Ногтевые студии
Н
Наталия
Была проблема вросшего ногтя на большом пальце. Уже было больно ходить. Ирина сделала всё быстро и безболезненно.Сразу после процедуры боль ушла.Прием прошел легко и не принужденно, получила квалифицированную помощь и все необходимые рекомендации. Рекомендую.
Наталья Шульга
Ирина прекрасный специалист, спасла мои ноготочки❤️ Рекомендую 👍
Т🤫
Таня 🤫
Очень рекомендую с любыми проблемами с кожей/ногтями рук и ног обращаться к Ирине🌸 я с тонкой кожей и врастающей кутикулой хожу только к ней! Только здесь нашли оптимальное решение для аккуратного маникюра без порезов и других неприятных казусов после ☺️ желаю процветания профессионалу своего дела 🩷
Дина Сорокина
Три года хожу к Ирине на педикюр . Грамотный подолог , консультирует по правильному уходу за стопам, правильному подбору обуви. Очень рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Ю
Юлия
Хожу к Ирине на маникюр и педикюр уже несколько лет, всем довольна, решит любую возникающую проблему с ногтями, стопами и руками 😀 Ирина всегда дает советы по уходу, профессионал своего дела!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Ирина Кузякова
К Ирине хожу 5 лет, лучшего мастера не встречала, любые сложные вопросы с ногтями поможет решить с точки зрения профессионализма и большого опыта в работе. Удобное расположение салона, запись на удобное для клиента время, каждый раз ухожу от неё с прекрасными ногтями и настроением)))
6 июня 2025, официальный ответ
Ценю ваше внимание! Такие слова мотивируют ещё больше стараться
Анастасия Воронцова
Попала к Ирине с проблемным ногтем, получила профессиональную консультацию. Хожу стабильно на обработку и коррекцию, теперь мой ноготь растет красивым и здоровым. Очень рекомендую эту студию и мастера Ирину: делает все очень аккуратно и профессионально!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы. Всегда рада помочь!
СБ
Светлана Башкова
Хожу к Ирине, результатом довольна, цена устраивает. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв !
ЕЕ
Евгения Егорочкина
Отличный мастер Ирина, хожу к ней много лет! Решит любую проблему, внимательная, настоящий профессионал 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊 Всегда вам рады!