Восток
Кафе
3.9
3.9
Константин Туманов
Работаю на Алтае, живу в Новосибирске. Всегда останавливаюсь здесь перекусить. Помещение требует косметического ремонта, но ребята очень вкусно готовят! Я в восторге! Мест посадочных не так много как хотелось бы, но ради вкусно покушать, могу и подождать.
ЛП
Лилия Попова
Заехали по совету друзей в данное кафе покушать именно лагман, ну что сказать , сравнить есть с чем , поэтому еда в данном заведении не понравилась, по поводу лагмана -ну если вы решили крупно порезать овощи, почему у вас морковь то от недоеденного корейского салата там плавает , навара мясного не было , потом что касается пахлавы , взяла кусочек, честно не видела на кассе наполнение данного пирога, по итогу когда принесли, ну это сухой черствый пирог, причем одно тесто , кофе 3 в 1 кружки блин вообще не мытые, а походу просто споласкивают водой , кофе так и не растворился. Пить не стала . Лепёшка из тандыра-подали холодную толи с холодильника толи с улицы , тоже не приятно. Сто касается туалета -это жесть и пипец .... Помимо всего прочего в кафе неприятно грязно и холодно если сидишь за столиком рядом с дверями. Конечно в данное заведение мы не заедем и хотелось бы провести проверку Роспотребнадзором.
Ангелина Б
у меня есть что сказать. Обслуживание отвратительное, попросили протереть грязный стол, к нам подбежала сотрудница, буд-то кинуться хотела и сказала что стол чистый. Видно.. пятна, рассыпанный сахар и крошки ее не смутили? С грубым возмущением протерла, сахар на меня чуть просыпался, ладно. Чистых ложек и вилок за нашим столиком не было, мы пошли взяли с другого, другая сотрудница наругалась на эту девушку, что якобы у людей не было чистой посуды, на что та ответила "и че, взяли же" 🤷♀️ а потом бубнела неадекватно, ругаясь с сотрудниками.🤦♀️ Подала еду так же "на отвали", это только про обслуживание. Посуда была в некоторых местах битая. Что мы просим-не слушают, или мимо ушей пролетает. Просили такую котлету-дали другую, на второй порции просили 1 котлету, положили две..?😂 Можно сказать, тут частичное "самообслуживание" и очень "ответственный" персонал. 👍 самое то, и не нужно обижаться на правду 😁.
Татьяна Белоусова
Вкусная приготовленная еда, стряпня не вся свежая, купили самсу и сосиски в тесте, самса свежая и вкусная, сосиски в тесте выкинули, им 2 дня точно было. Минус большой - это туалет: унитаз и кран и раковина там ну просто КАПЕЦ. Кран обломали рычажок, за который открывать воду, раковина разбита, жидкое мыло грязная бутылка со сломанным дозатор. Ребята, потратите уже 10000 и замените это все. И мыть это все тоже НУЖНО!!!
NELLYA K
на днях заезжали с семьей в данное заведение. думали вкусно покушать и отдохнуть от дороги, по итогу вся семья в больнице с отравлением👍 атмосфера тоже не из самых приятных, кругом шум и неприятный запах. Сюда больше не ногой, и вам не советуем!
иб
иван баркалов
владелец данного заведения кидает исполнители которых вызывает к себе в кафе на деньги и не оплачивает им за свои сделанные услуги Не рекомендую данное заведение И кому-либо столкнуться в такой ситуации
БТ
Барнаул Тех
Сегодня приехали в данное кафе,позвонили нам чтоб прочистили канализацию , сумму сказали по телефону изначально,их все устроило,мы приехали сделали сложную работу,промыли все трубы , вода кристально чистая,все работает исправно,когда сказали сумму,владелец данного заведения сказал что готов заплатить только 5т.р , мы же оговаривали в районе 10 т.р за всю промывку труб,по итогу владелец отказался платить деньги за работу,никому не советую посещать данное заведение,если они так относятся к людям которые им выполняют услуги я представляю какая там еда… На кухне полная антисанитария..
