Ногтевые студии
Галина Заика
Была у Екатерины на курсе по моделированию на верхние формы. После первого дня сразу поняла, что зря сомневалась, Екатерина все хорошо объясняет, внятно и понятно, что даже мастер с небольшим опытом сможет сделать все правильно🔥 Большим плюсом для меня было то, что на курсе мы говорили не только о ВФ, но и о снятии, об аппаратном маникюре (этого до курса я не делала вообще), о правильном покрытии топом, об изнанке. Я как будто повторила базу. Большое спасибо за эти 2 полезных дня 🙏
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое❤️А мне было приятно с тобой работать) Желаю впереди больших успехов💪
Анна
Качественный маникюр ,уютная атмосфера.Екатерина ,мастер своего дела.Учла все мои пожелания.Буду ходить только сюда )😊
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🫶🏻💋очень приятно
Анастасия Анастасия
Качественный и красивый маникюр 💅 Ухожу всегда довольная😊
8 октября 2025, официальный ответ
🥹🥹спасибо большое💕💕💕
ТХ
Татьяна Хожаева
Отличная работа, красивые ногти!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
КВ
Ксения Вдовина
Лучший мастер в Барнауле! Сколько мастеров и салонов я уже сменила и только благодаря Екатерине, мои ногти носятся от корекции до корекции, без единой отслойки. Идеально делает всё: форму, дизайн,покрытие,вообщем всем советую данного мастера