У Ели Авто
Компания по химчистке автомобилей
Номинант 2026
Саша Т
В восторге
Приятно удивлён скоростью и качеством работы. Салон преобразился, кузов блестит. Комфортная комната ожидания помогла скоротать время
Kir! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Марина Крошина
В восторге
Полностью оправдали доверие. Идеальная чистота и свежесть в салоне
14 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
Маргарита Соболева
В восторге
Освежили салон так, будто автомобиль только что из салона. Супер
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку Будем стараться и дальше
Марина
В восторге
Качество работы на высоте, скорость порадовала. Комната ожидания – это вообще находка, пока машина чистилась, я успел отдохнуть.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Влад Корнеев
В восторге
Очень удобное расположение сервиса. Заехал, пока ждал – выпили кофе.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НТ
Настя Т
В восторге
Салон как новый! Убрали даже старые пятна, которые казались безнадежными. Спасибо огромное
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
Т
Тимофей
В восторге
Очень доволен результатом! Салон выглядел ужасно, а теперь как новый. Мастера -настоящие профи!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🌸
д
дима
В восторге
Заехал на химчистку -и не узнал свою машину. Сиденья, коврики, панели - всё идеально чистое. Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь
Сеня
В восторге
Очень доволен сервисом. Все договоренности были соблюдены, уборка проведена на 5+.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё
Александр
В восторге
После химчистки салон автомобиля выглядит свежим и ухоженным. Отличная работа, спасибо!
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь
В восторге
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик Рады видеть вас снова!
Сулейман Исулиратов
В восторге
Машину вымыли идеально, как снаружи, так и внутри
И
Ильсия
В восторге
Мастера знают свое дело. Идеально отмыли кузов и сделали химчистку салона, устранив все пятна.
Ильсия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
Э
Элина
В восторге
Быстро, качественно и недорого. Профессиональная мойка кузова и химчистка салона на высшем уровне.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв
ЕФ
Егор Фомин
В восторге
Удивительная скорость и качество! Приехал с грязным салоном, а уехал с машиной, которая выглядит как новенькая. Химчистка справилась на отлично, кузов тоже сияет.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
София
В восторге
Наконец-то нашла место, где делают всё быстро и на совесть. Химчистка салона - просто супер, никакой грязи не осталось. Кузов отмыли до зеркального блеска. Уютная комната отдыха с приятной атмосферой - это то, что нужно
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно
ДУ
Давид У
В восторге
Сервис на высоте! Быстро, качественно, а главное — с душой. Салон теперь как новый, а кузов сияет.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова
Саша
В восторге
Хочу отметить скорость выполнения работ. Химчистку салона сделали оперативно, а кузов отмыли до блеска. Комната ожидания очень комфортная, есть всё необходимое.
3 апреля 2026, официальный ответ
Саша. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Кирилл .
В восторге
Приехал на мойку кузова, а заодно решил и салон почистить. Результат – восторг! Всё очень качественно, быстро и недорого.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
Вова
В восторге
Очень доволен работой! Салон как новый, всё чисто и свежо. Помыли кузов отлично, машина блестит. И в комнате ожидания приятно было провести время.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё
Виталий
В восторге
Выполнения работ порадовала, так же как и качество. Авто блестит, все четко
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
а
арина
В восторге
Прекрасно сделали химчистку автомобиля. Очень доволен. Белый салон - как новый.
29 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда
Саша
В восторге
Давно планировал сделать полную химчистку салона, так как за пару лет накопилось немало пятен на светлой обивке. Результатом остался очень доволен: ребята вычистили даже самые труднодоступные места, салон теперь выглядит и пахнет,как в новом автомобиле!Лично я рекомендую!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Саша, за доверие! Всегда рады вам 😉
А.
Алена .
В восторге
Химчистка — огонь! У меня двое детей, представляете, что творилось на заднем сиденье?)) Отмыли всё: и шоколад, и пластилин, даже какие-то старые пятна, которые я уже списала. Салон просто задышал. Сделали быстро, даже быстрее обещанного. Пока ждала — попила капучино, поработала, даже не заметила, как время пролетело. Очень рекомендую, качество на высоте!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Степан
В восторге
Заезжал на химчистку салона результат впечатлил. У меня светлая кожа, на ней всегда видны малейшие следы. Всё идеально чисто, ни единого пятна. Отдельное спасибо за то, что просушили всё как надо никаких влажных участков.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
СН
Сергей Насыров
В восторге
Давно не делал химчистку, салон совсем потерял вид. Мастера не просто убрали грязь, а восстановили цвет обивки. Быстро и качественно, однозначно буду обращаться ещё!
