Love is
Покрытие Luxio без доплат. Спа-услуга в подарок
Записаться онлайн
Юлия Сопалева
Выбран компанией
Лучшая студия из всех, что я посещала! Во-первых: сервис! Уровень 🔝 Вкусный кофе, массажер для ног, бесплатные спа процедуры на выбор к каждой услуге ( всегда делают массаж по специальному маслу, такой каааайф), покрытие люксио - бесплатно, фильмы, приветливый персонал, легкая и доступная запись. Во-вторых: профессионализм мастеров! Делала маникюр с покрытием и маникюр без покрытия, всегда - идеально. Про педикюр вообще молчу, очень нравятся кресло и расположение зоны для педикюра, сидишь будто бы отдельно от всех. В-третьих: теплая атмосфера в студии. Девочки всегда улыбаются, смеются, поддерживают любую беседу. Приходишь, и расслабляешься. Сделают любой дизайн, никогда не откажут, а наоборот, даже сами предлагают) В-четвертых: хочу выделить бровиста Викторию. Самые лучшие брови из всех, что мне делали. Всегда учитывает пожелания, результат - прямо то, что ты хотел. Всегда теперь всем советую попасть именно к ней)
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие тёплые слова 🥹 Мы всегда рады вашему визиту ❤️
Алена Шкретова
Лучшая ногтевая студия в городе. Чисто и уютно, мастера вежливые. Ирина делает маникюр очень аккуратно, всегда предложат чай-кофе еще и массаж для ножек. Рекомендую.
Г
Гулчехра
Любимая ногтевая студия 💖 Всегда красиво, аккуратно и с заботой о клиентах.
София Чебановская
Достаточно долго хожу на маникюр к мастеру Дарьи Б. Очень все нравится, маникюр всегда очень красивый❤️
Ангелина
Я недавно посетила студию и осталась довольна маникюром с покрытием. Мастера приветливые и приятные, работают тихо и по делу, что создает комфорт. Очень нравится, что в студии есть услуга люкс - для меня это большой плюс. Студия приятная, время процедуры заняло около 1,5 часов, что было вполне удобно.
Ольга
Мастер Дарья работает деликатно, делает свою работу бережно, комфортно и профессионально. Классический маникюр без покрытия длился немного меньше 60 минут.
Маргарита
Сделали маникюр с покрытием оперативно и аккуратно. Использовали отличный материал, а само выполнение работы было на достойном уровне. Очень удобно, что студия расположена недалеко от меня.
Ви 🌸
С самого открытия хожу только сюда🩷 Нашла своего мастера🩷 Нурия🫰🏼 Всегда чистая, быстрая и качественная работа👍🏼 Результат на высоте 🫰🏼 Отзывчивая, милая и приятная девушка🥰
ХБ
Христина Бедарева
Шикарная студия ❤️
Алина
Маникюр был выполнен очень быстро и аккуратно, занял около одного часа тридцати минут, выбрала новую форму и отметила, что не было ни одного пореза. Обычно предпочитаю однотонный или френч, а в этот раз решила остановиться на блестящем варианте. Елизавета прекрасно справилась со своей задачей, и я осталась довольна результатом.
Яна
Сделала классический нюдовый маникюр, результат порадовал своей аккуратностью и эстетикой. Мастер Ольга вела себя вежливо, разговор с ней был комфортным. Она посоветовала регулярно использовать крем для рук и ухаживать за кутикулой, а также не держать маникюр дольше трёх недель.
Марина
Маникюр и педикюр получились просто потрясающими! Мастер справился быстро, но при этом использовал хорошие материалы. Он внимательно отнесся к моим предпочтениям по форме ногтей и сделал матовое покрытие, как я просила. В салоне большой перечень процедур, а цены вполне доступные.
Дарья
Мастер Анна выполнила работу превосходно, все прошло быстро и в комфортной обстановке. Однотонный маникюр получился замечательным, покрытие легло ровно и без недостатков, аккуратно под кутикулу, форма ногтей красивая и держится долго.
Ирина
Я уже несколько лет хожу к Кристине, руководителю студии, и всегда остаюсь довольна. В прошлый раз за один день сделали и маникюр с покрытием, и ламинирование бровей. Для ногтей выбрала классический красный цвет, обычно предпочитаю однотонное покрытие или френч. Мастер подробно объяснила, как ухаживать за бровями после процедуры, чтобы эффект сохранился надолго. К Кристине хожу давно и могу сказать, что она профессионал своего дела.
