ReSeller
Центр скупки и продажи ноутбуков
ЮР
Юлианна Рыхтина
Очень хороший магазин, гарантия 2 месяца, нигде такой нет. все ноуты с системой, продавцы вежливые и грамотные. рекомендую этот магазин
np
naytron piks
Не хотят разговаривать с клиентами, ведут себя так себе. Сам магазин нормальный, только оверпрайс. Так что нормально, но не люблю плохое отношение.
NN
No Name
Все отлично ! Рекомендую !
Лена Ефремова
Брали здесь ноут для онлайн-работы. Работает стабильно, интернет держит, зум идёт без лагов. Внешне не новый, но внутри порядок. В магазине всё объяснили, поставили нужный нам софт. Будем рекомендовать если что!
Дарья Скоробогатова
Нашла этот магазин случайно, но нисколько не пожалела. Купила б/у ноут, внешний вид на 4, но по работе всё отлично. Батарея держит, не шумит, не греется. Очень довольна. Сразу видно, что всё по делу. Огромное спасибо за честность!
ИТ
Ирина Т
Купила ноутбук здесь, всё устроило. Не новый конечно, но работает отлично, без лагов. Корпус немного поюзанный, но это ж бу, ожидаемо. Главное — внутри всё норм. Продавец не втюхивал, помог подобрать под мой бюджет. Уже неделю юзаю, всё супер. Спасибо!
мМ
мария Мозгова
Приобрела именно то, что хотела. Продавец вежливый, честный, выкупили мой ноутбук по адекватной цене, рекомендую!
Аня Алексеевна
Купила тут ноут, всё круто)) Ребята норм, всё показали, рассказали. Ещё и ремонт делают если что)
Анастасия Булгакова
Обновляла ноутбук в этом магазине — поставили SSD и добавили оперативку всё объяснили понятно и по делу. Стал работать намного быстрее теперь всё открывается за секунды. Очень довольна, спасибо большое ребятам!
ВШ
Витек Шмаков
Принес свой ноутбук с залипшими кнопками.Оценили,предложили с небольшой доплатой другой,который устроил меня по характеристикам и цене. Я доволен.В магазине большой ассортимент.Рекомендую.