Для вас
Пекарня
СП
Светлана Пилигримова
Живу рядом, часто покупаю выпечку, хлеб, всё нравится, вкусно, иногда огорчает обслуживание! Невнимательно слушают заказ, грубят. Настроение испорчено , приходить не хочется! И ещё, горячую выпечку, хлеб , девочки кладут в целлофановые мешочки, очень плохо! Пока донесёшь до дома, всё отмокает. На просьбу положить горячий хлеб в бумажный пакет, отвечают , что мало привозят и нет возможности.
КБ
Константин Бубенин
Сегодня купил слойку с веченой 2шт почти без начинки ! Когда я взял из в кури вес мне сразу не понравился,есть там нечего в них ,а цена им максимум 40 руб за шт.Не рекомендую данное заведение.
Николай Хомутов
Очень вкусно !!!
Александр Ас
Лучшая пекарня в городе, все очень вкусно!!
c
cosmonavt27
Хлеб невкусный
R
Rome
Пекарня просто великолепна,отличная выпечка доброжелательное обслуживание.Чистота и порядок,молодцы.
Дарья Шпиц
Это самый впечатляющий ассортимент из всех ближайших пекарен! Очень вкусно, продавцы приветливые и внимательные. Минус один - разбирают всё очень быстро.) Большое спасибо сотрудникам данной пекарни за их работу!
Александр Морозов
Великолепная пекарня, постоянно покупаю у них. Все только свежее и вкусное.
Хорошая. пекарня. Часто приходим с бабушкой. ыпечка всегда свежая вкусная Хорошее обслуживание есть приятная зона ожидания
Данил Зимирев
Хлеб беру только тут, и выпечка вкусная
Polina Shablova
Всегда всё вкусное и свежее!Рекомендую!
Ирина Вачева
Отличная пекарня, шикарный выбор и всегда свежая выпечка. Продавец умничка, всегда с улыбкой, всë покажет и расскажет🔥 Всем рекомендую, уверена останетесь довольны😉
Minimi .
Хорошая пекарня,все свежее,от вас уходим всегда с хорошим настроением) Спасибо вашему продавцу)
ПЛ
Паша Лукашевич
Очень вкусно , приходити . Мой любимый растигай с курицей, очень крутой персонал всегда добрый. Все очень свежое , булочки с сахаром просто песня особено забава
Хороший выбор, а самое главное что все свежее и очень вкусно, приятное обслуживание, всегда помогут с выбором.
Саня Нечаев
Приятный, вежливый продавец, если нужно подскажет и поможет определиться с выбором. Вкусная выпечка и хороший ассортимент. Однозначно буду посещать и дальше!)
Ваня Пантюхин
Вкусная, ароматная выпечка. Рекомендую
Света Командирова
Отличная пекарня ,все всегда свежее вкусное ,продавцы всегда вежливые и приветливые 🌸❤️
Марина Клюева
Обожаю бывать в этой пекарне. Всегда всё вкусное и свежее. Ассортимент очень разнообразный, на любой вкус. Вежливый персонал.
Оксана Драч
Все очень вкусно, всегда свежая выпечка, вежливый персонал!
КИ
Ксения Иванова
Очень хорошая пекарня,хлеб вкусный.Сын очень любит ваши пряники . Красивый интерьер и вежливый персонал.
ТА
Т. А.
Всегда всё свежее, выбор разнообразный. Вежливые продавцы.
фасоль s
всегда исключительно вкусная выпечка, красивый интерьер
Артем Берёзкин
Хорошая пекарня, выпечка всегда свежая нету плохих товаров
алиса❤️ Lelele
Красивый интерьер вкусная выпечка
МП
Маргарита Палухина
вкусно красивый интерьер
АО
Ак2 Ооу
Пекарня лучшая! Здесь все вкусно и персонал отзывчивый!
ИД
Ирина Дорохова
Всё хорошо, пекарня супер всё вкусное) рекомендую
МД
Маргарита Девянина
Хорошая выпечка, заботливый персонал, свежая выпечка, чистое уютное место Ходим только туда
ღ♥ღ Ирина ღ♥ღ
Чудесное место! Всегда свежая выпечка, всё очень вкусно! Вежливый персонал! Заходим каждый день!
ЛL
Лена LAEF
Очень вкусная выпечка, вежливые сотрудники, каждый день сюда хожу!
Юля Бирюкова
Всегда свежайшая выпечка, приветливый персонал, чистенько🔥
ОГ
Ольга Горлова
Вкусная выпечка, хорошие и доброжелательные продавцы, всегда все свежее, вкусное.
ВД
Виктория Дос.
Замечательная пекарня. Всегда выпечка свежая вкусная, продавцы все приветливые, вежливые.
арина бро
В пекарне всегда свежая выпечка, очень быстро разбирают выпечку. Всем советую, всё очень вкусное и за хорошую цену.☺️
П
Полина
Замечательная пекарня, одна из немногих где правда свежая выпечка!! Всегда чисто и уютно; вежливый персонал! ☺️❤️
Анастасия Моисеева-Зюзюкова
Девчонки 🔥 подробно проконсультируют и подберут выпечку на любой вкус 👍 всё свеженькое 😍 интерьер так же прекрасный 🙃
МЧ
Макар Черный
Вкусные пирожки и булочки всё по домашни
Александра Кривых
Все свежее и очень вкусное 😻
КР
Ксения Ракитина
Прекрасная пекарня,выпечка всегда вкусная и свежая. Персонал отзывчивый,приятное местечко 💓
ВЕ
Владимир Евгеньевич
Всегда свежая и вкусная выпечка!
Андрей Некрасов
Очень вкусно
Лолита Санникова
Вся выпечка свежая ,очень вежливые продовцы
РК
Роман Копылов
Очень хорошая пекарня, всегда чисто, продавцы доброжелательные, всегда подскажут и расскажут о начинке, буду приходить еще 👍
Елена Копылова
Лучшая пекарня в городе! Выпечка всегда свежая и вкусная. Продавцы вежливые и приветливые) Обязательно приду ещё)
Виктория Свирид
Отличное место) накормят вкусно ☺️
Эвелина Кошелева
Самая лучшая пекарня во всём районе, всегда свежая, вкусная, разнообразная выпечка, приветливый персонал, комфортное и быстрое обслуживание😍😍😍
ИА
Ирина Аввакумова
Самая лучшая пекарня 👍🏻очень любим заходить сюда с ребятишками . Всегда все свежее и вкусное 👍🏻👍🏻👍🏻
ПВ
Павел Вдовин
дешево, вкусно, все свежее, рекомендую
Леночка Ти
Хорошая пекарня. Очень уютно и атмосферно. Самое главное очень вкусно и вежливый персонал.❤️