Квартиры посуточно
Скажите «2ГИС» и получите скидку 200 рублей на первое бронирование
G
Gerg
Все четко. Чистая классная новая квартира. Улица Профинтерна. Рядом вокзал, торговые центры и базар и центральная площадь со сканером для прогулок. Для командировочного самое то.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Константин
Снимали квартиры для командированных сотрудников на профинтерна. Очень понравилось. новый дом, классная обстановка. чисто. уютно. в центре, но тихо, комфортно. цена отличная. рекомендуем
Олеся
Оперативность, отличная клиентоориентированность, чистота в квартире, удобное место расположение, высокий уровень приема жильцов. В первом часу ночи это было моё спасение, после заранее(за несколько дней до приезда) забронированной квартиры с неприятными мягко говоря соседями(тараканами). После обнаружения соседства в забронированной квартире с Авито, нашла агенство это Где не смотря на поздний час, оперативно заключили договор, вручили ключи и разместили в ЧИСТОЙ и УЮТНОЙ квартире, что являлось главным критерием в поиске. Бонусом стало удобное расположение у вокзала В квартире чистота, мы не ждали пока «квартиру подготовят», полная комплектация для уютного проживания, включая такие приятные мелочи в виде чая, сахара, салфеток, качественной туалетной бумаги, геля, шампуня, одноразовых тапочек, ЧИСТЫХ И ПРИЯТНЫХ полотенец(без волос), ЧИСТОЙ и ОТГЛАЖЕННОЙ постели. В общем, проживание с комфортом как дома. Благодарю за чистоту, внимательность и заботу!🌸
Андрей
проживали с товарищем на профинтерна ,заехали поздно вечером,очень быстро заселили ,рассказали информацию и прочее. квартира очень чистая и просторная .весь персонал вежливый
12 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны квартирой и комфортно разместились…
Gjhnj
Хорошее обслуживание, уютная квартира на строителей рядом с вокзалом. удобное место для парковки чистые тёплые, высший уровень,
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады приветствовать вас снова!
e
e50530965
Хорошая сервисная компания. Квартира по цене и качеству на уровне. Цены хорошие.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё! С наилучшими пожеланиями, команда Prince Apartments
Анфиса
Приезжала на семинар на два дня квартира рядом с залом все чисто, аккуратно и уютно.Спасибо менеджерам за заботу.
31 мая 2025, официальный ответ
Анфиса, спасибо вам за тёплые слова. Рады слышать, что вы остались довольны проживанием и нашим серв…