Анна Самойлова
Красивый салон , приятная атмосфера , доброжелательный персонал , отличные мастера 👍🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова и обратную связь. Ценим вас как нашего постоянно гостя. Будем рады видеть вас вновь 💞
KY
Katrin Ya
Приятная студия) Удобная запись и расположение, быстрая и качественная работа, большой выбор цветов, уютная атмосфера, чай/кофе бонусом
Спасибо что выбираете нас 🫶
Olga Postnova
Полгода уже являюсь клиентом студии. Хожу к Елизавете на маникюр и к Дарье Б. на педикюр. Ноль вопросов, ни разу за полгода не возникло никаких замечаний. Мастера умнички, сервис на высоте, удобная запись.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны и каждый раз выбир…
Яна Беляева
Я просто в восторге от этой студии! Ходила во многие другие до этого, эту с ними не сравнить. Комфортная шикарная обстановка, дизайн. Бесплатный кофе и массаж ножек. Максимальный комфорт, качественный маникюр и педикюр, одна процедура в подарок на выбор, замечательное отношение персонала! Очень рада, что попала к Вам💞☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за доверие и такие приятные слова. Мы стараемся чтобы каждый клиент уходил от н…
Юлия
Хочу рассказать о том, как мне нравится работать в нашей студии. С первого дня я поняла, что здесь очень дружелюбная атмосфера. Наша команда это настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и поделиться советами, не только для нас-мастеров, но и для клиентов🫂 Работа здесь, дает нам возможность учиться и пробовать что то новое. Мы всегда получаем поддержку от нашего прекрасного руководителя, что помогает нам становиться еще лучше. Наши клиенты это отдельная тема🫶🏻Мы стараемся создавать для вас комфортную обстановку, чтобы вы могли расслабиться и получить удовольствие от процесса♥️ С уверенностью могу сказать, Я ГОРЖУСЬ тем, что являюсь частью этой студии🫰🏻♥️
Юля мы тебя любим ❤️
Анна Усова
Я являюсь мастером этой студии и посещаю её как клиент. Могу с уверенностью сказать, что уровень сервиса здесь соответствует высоким стандартам🫰❤️ Здесь всегда тёплая атмосфера, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Как мастеру мне комфортно работать, а как клиенту — приятно получать услуги. Студия показывает стабильное качество и уважительное отношение ко всем🫰❤️
Анечка, любим тебя ❤️
НВ
Нурия Волохина
Хочу поделиться отличными эмоциями! Я не просто клиент, я мастер маникюра в этой студии, и мне безумно нравится здесь работать + У нас уютная атмосфера, современное оборудование и только лучшие материалы. Руководство всегда заботится и о нас, и о комфорте гостей. Я вижу, как мы растем и развиваемся вместе. Каждый день я с радостью бегу на работу, чтобы создавать для вас красоту. Если хотите быть в надежных руках и получить не только идеальный маникюр, но и приятное общение - вам к нам! Буду рада видеть Вас в студии Love is…🫶🫶🫶
Нури, мы тебя любим ❤️
АХ
Анастасия Хомутинникова
Хожу в студию с самого открытия! Качество и сервис на высшем уровне, за своими роскошными ногтями только к мастеру Дарье Б. ❤
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень ценим и любим вас как клиента. Спасибо что выбираете нас ❤️
Маргарита Краснова
Отличная студия. Сменила много мест, практически всегда присутствовали порезы на кутикуле. Пришла сюда по рекомендации и не пожалела. Всегда идеальный маникюр, всё красиво, аккуратно, ни одного порезика. Спасибо мастеру Ирине, хожу только к ней❤
27 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо что выбираете нас ❤️
tef tel
Отличный маникюр, спасибо мастеру Нури 🙋
Спасибо за доверие ❤️
Елена Нихаенко
Отличное место, мастер Анна хожу очень много лет. Качество выполнения работы отличное)
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо что выбираете нас ❤️ Будем рады видеть вас вновь
Анжелика Душкина
Спустя много лет вновь побывала в роле клиента , в данной студи впервые , и осталась полностью довольна , попала к мастеру Ольга , замечательная девушка , очень комфортно прошла процедура , работа выполнена хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, мы очень рады что спустя много лет вы выбрали именно нас и остались довольны. Будем ждать…
Валерия Дьяченко
Хожу в данную студию на педикюр в мастеру Елизавете🫶🏼 Это лучшая студия, из тех, в которых я была! Очень комфортно, чисто, лежать на педикюре - одно удовольствие!😍 Персонал - потрясающий! Начиная от администратора, заканчивая мастерами🫶🏼 Елизавета - огромный профессионал своего дела! Очень деликатный, аккуратный и старательный мастер❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за теплые слова и обратную связь. Мы очень рады что вы наш клиент. Будем ра…
АЕ
Алена Еськина
Замечательный мастер Ирина: аккуратно, уверенно и с учётом всех моих пожеланий. Чисто, комфортно, богатая палитра.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за обратную связь, мы очень рады что вам у нас понравилось ❤️
Елена Гарварт
Очень уютная студия и прекрасная атмосфера!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо что выбираете нас ❤️
Юлия Веснина
Прекрасная студия! Наконец-то нашла для себя то место, куда вернусь снова и снова. Хочу сказать спасибо мастеру Дарьи Б. за маникюр, Виктории за прекрасные бровки и Ирине за педикюр. Всё быстро , красиво и качественно. Главное, что рядом с домом и не надо тратить много времени на дорогу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады что вы по достоинству оценили весь спектр наших услуг и остались довольны. Спаси…
ЮС
Юлия Савинова
Прекрасное место! Быстро, красиво, качественно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что выбрали нас ❤️
ЮК
Юлия Коноваленко
Отличное место, профессиональные мастера! Очень комфортно! Цена просто подарок за маникюр и спа уход! Советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады что вы оценили по достоинству нашу студию. Будем рады вашему визиту вновь ❤️
Анастасия Скорлупина
Уютная атмосфера,возможность посмотреть фильм во время маникюра,большая политра оттенков, + спа процедуры! Маникюр сделан отлично, Дарья супер мастер🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова. Ваш маникюр прекрасен. Всегда рады видеть вас в нашей…
Татьяна Деревянко
Всем добрый день!благодарю девочек за маникюр,очень нравится!качественно ,быстро ,все пожелания учитывают ,в подарок массажик рук ,скраб к .вообщем молодцы..только к вам Love is❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что выбираете студию Love is, для нас это очень ценно. Всегда рады вашему визиту❤️
МЩ
Марика Щигирева
Высший уровень! Мастера, материалы, огромный выбор различных гель- лаков, чистота, вежливые сотрудники! Ну а массажер для уставших ножек- отдельная любовь!
