Амбассадор
Стоматологическая клиника
Короткие сроки изготовления на протезирование. Своя лаборатория
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Лошманова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники "Амбассадор"! Боялась зубов с детства, но здесь я впервые расслабилась в кресле. Всё прошло безболезненно, комфортно и быстро. Кабинет стерильный, оборудование современное. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ищет "своего" стоматолога.
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Солодовников
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Лечил здесь зуб— все прошло абсолютно безболезненно. Врач все подробно объяснил, показал на снимках и составил четкий план лечения.
Частый гость
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Александра Крапп
В восторге
Долго выбирала стоматологию,не ошиблась с выбором.Чисто,уютно,работают профессионалы.Вежливый персонал,объяснили все подробно по уходу за зубами.Теперь я постоянный ваш клиент 🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
КШ
Ксения Шестакова
В восторге
Отличная стоматология, хороший сервис .Вежливый и грамотный врач ,оставили хорошее впечатление о себе ,рекомендую 👍
5 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам!
Елена Ковальчук
В восторге
От общения с сотрудниками клиники остались только положительные впечатления. Внимательные, доброжелательные, грамотные специалисты. Ничего лишнего не навязывали. Самое главное недорого.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 💛 Будем вас ждать 😉
Сергей Крапп
В восторге
Отличноя новая стоматология! Грамотный рабочий персонал выполняющий свою работу качественно и персонально к каждому пациенту!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что оценили. Мы старались!
ЗГ
Зинаида Гараева
В восторге
Положительные впечатления от похода в клинику.вылечила глубокий кариес ,заменила старую пломбу ,сделала чистку спасибо большое все прошло отлично , спасибо доктор сабрина
6 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Елена Куракина
В восторге
Посещала, клинику Амбассадор впервые, теперь только здесь буду лечить и протезирование делать, люди находятся на своём месте, очень внимательный персонал, всё по высшему классу!
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВГ
Валерий Гайдамакин
В восторге
Посетил данную стоматологию по рекомендации, сказать что доволен - "ничего не сказать"... Хожу в стоматологии раз в год и в данной остался очень доволен, хоть клиника и новая но персонал квалифицированный. Врач Мария щепетильный человек , подходит ко взрослому человеку как к ребенку) у ней я узнал на практике чтобы обезболить (поставить укол в десну) есть свой обезбол для десны чтобы небыло больно , для меня это было ноу хау, это очень важно для тех кто боится уколов или низкий болевой порок... Не могу конечно обойти стороной и помощника ассистента Марии, этот забавный мальчишка придает некий шарм всей процедуре))) его черные перчатки до сих пор не могу забыть с улыбкой , как в лучших ресторанах... В общем клиникой очень доволен как по качеству так и по цене, ставлю десять из десяти!! Спасибо Амбассадору!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
AG
Aleksandr Goncharov
В восторге
Посетил новую клинику,мне ооочень понравилось 😊 чисто уютно без лишней суеты,персонал на позитиве,врачи знают свою работу есть с чем сравнить.Вообщем доволен данной клиникой рекомендую 👌
ЕО
Евгений О
В восторге
Сходил на чистку к Марии, великолепно выполнила свою работу
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Посетила данную клинику, все понравилось,уютно, вежливый персонал, грамотный врач.
Элеонора Лиханова
В восторге
Обратилась с зубной болью. Врач Мария Юрьевна очень компетентная, вежливая. Сделала свою работу быстро и качественно. Теперь буду ходить только к ней)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Спасибо большое, рады работать для вас.