Ремонт обуви и кожгалантереи
Александр Подшивайлов
Замечательный мастер! Приносил ботнки девушки в ремонт, сломался замок на них, все сделали качественно и с душой! Самое главное, что замки вшили под цвет в обуви. Рекомендую данный ремонт обуви.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв, приходите снова👍
Natella
Приносила туфли на ремонт все сделал качественно оккуратно и главное быстро Мастер на все руки , его работой очень довольна👍🏻 приду еще .И вы приходите
31 августа 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Заварыкина
Константин,мастер на все руки! Свою работу выполняет всегда на отлично, много раз обращались с разными задачами наточить ножи, в ремне дырку дополнительную проделать, починить пятки на кожаных кроссовках, всегда работа выполнена качественно и быстро. Мастера однозначно рекомендую)
30 августа 2025, официальный ответ
Благодсрю Вас за хороший отзыв, приходите снова)
ГЧ
Галина Часовских
Отдавала в ремонт сандали. Отлично подшили. Аккуратно и недорого
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв, приходите снова)
Natalia Kuriga
У нас появился замечательный мастер по ремонту обуви!!! Отлично выполнил работу! Быстро и самое главное дешевле чем на Южном.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв, приходите снова)
Заказывала у мастера Константина сумочку из натуральной кожи, такую модель, какую именно хотела. Выполнил всё качественно, на 5+ и результат превзошёл все мои ожидания! Супер, молодой человек не только занимается ремонтом, но и изготавливает эксклюзивные вещи из кожи высочайшего качества: кошельки, сумки, барсетки, обложки на документы и многое другое. Видно, что мастер увлечён своим делом, обладает художественным вкусом и цены не завышает. Большое ему спасибо🙏💕 Обращайтесь, не пожалеете! Осталась очень довольна, обязательно буду обращаться ещё.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь ещë)
Елена Г
Большое спасибо мастеру! На кожаной сумке сломались крепления ручек. Обращалась к нескольким мастерам, все отказывались. Молодой человек в этой мастерской всё отремонтировал - сумочка как новая. Всём рекомендую - отличный специалист! Будем обращаться. P. S. Неделей раньше затачивали топор - так же, всё отлично сделано. Ещё раз спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Александр Филатов
Обращался к данному мастеру починить кошелек! Очень вежливый и внимательный к клиентам а работа сделана просто на высшем уровне вопросов никаких нет! Всем рекомендую не пожалеете! Спасибо вам за ваш труд!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв, приходите снова!
N
Nelli
Отличный мастер!!! Сегодня отдавали детские сандали на ремонт, нужно было перешить липучки. Сделал оперативно, качественно, все аккуратно. Рекомендую!!! Будем обращаться ещё)
3 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Вия Баранова
Очень хороша работа! Отдавала кроссовки в ремонт и очень довольна результатом, мастер сделал всë на совесть! Мастер вежлив в общении и внимателен к просьбам клиента. Рекомендую! 😇
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите снова!)
ИЧ
Инна Ч.
Всем читающим, добрый день. Ремонтировала у данного мастера свои сапожки. Очень понравился сам человек, доброжелательный, и его профессиональный подход к своему делу. Не берёт лишнего, что немаловажно. Работой осталась очень довольна: все аккуратно и быстро. Благодарю! Буду обращаться еще. Однозначно рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв, приходите ещë!
norfiofficial
Всем привет! Был одним из первых клиентов, нужно было подшить кроссовки рабочие, сделал всё хорошо, вопросов нет. Обращайтесь без сомнения! Как понял парень местный, все делает на совесть!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв, приходите ещë!