый персонал!
Михаил Стрельников
Быстро, качественно.
ГБ
Галина Б
Хорошее место , Евгения очень милая и приятная девушка , помогла с выбором услуги , получились отличные фотографии, предложили несколько вариантов для выбора , всем рекомендую