White_hunter _
Почитали хвалебные отзывы, решили заехать. Еда вся достаточно жирная,но вкусная для восточной кухни вроде как это нормально. Больше всего впечатлений произвело состояние туалетов: грязь и вонь. У раковины ручка крана отломана. Сходил так помыть руки и аппетит пропал.
УШ
Ульяна Штефан
Не первый раз заезжаем в это кафе семьёй, по дороге в Горный Алтай, и обратно. Всë очень вкусно, цены приемлемые. Шурпа из баранины, плов, солянка, манты - добротные, а как для придорожного кафе - отличные! Выпечка тоже вкусная, мы довольны, спасибо!
ВД
Владимир Другов
Заехали вечером в 20.00. Вкусно поели плов. Попили компот. Культурно, вкусно, восточный колорит. Готовят с душой.
Nailia N
Очень вкусный борщ, по домашнему, насыщенный и сытный🍵для придорожного кафе очень приятно👍 рекомендую 🤌
АЯ
Анна Яковлева
Отвратительная подача! Долгое ожидание! Салаты приносят в крошечных пиалках, из них крайне неудобно есть. Салат принесли ледяной. Чебурек даже не подогрели, из холодильника (ну или в очень холодном месте лежал) чебурек хотели взять с раздачи, чтобы поесть, пока ждем заказ - не разрешили. А принесли с заказом еще холоднее, чем с раздачи бы взяли.Вернула, попросила подогреть и 10 мин ждали. Кухня отвратительная (то, что заказывали, просто ужасно - старое, холодное). Водителям, похоже, платят или кормят, чтобы пассажиров завозили. Когда на кассе высказала замечания - все, что предложили - погреть чебурек. Ни извинений, ни приём меры. Отвратительно!!!!
Светлана Светлана
Заехали в кафе утром , через 15 минут после открытия. Сначала ждали когда к нам хоть кто-нибудь выйдет. Вышел молодой человек с не довольным лицом. Из еды ничего свежего не было. По манере общения мы поняли ,что нам совсем не рады. Больше не заедем
Бенгальский Кот
Вкусная еда
Екатерина Пурумпумпум
Было вкусно, но отравились всей семьей 😍 Всем спасибо, увеличили поездку на пару часов 🤗
Катерина У.
Было очень вкусно. Вежливое обслуживание. Приятные цены)
ТШ
Татьяна Шауберт
Обслуживание ноль , вежливость ноль , вкус - 10 ... Деньги на ветер
Александра Кресс
Отличное кафе, все что заказывали по вкусу оказалось достойным! По домашнему, комфортно. Единственное, немного бы удобств создать в зоне туалета.
Эльвира Эльвира
Вкусно
Т
Татьяна
Были проездом, кафе отличное, порции большие, все горячее, принесли быстро. Все вкусно, как будто в средней азии побывали. Всем кто едит по трассе, советую
Анастасия Пушных
Учитывая, что по дороге кроме заправок ничего нет, то это отличное место сытно перекусить. Все было вкусно, разнообразно, остались довольны.
ирина
Все понравилось
Mªkş¯\_(…)_/¯ Tįtºv
Кафе прекрасное,но нету интернета(
О
Ольга
Очень вкусная еда. Заезжаем не первый раз по дороге после отдыха. Шурпа и лагман просто объедение, самса изумительная.
СS
ССА S
Очень вкусно. Просто заехали по пути. Борщ просто восторг. Даже я такой не умею готовить. Дочь пюре с котлетой тоже оценила. Давно я не видела, чтобы она доела до конца. Муж восторгался мантами. Молодцы 👏🏼 так держать
Енот Енот
Половины из меню нет, а то, что есть, невкусно
ЛД
Людмилка Д.
Всё очень вкусно, но маленький выбор.
Валерия Еськова
Часто заезжаем с мужем по пути из горного к вам перекусить. Еда очень вкусная, особое внимание заслуживают манты и курник🤌🏼 По обслуживанию. Часто видим официанта Ирину, очень приветливая, внимательная девушка, не первый раз бывает такое, что приезжаем, а мест почти нет, полный зал людей, девушка в зале одна со всем справляется, всегда улыбается и приятного аппетита пожелает и быстро решит проблему если с заказом что-то не так. Про остальных лучше промолчу.. в общем теперь когда видим Ирину, аж глаз радуется☺️ Про уборщицу отдельная история, из-за её отношения к работе и людям в целом вы скоро потеряете всех гостей, держит всё заведение в страхе, громкая, скандальная, 1 раз даже в туалет меня не впустила😂 при том что мы не просто с улице, а сидим в заведении и заказали еду.
