У Ели Авто
Компания по химчистке автомобилей
НЮ
Наталья Юшкова
Договорились с данной автомойкой на химчистку авто на 10 января на 10:00. Приехала вовремя. Ворота закрыты, на телефон не отвечают, а потом и вовсе отключили его. Клиентоориентированность — 0.
Карина Голопапа
Персонал автомойки молодцы, качественно выполняют свою работу, так еще и делают приятные сюрпризы) Удачи и благополучия)
ирочка
Ребята молодцы! Заехала помыть машину и заодно сделала уборку салона плюс воск на кузов. Результат превзошел ожидания: машина блестит, внутри чисто и приятно пахнет. Цены адекватные, сотрудник Никита вежливый и быстрый. Буду теперь постоянным клиентом! Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за авто.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, читаю и думаю: «Какой молодец этот Никита, надо бы его премировать !»😅 Я б…
Елена Угрюмова
Отдавали машину на химчистку после перевозки собак, всё было в шерсти и песке, сделали всё качественно и оперативно, забрали машину на следующий день как новую. Салон хорошо вычистили от пола до потолка, работа выполнена на 100.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Александр
Решил сделать химчистку салона в "У Эли Авто". Специализируются именно на этом, и результат превзошел ожидания. Салон был реально чистый, даже в труднодоступных местах. Плюс, ребята подобрали хорошее средство для ухода за кожей сидений. Однозначно рекомендую, если хотите привести салон в порядок.
Ника Сафина
Купили машину и нужно было почистить салон, приехали, договорились, сделали все качественно, цена более чем приемлемая. Буду советовать знакомым
Адалин Хуалянь
Перед продажей машины нужно было привести ее в красивый вид, обратились вчера на химчистку и мойку, оставили машину и ждали звонка. Пришли и вау, автомобиль выглядел как новый, салон чист на столько насколько это было возможно, спасибо за отличное обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Захар
Понравилась работа мастеров, смело рекомендую друзьям, работают чётко и без нареканий, цены впрочем норм
Diana M
Доброй ночи! Очень понравилась организация. Буду еще обращаться. Буду рекомендовать своим знакомым. Мне понравился их подход к работе. Была проведена химчистка салона я довольна их работай.
Марина Кулибина
Привезли машину, думали, что будет очень много народу, но нет, приняли быстро, задачу поняли, все сделали!! Работой очень довольны!!
Ангелина Попова
Привезли машину на химчистку и остались очень довольны!! Работу сделали очень хорошо и качественно, как и салон, так и сама машина просто блестят!! Рекомендую!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно
Максим
Посоветовали для помывки машины. Результат отличный. Все мелкие загрязнения на кузове были отмыты,салон чист,коврики,кресла и так далее. Забрал машину как будто из салона. Всё понравилось. Услугами буду пользоваться ещё
инна Важина
Авто сервис прекрасный Машину тут отмыли нам до блеска, коврики и внутри салон почистили Очень круто делают свою работу ребята )
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ирина
Машину отмыли до блеска! Диски блестят, коврики выглядят как новые. После мойки решила внимательно осмотреть машину и поняла, что результат оправдал ожидания. Отмыли даже пятна, которые я сама не могла убрать. Спасибо.
Alla Ryseva
Прекрасно помыли мою машину! Бесконтактной мойкой! Все отмыто, даже остатки жвачки! Коврики чистые! Диски тоже! Спасибо большое вам, ребята!
Natalya W.
Обратилась в автосервис « У Ели Авто» что бы мне почистили салон , результатом осталась довольна. Дети налепили жвачку на сиденья , даже их полностью очистили , я была в приятном шоке , что мою машину привели в божеский вид. Рада , что обратилась именно в этот салон.
Katyushka Shiryaeva
автосервис суперский, привезла машину вечером в выходные, думала будет народа тьма и не примут, приняли даже с большим кол-во народа. машины блестела, ни одной пылинки, поменяли детали. цены отличные, буду приезжать еще и знакомым советовать
Alisa Kutsak
Салон машины просто блестит! Помыли шикарно и по времени само то! Совсем не долго. Ни одной пылинки, ни соринки , кайф буду чаще приезжать 👍
Alexander Frasenyak
Решил привести в порядок салон перед продажей машины – результат превзошел ожидания! Обратился в 'У Ели Авто', сделали полную химчистку с обработкой пластика и кондиционером. Все загрязнения убрали, включая застарелые пятна от кофе. Персонал вежливый, работают аккуратно. Теперь салон выглядит как новый. Спасибо!