26 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СВ
Станислав Васильев
В восторге
Меня всё устроило. Приезжал на химчистку салона автомобиля и мойку кузова, всё сделали очень быстро и качественно! Ещё понравилось что есть комната ожидания со всеми удобствами. Можно спокойно посидеть)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
ДО
Диана Орлова
В восторге
Делала химчистку салона и мойку кузова. Сделали отлично, машина блестит, на сиденьях не осталось никаких пятен.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв
АУ
Амир Усманов
В восторге
Компания профессионалов своего дела! Очень довольна качеством химчистки и мойки. Машина после салона сияет, как новая. Вежливый персонал, оперативно и без нареканий. Рекомендую всем!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Света
В восторге
Делала химчистку салона Haval Jolion. На сиденьи был след от кофе, все отмыли до идеала. Пока ждала свою машину, предоставили уютную комнату ожидания. Спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам снова 😁
Д
Дима
В восторге
Обратился за комплексной химчисткой салона и мойкой кузова после зимы. Ребята сработали на ура: салон теперь как новый, ни пятнышка, ни запаха! Кузов блестит, все сколы обработали, даже мелкие царапины убрали. Очень порадовала скорость — всего пара часов, и машина готова. В комнате ожидания есть всё: кофе, Wi-Fi, удобные кресла. Очень удобно, когда нужно подождать!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Аида
В восторге
Приехала с утра с убитым салоном и грязным кузовом — через два часа забрала машину,просто красота
23 марта 2026, официальный ответ
Аида! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Вероника
В восторге
Обратилась в химчистку и просто влюбилась в свой автомобиль заново — теперь внутри не только безупречная чистота, но и уют, будто я села в новую машину.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё
ЗБ
Зарина Безмятежных
В восторге
Привозила свою машинку на мойку и химчистку салона. Очень переживала, но ребята справились на отлично! Всё блестит, ни пылинки в стыках не осталось. Сервис приятный – всё рассказали, показали. Пока ждала сидела в уютной комнате для клиентов, там реально есть всё для комфорта. Самое главное, всё сделали оперативно, спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зарина, Рады видеть вас снова 💛
См
Сергей медведев
В восторге
Думал что светлый салон уже ничто не спасёт ,но химчистка здесь творит чудеса . Удали даже старые пятна, которые я сам пытался вывести и не смог. При этом никакой едкой вони химии после процедуры , только запах чистоты. Кузов после мойки как зеркало ! Сделали все быстро,хотя работы было много. Ждал в комфортной зоне, там реально всё продумано для людей. Твердая пятерка за сервис и отношение к делу!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ю
Юля
В восторге
Ребята сделали просто чудо! Химчистку салона провели так, что ткань на сиденьях стала как новая, а запах просто кайф, никакой химии, лёгкий свежий аромат. Кузов помыли до блеска, видно, что использовали хорошие средства. Самое приятное всё сделали за пару часов!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АУ
Анастасия Ульянова
В восторге
Хотела бы оставить отзыв ,результатом была очень довольна ! Была необходимость отмыть багажник с большим количеством загрязнений (предыдущая организация не справилась с моим обращением ) ,надежд уже особо не было ,но результат превзошёл все мои ожидания ! Большое спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе !
Карина Голопапа
В восторге
Персонал автомойки молодцы, качественно выполняют свою работу, так еще и делают приятные сюрпризы) Удачи и благополучия)
ирочка
В восторге
Ребята молодцы! Заехала помыть машину и заодно сделала уборку салона плюс воск на кузов. Результат превзошел ожидания: машина блестит, внутри чисто и приятно пахнет. Цены адекватные, сотрудник Никита вежливый и быстрый. Буду теперь постоянным клиентом! Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за авто.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, читаю и думаю: «Какой молодец этот Никита, надо бы его премировать !»😅 Я б…
Елена Угрюмова
В восторге
Отдавали машину на химчистку после перевозки собак, всё было в шерсти и песке, сделали всё качественно и оперативно, забрали машину на следующий день как новую. Салон хорошо вычистили от пола до потолка, работа выполнена на 100.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Александр
В восторге
Решил сделать химчистку салона в "У Эли Авто". Специализируются именно на этом, и результат превзошел ожидания. Салон был реально чистый, даже в труднодоступных местах. Плюс, ребята подобрали хорошее средство для ухода за кожей сидений. Однозначно рекомендую, если хотите привести салон в порядок.
Ника Сафина
В восторге
Купили машину и нужно было почистить салон, приехали, договорились, сделали все качественно, цена более чем приемлемая. Буду советовать знакомым
Адалин Х.
В восторге
Перед продажей машины нужно было привести ее в красивый вид, обратились вчера на химчистку и мойку, оставили машину и ждали звонка. Пришли и вау, автомобиль выглядел как новый, салон чист на столько насколько это было возможно, спасибо за отличное обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Захар
В восторге
Понравилась работа мастеров, смело рекомендую друзьям, работают чётко и без нареканий, цены впрочем норм
Diana M
В восторге
Доброй ночи! Очень понравилась организация. Буду еще обращаться. Буду рекомендовать своим знакомым. Мне понравился их подход к работе. Была проведена химчистка салона я довольна их работай.
Марина Кулибина
В восторге
Привезли машину, думали, что будет очень много народу, но нет, приняли быстро, задачу поняли, все сделали!! Работой очень довольны!!
Ангелина Попова
В восторге
Привезли машину на химчистку и остались очень довольны!! Работу сделали очень хорошо и качественно, как и салон, так и сама машина просто блестят!! Рекомендую!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно
Максим
В восторге
Посоветовали для помывки машины. Результат отличный. Все мелкие загрязнения на кузове были отмыты,салон чист,коврики,кресла и так далее. Забрал машину как будто из салона. Всё понравилось. Услугами буду пользоваться ещё
инна Важина
В восторге
Авто сервис прекрасный Машину тут отмыли нам до блеска, коврики и внутри салон почистили Очень круто делают свою работу ребята )
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ирина
В восторге
Машину отмыли до блеска! Диски блестят, коврики выглядят как новые. После мойки решила внимательно осмотреть машину и поняла, что результат оправдал ожидания. Отмыли даже пятна, которые я сама не могла убрать. Спасибо.