В🌚
Вероника 🌚
не очень, т. к сильно шумно и уборщица строгая. В это заведение я больше не ногой!
Китнисс Эвердин
Хорошее место. Второй год здесь останавливаемся. Свежая вкусная еда, выпечка приличная. Туалет нормальный есть. Цены адекватные. Жарковато в помещении, но это просто кондиционер не включают, хотя он есть.
ОШ
Ольга Ш
Спасибо, все было очень вкусно 😋 👍 Рекомендую это кафе🫶
Анон Анон
Пришли в кафе с подругой , сразу начались претензии о том что мы мусорим ( мы стояли на кассе ) идя к последнему столу меня остановила уборщица и сказала садиться на определенный столик, т.к. мы мусор нанесем . Еда вкусная , но обращение к несовершенно летним ужасное . По мнению этой уборщицы нам нельзя посещать туалет из за того что мы ведем себя не культурно. Мне выключили свет в уборной техперсонал (именно уборщица ) , я не могла открыть дверь , на стуки и на помощь не кто не пришел . Когда открыла дверь уборщица смотрела на меня с призрением . Спасибо за (хорошее) обслуживание
Виктория Скоробогатова
Очень вкусно и цены приятные.
Кристина Т
Часто останавливаемся в данном кафе, чтобы перекусить, поскольку у заведения очень вкусное приготовление самсы. Однако, последнее время, качество приготовления блюд изменилось не в лучшую сторону. Отдельное внимание заслуживает персонал заведения, носящий униформу не то кухонного работника/уборщика, отправляющий посетителей при входе в кафе - на улицу. Спасибо - до свидания🤝
Iam Iam
Жутко дорого и не вкусно
сс
сергей стародубов
Вкусное люля.
ВД
Владимир Доржеев
Все вкусно. Плов, лагман, лепешка.
БА
Булат А
Добрый день, в пути следования в Алтай заехали перекусить, еда обалденно вкусная ещё и халяль, спасибо хозяевам за очень вкусную еду, дети тоже были в восторге
СЩ
Сергей Щербаков
Кормят вкусно. Все отличное свежее, очень вежливый персонал.
ЮК
Юрий Каурдаков
Вкусная еда, хорошее обслуживание, большие порции. Рекомендую всем! Первый раз заехал туда когда ехал на блаблакаре, водитель завез. Теперь всегда заезжаю туда сам. У меня сегодня в меню солянка, пол-порции плова, компот и лепешка, цена 515 р.
. Народный контроль
Ранее часто посещал данное заведение с семьей, по пути в Горный Алтай, но крайние два раза не понравилось следующее: 1) Толпы шумящих, матерящихся местных несовершеннолетних , которые занимают большую часть столов ( просто сидят, без заказа пищи), на 4 человека,за которые можно сесть семьей. 2) С уходом мужской части персонала, обслуживание стало мягко говоря не очень, подача блюд на низком уровне забывают принести некоторые элементы заказа. Кому как, но мы в данное заведение ни ногой.
ВЮ
Вера Юшкова
Очень хорошая кухня. Даже перед закрытием кафе в наличии почти весь ассортимент. Очень вежливый персонал. Приятные цены.
Икбол Хонбоев
Все очень вкусно.
Татьяна Тюрина
Очень вкусная еда, суп из пельменей и шурпа 5+, лепешки вкуснюшие, такого вкусного салата из моркови я ещё не ела. Работники очень вежливые. По помещению летают мухи и посуда плохо помыта.
Натали К
Отличное кафе, советую остановиться! Очень вкусная еда и красивая подача! Выпечка из тандыра, и в лагман лапшу готовят сами!
ЧО
Чаяна Ондар
Спасибо вам, еда очень вкусная и ждать не долго😋 дальнейшего процветания вам🫶
Икбол Хонбоев
Крутое кафе, всем рекомендую посетить.