Барбершопы
Алексей Макаров
Отличное место в котором чувствуешь себя очень комфортно, рекомендую к посещению! Мастер Илья знает как и самое главное - умеет стричь, а также хороший собеседник, с которым можно поговорить на любые темы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за тёплые слова! Будем ждать вас снова)
Дмитрий Кожевников
Всё на высшем уровне .
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно) Ждём вас снова!
Андрей Тезиков
Отличное место, Илья классный мастер. Стрижет стильно и за адекватные деньги. Не скучно и всегда есть о чем поговорить )
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Всегда рады вам, заходите почаще)
Виктор Красиков
Довольно длительное время посещаю Green Man. Приятная атмосфера, ненавязчивая беседа, сделано все со вкусом. Очень благодарен мастеру Дарье!!! Теперь ходим вместе с сыном)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв) Всегда рады вам 💚
Nika Kove
Прекрасная студия, ходим вместе с парнем он к Илье я к Дарье на короткие стрижки, все нравится ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно💚 Всегда рады вам, заходите почаще!
Олег Редкус
Уже несколько лет стригусь у Ильи, устраивает абсолютно все, от качества оказанных услуг стрижки или укладки, до просто ламповой атмосферы и приятной беседы. Сегодня попал к мастеру Дарье на укладку, от проделанной работы улыбка не сходит с лица.
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам, заходите почаще💚
ИГ
Илья Герц
Ребята молодцы,всегда качественно,всегда красиво🥹 Хожу к Илье ,постоянно,очень крутой мастер👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ЕТ
Евгений Тихомиров
Мастера своего дела всем советую !!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады!
Дмитрий Пуховский
Отличное место, Мастера профессионалы!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КА
Кирилл Антипов
Прекрасный барбершоп, отличающийся от других «маскулинных» заведений- нейтральные тона, вставки из дерева. Всё красиво, цивильно и ухоженно. Сервис на высшем уровне, Илья и Даша вежливые и веселые. Спасибо Илье за его работу, он мастер своего дела, однозначно обращусь еще не раз.
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, приветствуем вас! Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно☺️ Всегда ждём вас!
Сергей Бородин
Большое спасибо Илье! Очень доволен результатом!
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова)
С7
Светлана 777
Прекрасное , комфортное место , а главное Золотые руки барьера Ильи радуют снова и снова ! Рекомендуем
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады видеть вас!
Дмитрий Алиев
хорошие мастера, спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и приятный разговор❤ Обязательно будем ждать вас снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличные мастера, у которых уже довольно долго стригусь! Уютное место, индивидуальный подход, тёплая атмосфера. Без лишних слов - советую!
27 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно) Заходите к нам почаще, мы всегда вам рады!
Даниил Жуков
Илья отличный специалист! Хожу примерно пол года, рекомендую. Видно, что эта работа приносит ему удовольствие и он вовлечен в это дело 👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда приятно радовать вас) Будем ждать вас на следующий визит и интересную беседу💚
Андрей Стешков
Отличный барбершоп,качество на высшем уровне,мастера отличные,уютное место!
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова)
Cat Baiyun
Качество, цена .
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!
Кирилл Балабаев
Отличное место !!! Ребята работают с любовью и трепетом к своему делу !!! Определенно можно советовать друзьям, знакомым так как можно быть совершенно уверенным, что все пройдет хорошо, быстро, качественно. 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, Огромное спасибо за отзыв и оценку!
НФ
Николай Фефелов
Отличные мастера👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
вн
вадим николай
Всё супер, молодцы
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили👌 Нам очень приятно 💚
Андрей Пиминов
Отличное место, мастеров знаю уже достаточно давно, Дарья и Илия знают толк в этом деле! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Андрей! Спасибо вам большое за отзыв😉
Андрей Попов
Отличный и уютный Барбер шоп. Илья - истинный мастер и фанат своего дела!
