Массажист
Евгения Решетникова7 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв о моей работе.Очень приятно,что понравилось.Буду рада видеть вас у себя в кабинете.
Анастасия Скокова2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рада вам 🌸
ОП
Ольга Плахотная4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв и высокую оценку. Рада была помочь вам. Буду ждать вас вснова!
Елизавета Браин12 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарю, что нашли время и написали отзыв. Я рада, что вам помогла. Буду ждать вас вновь.
ИЧ
Иван Чупахин1 отзыв