ПроХлеб
3.8
3.8
МЗ
Михаил Зимин
Сегодня брали выпечку, курники, с яйцом и луком и пирожки с вишней. Курники не рекомендую, нет соли, перца, в основном одна картошка. Преснятина.в общем испортилась пекарня, а было вкусно.
Светлана П.
Очень вкусная выпечка!! Купила пирог с черникой, вернулась купила ещё два, вкусноты необыкновенной!! Жаль далеко от дома, а то покупала бы каждый день. Пироги с картошкой тоже очень вкусные. Думаю что всё остальное тоже вкусно!
Дмитрий Секрет
Не знаю почему пишут плохие отзывы, взял выпечку и все очень понравилось. Советую
Пётр Малков
Пойдет, когда совсем нечего есть чтобы не умереть с голоду. Ингредиенты низкого качества!
Артём Мартин
При открытие все было аккуратно и вкусно Выпечка до этого была вкуснее, сейчас то тесто сырое, то что - то попадается в начинке. И персонал был приветливые, сейчас девочки чуть - ли не швыряют все, с недовольным лицом. Все мы люди Но работа есть работа. Нужно быть улыбчивее.
НМ
Никита Мяло
Купил пирожок с курицей и картофелем , спасибо
Olga Пожидаева
Брали в данной пекарне хлеб горчичный-пушистый, ароматный. Новинка тает , пирог невски-бомбический вкус масла, курабье рассыпчатое, самса отличная, начинки много. Вообще всё очень вкусное!
Mariya Vaynolovich
С самого открытия постоянно покупали в этом месте выпечку. Было вкусно и начинки было нормально по количеству. А вот сегодня я была крайне разочарована... В дороге ела пирожок с капустой, начинки кот наплакал, фотографировать не стала, потому что не придала значения (посчитала, что это единичный случай). Дома муж ел самсу с мясом и пожаловался (больше половины самсы съел, а мяса не видать). Вскрыли самсу, а там мизерный кусочек мяса. К булочкам с маком конечно вопросов не было, остальное ещё не ели. Искренне надеюсь, что такого не повторится.
Анастасия Вахольская🧁
Знакомство с вашей пекарней у меня началось с☕️американо, потом, спустя несколько минут прогулки по ТРЦ, потягивая кофе, я решила, что нужно обязательно попробовать ваши кондитерские изделия, и нисколько не пожалела. Редко, когда пишу отзывы, даже когда что-то очень понравилось, но тут не могу не прокомментировать. Я, как фанат меренгового рулета, не смогла пройти мимо, и не купить кусочек - он просто тает во рту, нежнейший и свежий, еще и с моей любимой малиной. Про пирожное Наполеон. Обычно он довольно плотный, поэтому не особо люблю его, а ваш как пушинка, вообще я к пирожному Наполеон равнодушна, а именно ваш, честно признаться, меня поразил. Изменила свое мнение об этом пирожном, есть очень вкусный Наполеон, теперь точно в этом убедилась - у вас💯 2 эклера, политые шоколадом, скушали по пути домой, не удержались, крем просто огонь🔥 Мерегновый рулет и Наполеон сохранили свой первоначальный вид по пути в Бийск, что не может не радовать. Еще много чего, выложенного на витрине, мне приглянулось, ведь у вас все очень аппетитно выглядит и сложно удержаться, чтобы что-то не купить🤤 Что ж, теперь будет повод снова приехать в Барнаул, и побыстрее, чтобы посетить вашу пекарню и насладиться вашими вкусняшками, уже мне полюбившимися😍 Вы большие молодцы. Желаю вам успехов, процветания, радуйте дальше своих покупателей наивкуснейшими изделиями и качественным обслуживанием!❤️
Дашкетка Щербакова
Ребята вы реально лучше, зачем так вкусно🫣и ромовая баба, и картошка, и наполеон, про хлеб вообще молчу🤭тартин ван лав
Елизавета Р
Очень вкусная, всегда свежая выпечка. Продавцы вежливые и доброжелательные.
Сладкий Бубалех
Вы зачем так вкусно готовите я не пойму ?😁
ТС
Татьяна Садыкова
Случайно увидела пекарню.Взяла на пробу 2 изделия!Тесто как надо, начинки много!Божественная выпечка!Браво пекарям!
КД
Кира Дебольская
все свежее, запах блин на всю арену-невозможно не зайти. витрина красиво выложена
Юлия Арсеньевна
Очень все нравится, всё вкусно!
Наталья Тай
Отличная пекарня , находится напротив банкоматов и ярче . Очень вкусно ) даже бы я сказали безумно вкусно ☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
РТ
Регина Тимошенко
Всегда свежая выпечка , очень вкусно, вежливый персонал 😊
Добрый день, спасибо, Регина, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
о
олеся
Отличная пекарня! Вкусная выпечка, вежливый персонал
Олеся, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