Сотня
soofi
я вас люблю
А💫
Анастасия 💫
Люблю Диму и Лёшу, они самые лучшие, спасли нас от лысого Х У Е С О С А Спасибо им❤️
Анастасия Шокарева
ГБР-8, ребята молодцы! Быстро реагируют на вызов! С вами мы в безопасности 😊
Алина Чичканакова
Работаю в предприятие питания Очень много ситуаций происходит,на днях довелось нажать кнопку Приехали два человека все решили быстро,вывели человека на улицу. Зашли спросили все ли хорошо у нас теперь Нажали на кнопку и буквально 7-10 минут и охрана была на месте Спасибо вам за вашу работу🫶🏻 Полицию в наше время не дождешься(((( Желаю компании успеха и процветания🫶🏻 Ребята молодцы!
JP
John Phill
Довелось мне на днях воспользоваться услугами данного охранного предприятия. Не знаю, с какого именно филиала приехали два человека, что помогли разобраться в вопросе, поэтому пишу отзыв ближайшему. Буквально сегодня довелось мне на работе столкнуться с парочкой неадекватных немолодых людей, которые под воздействием алкоголя пришли рассказывать небылицы о том, что компания, в которой я работаю, некачественно выполняет свои услуги по ремонту техники. Диалог сразу не задался и конструктивным не получился, дебоширы начали агрессивно себя вести, от вызова полиции или написания жалобы на имя руководства отказались, начав в ответ предлагать мне засунуть эту жалобу в... Ну вы поняли. Нажал на кнопку вызова охраны, приехали два молодых человека, а не старичка-сторожа из детского садика, вооруженные до зубов при полном обмундировании, причем достаточно быстро. Вежливо, доступно, но жестко, без рукоприкладства, вывели двух невменяемых граждан на улицу и объяснили, что так себя вести не стоит. Попрощались, успокоили и отправились дальше охранять покой мирных граждан, попросив оставить отзыв на 2гис. Не знаю, шутка это или нет, но я своё слово держу, поэтому оставляю свой отзыв. Парни из сотни - моё уважение.
Сотня, частное охранное предприятие
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады помочь , работаем для вас 🤝