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, сердечно благодарим за отзыв! Всегда рады вам😉
Владимир Фамильев
💇♂️ «Это был не просто барбершоп — это был апгрейд личности» 😄 Зашёл на стрижку, а получил стиль, уверенность и ощущение, что теперь мне всё по плечу. Мастер понял с полувзгляда, что мне нужно, и выдал 🔥 Борода — как будто с ней родился, причёска — как будто только вышел с обложки журнала. Клиент рядом сказал: «С такой укладкой только в URBAN pub по соседству — пусть мир завидует!» Ну, я и пошёл. И завидовали 😉 Вывод: Мастера тут не просто стригут — они считывают твой вайб и улучшают его. Спасибо за настроение и стиль! 👌✨
1 июля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв!
Artem Semashko
Пришел — подстригли четко, без понтов. Бороду сделал огонь, стрижка ровная. Не трепется, если не хочешь, но и не мямлит. Короче, норм чувак, знает свое дело. Буду ходить.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Глеб Сергеевич -
Мастер Илья Мастер своего дела,хожу исключительно только к нему! В помещении чисто,красиво,уютно играет ненавязчивая музыка.Вкусный кофе что тоже приятно) Удачи Вам ребята,Вы ЛУЧШИЕ!!!🫰🫰🫰
27 июня 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо большое за тёплые слова🔥 Будем и дальше радовать вас💚
Евгений Дыганов
Посещаю мастера Илью уже не первый год. Всегда только к нему. Барбершоп очень уютный, играет хорошая музыка. Все чисто и красиво! Хорошего вам развития ребята!
21 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас) Будем и дальше радовать ва…
MB
Maxim Butin
Отличные мастера своего дела! Хожу к мастеру Илья, еще со времен Лосей. Отличный специалист! Шарит за стиль, за уход! Абсолютно индивидуальный подход! Удачи вам!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятные слова! Всегда рады вам)
ПЖ
Павел Жилюк
Отличный барбершоп! Илья, Дарья супер профессионалы. Классное место, уютная атмосфера, всё на высшем уровне
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, нам с Дашей очень приятно☺️ Всегда рады вам!
Александр Мулёв
Илья и Дарья создали место, в котором действительно комфортно. Музыка, детали интерьера и - отношение. Мастера знают и любят своё дело. С ними не нужно беспокоиться за результат - он будет на высшем уровне! Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой душевный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы почувство…
Антон Гришко
Очень крутое место! Мастер Илья - отличный профессионал заботливо стригущий наши бороды и макушки! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Антон Валентинович, благодарим вас за отзыв! Всегда рады работать с вами и вашими прекрасными бородой и макушкой!)
Виталий Корнилов
Супер уютное место с классными мастерами
Виталий. Благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
ВЗ
Василий Зайцев
Лучшие мастера в Барнауле, посещаю вас уже не один год. В новой локации все стало только приятнее и более душевно.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что оценили по достоинству наше место) Ждём вас снова!
Артем Капцов
Ходил к этому мастеру, еще когда он работал в другом барбершопе . Отличный интерьер ,замечательный мастер,с которым можно пообщаться на разные темы .Теперь хожу только сюда )
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Артём) Нам очень приятно ☺️ Приходите ещё!
Никита Варнаков
Супер-классное место!!! Советую!!! Очень уютное место, хорошая музыка. Мастера очень хорошие, помогут с выбором. Результатом работ доволен всегда )))
8 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Виктория Сокольских
Муж ходил в барбершоп. Уютное заведение, приятная музыка, вежливый персонал. Результатом доволен. Спасибо большое!✨
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Александр Овчинников
Отличное место! Мастер великолепно оформил бороду! Интерьер очень атмосферный! На протяжении всего времени визита приятно и непринуждённо общались. Комфорт и общую атмосферу поддерживала колонка Marshall. Отличное расположение, рядом с домом… Крайне рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно) Ждём вас снова☺️