Евгений Перов
Отличная химчистка! Машина после детей и поездок на природу была в ужасном состоянии – пятна, запахи, песок в труднодоступных местах. Ребята почистили всё на высшем уровне: ковры, сиденья, потолок – даже трудновыводимые пятна исчезли. Запах теперь как у нового авто. Время уложились, цены адекватные. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Elena
Хочу выразить благодарность химчистке за отличную работу! Салон моей машины был в очень плачевном состоянии, но после химчистки выглядит как новый. Все пятна и загрязнения были удалены, и даже запах в салоне стал приятным. Персонал был очень вежлив и профессионален, они ответили на все мои вопросы и объяснили все этапы работы. Скорость обслуживания также порадовала. Обязательно буду рекомендовать вашу химчистку всем своим знакомым! Спасибо
милена
Воспользовалась услугами вашей химчистки для автомобиля и осталась крайне довольна результатом! Особенно впечатлила тщательная очистка салона – все поверхности, включая труднодоступные места, были идеально очищены. Приятный бонус – приятный свежий запах после обработки. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников, которые подробно объяснили процесс чистки и ответили на все мои вопросы. Спасибо за качественную работу!
Евгений
Приехал на химчистку после того, как брат устроил в машине "творческий беспорядок" – крошки, пятна от сока и следы фломастеров. Забрал авто – и не поверила глазам: салон как новый, без единого пятнышка! Особенно порадовало, что не было химического запаха – только свежесть. Сделали быстро, аккуратно и по нормальной цене. Персонал приветливый.
Анастасия
Салон машины был просто в ужасном состоянии. После химчистки салона машина стала как новенькая, я даже не поверила, что это моя. Очень приятно удивило, что чистящие средства используемые для уборки были совершенно без запаха. Сотрудники вежливые, цены доступные. Рекомендую 👍
Мария
Приезжала делать сухой туман для устранения недавно появившегося плохого запаха. Работу выполнили качественно. Рабочий персонал вежливый, доброжелательный. Советую
Зоя Дафтян
После трех лет эксплуатации салон моей машины выглядел удручающе: пятна от кофе на сиденьях, засаленные подлокотники и вечный запах сигарет. Решила попробовать химчистку в «У Ели» – и не ошиблась! Использовали профессиональные средства без резкого химического запаха. Машину вернули не просто чистой, а словно из салона!
Теймия
Маленький ребенок всегда со мной, ездит сзади и постоянно грязный салон, остались пятна. Оставила машину у вас и каково было моё удивление, когда я забрала и салон был чистым. Приемлемые цены по городу. В следующий раз обязательное только к вам! Спасибо
Алена
Выставляла авто на продажу. Нужна была качественная химчистка салона. Заехала к ребятам «У Ели Авто» с этой просьбой. Все сделали на совесть. Однозначно профессионалы своего дела!
Ангелина Одинокова
Привезла авто на мойку и химчистку салона и осталась очень довольна! Ребята убрали ВСЕ пятна в салоне, авто как новое. Удобное расположение, чистое помещение, добросовестные работники и быстрое обслуживание. Заеду еще)
ALINA 🫶🏼
Привезла машину на чистку , отлично навели порядок , очень довольна работой Приятные люди
leer
делала химчистку салона автомобиля, выполнено все на профессиональном уровне!! вежливые сотрудники!!
Makar Sergeev
Сделала химчистку салона в этой компании — результат огонь! Салон как новый, пятна и запахи исчезли. Мастера профи, работают быстро и аккуратно. Цены разумные. Рекомендую!
Никита Ульянов
Детейлинг «У Ели Авто» работает на качество , индивидуальный подход к каждому автомобилю , консультация 24/7
Alyona Korotkova
Химчистка салона просто великолепна выполнена! Мастера лучшие, добрые, с улыбкой. Лучшие в своем деле!
Мария
Тонировала два стекла. Сотрудники очень вежливые. Сделали все быстро и качественно. Ценник более чем приемлемый, прийду еще раз и буду советовать знакомым.
Natasha Myazina
Я заказала услуги по Детейлингу, тонированию автостёкол и устранению повреждений. Всё было выполнено качественно и быстро, результат меня очень порадовал. Очень довольна обслуживанием и профессионализмом мастеров. Обязательно вернусь снова!
Irina Alexakhina
Всё прошло на высшем уровне,затонировали мне два стекла и сделали обработку сухим туманом.Теперь из машины не хочется вылазить,запах огонь.Рекомендую.
t
t9236460707
Хороший, новый, сервис! Химчистка, мойка, полировка, освежить салон можно. Чисто, персонал вежливый и аккуратный. Нужно записываться заранее. Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим от всей компании ! Ждем вас снова !🔥
МТ
Мирослава Трошина
Заезжали на химчистку, работу выполнили хорошо, в салоне чисто и опрятно! Советую.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова !
София Ульянова
Знаю Никиту лично. Всегда делает четко и доводит до идеала. Отмыл и отполировал мою машинку :)
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова !🔥