8 ноября 2025, официальный ответ
Марика, спасибо большое за отзыв и тёплые слова, мы очень рады видеть вас в нашей студии ❤️
Ирина .
Всегда хожу только сюда на маникюр и педикюр. Всегда быстро и качественно ❤
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас что выбрали нашу студию ❤️
отличная студия в индустриальном, опытные мастера, красивый интерьер) массаж для ног это что то новое) а спа услуги в подарок - это вообще где такое видано за такую сумму в общем мне очень нравится, рекомендую🤍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нашу студию. Очень рады что выбираете именно нас ❤️
Милена Карасева
Чудесный сервис! Качественный маникюр и приятная атмосфера, большое спасибо)
8 ноября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо большое за теплые слова о нашей студии. Ваш маникюр прекрасен. Будем ждать вас снова ❤️
Маргарита Семенова
Отличное место! Вкусный кофе, замечательные мастера. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо что выбираете нашу студию ❤️
Вика Кулакова
Любимая студия маникюра и педикюра , всегда быстро , качественно и так комфортно и с душой ✨ а еще у них появился просто нереально крутой бровист Вика , какое она делает ламинирование и окрашивание , это просто 100 из 10 .
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова о нашей студии. Вы прекрасно выглядите 🫶🏻 Очень рады видеть вас…
Maya L
Все понравилось❤️
Благодарим за высокую оценку 🙌🏼
ЮЗ
Юлия З
Спасибо большое мастеру Анне!) Выполнила работу быстро и профессионально!Студия красивая и комфортная😻Персонал обходительный и отзывчивый Обязательно вернусь еще не раз!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятные слова, благодаря вам хочется стать ещё лучше 🫶🏻 Ждем вас снова…
ЯС
Яна Соболева
Осталась в восторге от студии и мастера Ольги!!! Сделала мне форму, которую не могли сделать другие мастера! Теперь за шикарным маникюром только сюда!
4 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова. Мы рады что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова ❤️
НМ
Наталья Медведева
Мастер Дарья Б. самая лучшая 🫶благодарю за качественный маникюр и педикюр. 2 года хожу только к ней🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и обратную связь 🫶🏻 будем рады видеть вас снова ❤️
НТ
Нина Труфанова
Классная студия🫶🏻 Всегда записываюсь к Дарье Б., прекрасный мастер🫶🏻🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за обратную связь, нам очень приятно слышать такие слова ❤️ будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Алина Эрбис
Любимая студия. Идеальный френч всегда!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь и приятные слова. Мы тоже вас любим и ценим как клиента 🫶🏻 Ждем встречи снова ❤️
Ангелина Эренберг
Не первый раз посещаю студию Love is, уже могу отнести себя к постоянному клиенту этого пространства! 🫶🏽 Студия прекрасная, приветливый персонал, сервис 🔝 Хожу к мастеру Христине, всегда все на высшем уровне : время работы, а главное качество - 🔥🔥 Спа рук после маникюра, такого я нигде не встречала🤤 Бонусом комфортное общение во время процедуры и вкусный кофе☺️🫰🏽
3 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, вы покорили нас своим отзывом💔 Спасибо за высокую оценку и теплые слова 🫶🏻 Мы очень люб…
Екатерина Гущина
Шикарный маникюр
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо что выбираете Love is...nail studio. Всегда рады вас видеть у нашей студии ❤️
Елена Кайгородова
Прекрасная студия. Маникюр держится идеально. Отдельное спасибо мастеру Елизавете за ее внимательность и индивидуальный подход🤍 всем рекомендую😌
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады что делаем вас чуточку счастливее ❤️
ЮС
Юлия Сухорукова