Pigment
Студия современного перманентного макияжа
ОБ
Ольга Бунина
Хочу поблагодарить Мастера за ее работу! За ее профессионализм, талант и чуткий подход к нуждам клиента. Ее волшебные руки смогли подчеркнуть мою природную красоту:) Аленушка спасибо огромное ! От души рекомендую всем всем!! Тем более в преддверии Нового Года сделайте себе подарок! Будьте неотразимыми !
ГЦ
Галина Царева
Девочки, сделала перманентный макияж губ - просто восторг! 😍 Теперь весь день губки в порядке! Я постоянно на работе пью водичку, стакан стоит на столе без отпечатков помады, а губы как только накрасила! Спасибо мастеру!😊❤️ Однозначно рекомендую мастера Алену! Учла все мои пожелания по цвету, подробно рассказала о всех нюансах, посоветовала уход после процедуры!💐 Сама студия очень уютная, очень рада, что обратилась именно сюда! Спасибо за губки! 😍Ихороших клиентов!
МЖ
Марина Жукова
Делала бровки, Алёна мастер своего дела, сделала всё быстро, аккуратно и красиво. Рекомендую 👍
Оксана Кульшитская
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне за проделанную работу. Делала брови - получилось всё чётко и красиво, работа выполнена на отлично. Я осталось довольна на 110%, мастер и студия всё на высшем уровне, всем советую!!! Спасибо большое!
DK
Danil Kulshitskiy
Шикарные бровки Вкусные цены Приду ещё и вам советую!
КВ
Кристина Воропаева
Очень хочется поделиться положительным отзывом. Делала бровки, причём на старый татуаж. Профессионально получилось перекрыть,Алёна подобрала идеально цвет и форму. Я очень довольна.
Валерия Меньшикова
Делала брови, межресничку, стрелки с растушевкой. Получилось очнь красиво. Все очень достойно и безболезненно. Мастер Алёна профессионал, умничка. Рекомендую!
Елена Мок
Делала брови, форма и цвет супер! Алена большая молодец.
ЕА
Екатерина Анисимова
Мне все понравилось Алена знает свое дело 👍🔥❤️
Алиса Немцева
Алёна профессионал своего дела! Спасибо ей! 10 звёзд! Умничка!
Алла Плохих (Артюх)
Делала межресничка, очень понравилось.Рекомендую очень аккуратно выполнено!
НТ
Наташа Т
Делала бровки и межресничку,мастер прекрасно выполнила работу, всё понравилось, рекомендую.
Дарина Корякина
Довольна работой мастера. Делали брови - цвет и форма просто супер, все очень аккуратно, натурально. Во время процедуры не было больно. Спасибо большое!
виктория Кузнецова
Спасибо огромное за красоту советую мастера